На сайте с
11-04-2014

...... это тот раздел , где знакомятся Парни и Девушки ?

...... ну там , пообщались , познакомились , мало-ли симпатии , там уже дальше .... по желанию , по интересам ..... что-чёго - это уже интим . и сами себе фантазируйте........
https://youtu.be/OwnETLuNA1A

30-05-2019 01:16
На сайте с
11-04-2014

.... а как вы это делаете ? что-то незнаю : вроде как знакомлюсь , очень много Красавиц , Принцесс , Королевишен ...... даже , Жар-Птицы ....... это вовсе Сказка ..... но вот Жар-Птицу поймать - Мечта ...... ........
....... а как распознать Её ?.......... - долгая нудная переписка , а где живёшь, что делаешь , что носишь , что жрёшь , пьёшь........ а пришли фото в одежде , а без одежды , а бирки с тряпок сфоткай - по каталогам пробью , просчитаю что ты стоишь ..... вовсе - мясной магазин или невольничий рынок в моём понимании ....
...... ну хорошо , анкетные данные ? пожалуйста :
https://youtu.be/6pn4B6EA9dA

30-05-2019 01:47
На сайте с
11-04-2014

....... скажу вам по кривде : срочно но уезжаю , в одно сказачьное место и ВПравду птичку хочу , для ..... но что-бы Жар . был один или много случаев ну всё примерно так :
https://youtu.be/bHNaqZGRKnc

30-05-2019 02:15
На сайте с
26-02-2019

Женя, жар-птица прилетела

30-05-2019 08:16
На сайте с
6-05-2018

какая ж это жар-птица? Это ряженая какая то баба с крыльями и каким то лавашем на голове!
Жар-птица это примерно как цветная курица с огромным светящимся хвостом. Навроде павлина. Ты ее хватаешь, а она орет дурным голосом. Почти как баба с крыльями)))

30-05-2019 12:26
На сайте с
29-05-2018

Чёт у жар-птицы глаза рыбьи. Как у киллера

30-05-2019 13:11
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Чёт у жар-птицы глаза рыбьи. Как у киллера  

это такой макияж)) смотри вот другая)))

30-05-2019 14:09
На сайте с
6-05-2018

вот эта уже больше на жар.курицу похожа)

30-05-2019 16:24
На сайте с
21-01-2019

Такэто ж наша певица,Ольга Полякова на первой фотке..Ох и мужчины,не угодить им,там глаза рыбьи,там перья куриные)

30-05-2019 17:06
На сайте с
21-01-2019

Они и не розмалеванная не плохо выглядит,ей же где то лет 45-47..,выглядит хорошо.

30-05-2019 17:48
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 наша певица, 

....певица - ваша ? ладно хорошо . 1.0

30-05-2019 19:34
На сайте с
26-02-2019

Пирожков наелась опять))) Я раньше читала персидские сказки, там были крылатые девушки Пери))) Юноша встречал прекрасную Пери и они предавались любовным утехам три дня и три ночи))

30-05-2019 20:58
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 вот эта уже больше на жар.курицу похожа) 

отжарит как следует))

30-05-2019 21:13
На сайте с
29-05-2018

Цитата
отжарит как следует))  

30-05-2019 21:23
На сайте с
26-02-2019

Solar_wind, тоже птичку хочешь?))

30-05-2019 21:32
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Solar_wind, тоже птичку хочешь?))  
Красивое тату Зачёт. Неее, Келли, я сам та ещё птичка

30-05-2019 21:42
На сайте с
11-04-2014

..... ничего непонял - запутали ещё больше......
..... вот , кто кого предточитают ? мышек , птичек , либо ещё кого ? ну, что-бы небыло в Природе мутантов . то нормально, - Животный мир сойдёт с ума и попрёт - кто-кого,сгрёб - тот - того и убоб. будет вас отлавливать . и пропарывать , а к примеру у Белых Мебведей - гендерность - непостоянна . - проявляется у ном.сап. как гемофрадия . кто такой ? или кто какой ?
.... вы обладаете мыслительной деятелностью ? прекрасно . - определитесь по степени своего уровня и направлению его движения , подумайте куда ты прёшь ? ввысь ? к птицам ? в землю ? к чернвям ? чтио хотите в жизни ???????
..... каждая, клеточка меня , знает , даже вируси , бактерии , атомы и кварки знают - я хороший . и помогают мне жить . потому что знают : пока живу я - живут они .
...... хотя - всякое говогрят :
/немогу найти клип там с мултом он интересней , даже пусть так скажут , но каким голосом ?
.... а вотр при хорошего человека она вспоминает или ........ ? и кто она ? хотите после - такое за себя услышать или .... ? а кто хотябы расскизать или пискнуть ? пусть нет голоса .... молча там внутри - когда уже успокоишься
.....послушайте спокойно , может кого и услышите , кто - кого , куда , зовёт..............
https://youtu.be/e9uMluANrc8

30-05-2019 21:48
На сайте с
6-05-2018

А там еще и птичка должна откуда то вылететь? Как из часов с кукушкой, только в самый неподходящий момент?)))

30-05-2019 22:11
На сайте с
29-05-2018

Видео недоступно. Мосфильма бабла хочет

30-05-2019 22:23
На сайте с
11-04-2014

.... скинуть Вам фотку реальной пташки кое кто её узнает, пусть приколит ...... чё там глянцевые картинки...... а тутаньки - реальная Жызнь я в ней кувыркался - веселился..... могу в ушко дунуть.....
............. позже - Радик сделает.......
.... а картиночку хотите дыбануть ? - вота :
https://youtu.be/2uMsLPlPfJo
////.... чё , есть у кого какие картинки ? и чё тута нарисовано ?

30-05-2019 22:29
На сайте с
11-04-2014

.... бывали в реальном доме , где та - сущ. в реале в своём - реально проявляется - я не56т . хотите туда , но для начала , что-бы в /тёмную невпарили,, заглянуть... ну посмотретьл - скажешь потом - ой обманули :
https://youtu.be/9t7SclAXoQw

30-05-2019 22:43
На сайте с
29-05-2018

Цитата
ничего непонял  
Бывает Хорошийплохой. . Что русскому хорошо, то немцу смерть (ц)

30-05-2019 22:46
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Они и не розмалеванная не плохо выглядит,ей же где то лет 45-47..,выглядит хорошо.
пля,Леська,ты хоть бы гуглила,как минимум,прежде,чем своими пЭрлами кидатся

30-05-2019 23:11
На сайте с
11-04-2014

..... у вас Ухи есть ? вы знаете речь вникаете что вам говорят? - я, нет . как - мне сделать правильный выбор ? да и просто жить - имею право - реализовываю . не ну что-то то я скышу - движения воздуша , уже вернулись запахи /сжег чистейшим кокосом , но до имтлантации дотянут - делег нехватило. закончилось бабло - закончил кайфовать - наркоман я или нет ? - решил забыться - гидрой хлоирнуться ..../но только с этими буквами - тестировалось всегда практически война-же но всё-равно уходили /одна неделя ужаснула-недуду утверждать, - около 10ка - до15ти - с 10ом из нмх точно кувыркался, потребуется вычилю эту неделю по маякам . всегда везде - флажки втыкаю посидел глянул : ну торба . чё там делать . - уперся лбом с стену . пыть месяцев лбом стену пёр /энтересно кому подробности - почепчу.... нарколыга я ?
https://youtu.be/B_3TlrZLpQ0

30-05-2019 23:16
На сайте с
29-05-2018

Цитата
нарколыга я ?
Твоя жизь, тебе и решать

31-05-2019 00:13
На сайте с
11-04-2014

/////..... зачем мне это надо было ? хотите знать с какаго класса средней школы каёф вкурил ? для чего ? ну маленький ребенок может расве понимать - ну чёто тянет да и тянет побываеш - подругому - полегче : потому как дома у Матери - ежедневный ремень с самого первого класса по 4+ : за что - в школе плохо - ты обманываешь - как - пока , незнаю - .... наступают выходные : что-то глупанул говорю : мамочка , родная ну вот как ты могла подумать даже , что тогда я обнанул ? - а, хитрец , ласково так - улыбаясь .... , ну чего хочешь вкусненького?, веселись , только незабудь как со школы придёшь все ремешки собрать и здесь повесить ...... поэтому и нехитрил - как, двойку вывести, - смысл ? но каждый момент набибать учителя , чтобы он в дн. ничего ненаписал - может, полегче будет........ чето однажды- дома тихо как-то было - взрослые своей суетой заняты были . присел , 6 ну чё как жыть , нелюбят меня - ненужен значт........ за окном зима , морозно .... ну и пошёл собираться, оделся потеплей .... вроде портфель собирал даже /портф. мой , мне его покупали. заметила, - - ты чё это собираешься? - то-то, тото - тоси-боси . (слёзы ручьём - происходящегго - непонимаю вовсе). но свё скалал . .......... небьют. дышу. сквозь слёзы ничегог невижу. но слышу, счёлкнул замок . зачем? ведь дверь была закрыта. -открыли?...... Открыли . .... счас сбегу. куда? какая разница. /знаю место в сопках одно там ветер недует в снегу тепло - высплюсь там хоть./младший, часов до 3х ночи бубнил. и его нетронь , а мне в школу в 7 утра вставать , пока по радио передача ,,Пионерская Зорька,, можно дурануть - прикинуться , что слушаю и поспать..... передача для меня . буду слушать . имею право. но как уйти? невзглянув на Мать ?????????????? поднимаю глаза.... на её щеке слеза, и тихо спокойно спрашивает : зачит ты меня оставишь одну ? - слёзы пуще прежнего, успокаиваю........... говорю всё я быстро уйду...... можно только немножко посижу здесь , на прощание - традиция ведь есть ....... - упёрся в уголке спиной в него : тепло всё-же дома............. непомю дальше ............ поснулся . как-то внутри легко . всё вокруг мягенько тепло - Счастливый наверно . .....
была ли тут любовь ? кто-кого любил ? за что ? любовь ли это и какая ? какая она Любовь . Вы за что знаете ? за какую Любовь ? каму - какую ШЛюбовь хочется ? что Вы знаете за Любовь - приколите. ........ если кому нилом ... поделитесь Любовью ..... трудно без неё . вы чё нелюди что-ле ? Жалко ?

31-05-2019 00:45
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..