/////..... зачем мне это надо было ? хотите знать с какаго класса средней школы каёф вкурил ? для чего ? ну маленький ребенок может расве понимать - ну чёто тянет да и тянет побываеш - подругому - полегче : потому как дома у Матери - ежедневный ремень с самого первого класса по 4+ : за что - в школе плохо - ты обманываешь - как - пока , незнаю - .... наступают выходные : что-то глупанул говорю : мамочка , родная ну вот как ты могла подумать даже , что тогда я обнанул ? - а, хитрец , ласково так - улыбаясь .... , ну чего хочешь вкусненького?, веселись , только незабудь как со школы придёшь все ремешки собрать и здесь повесить ...... поэтому и нехитрил - как, двойку вывести, - смысл ? но каждый момент набибать учителя , чтобы он в дн. ничего ненаписал - может, полегче будет........ чето однажды- дома тихо как-то было - взрослые своей суетой заняты были . присел , 6 ну чё как жыть , нелюбят меня - ненужен значт........ за окном зима , морозно .... ну и пошёл собираться, оделся потеплей .... вроде портфель собирал даже /портф. мой , мне его покупали. заметила, - - ты чё это собираешься? - то-то, тото - тоси-боси . (слёзы ручьём - происходящегго - непонимаю вовсе). но свё скалал . .......... небьют. дышу. сквозь слёзы ничегог невижу. но слышу, счёлкнул замок . зачем? ведь дверь была закрыта. -открыли?...... Открыли . .... счас сбегу. куда? какая разница. /знаю место в сопках одно там ветер недует в снегу тепло - высплюсь там хоть./младший, часов до 3х ночи бубнил. и его нетронь , а мне в школу в 7 утра вставать , пока по радио передача ,,Пионерская Зорька,, можно дурануть - прикинуться , что слушаю и поспать..... передача для меня . буду слушать . имею право. но как уйти? невзглянув на Мать ?????????????? поднимаю глаза.... на её щеке слеза, и тихо спокойно спрашивает : зачит ты меня оставишь одну ? - слёзы пуще прежнего, успокаиваю........... говорю всё я быстро уйду...... можно только немножко посижу здесь , на прощание - традиция ведь есть ....... - упёрся в уголке спиной в него : тепло всё-же дома............. непомю дальше ............ поснулся . как-то внутри легко . всё вокруг мягенько тепло - Счастливый наверно . .....
была ли тут любовь ? кто-кого любил ? за что ? любовь ли это и какая ? какая она Любовь . Вы за что знаете ? за какую Любовь ? каму - какую ШЛюбовь хочется ? что Вы знаете за Любовь - приколите. ........ если кому нилом ... поделитесь Любовью ..... трудно без неё . вы чё нелюди что-ле ? Жалко ?
31-05-2019 00:45
Антигуа и Барбуда
....... а как распознать Её ?.......... - долгая нудная переписка , а где живёшь, что делаешь , что носишь , что жрёшь , пьёшь........ а пришли фото в одежде , а без одежды , а бирки с тряпок сфоткай - по каталогам пробью , просчитаю что ты стоишь ..... вовсе - мясной магазин или невольничий рынок в моём понимании ....
...... ну хорошо , анкетные данные ? пожалуйста :
https://youtu.be/6pn4B6EA9dA
30-05-2019 01:47