Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
есть предложение на работу!
нужен садовник с опытом работы . з.п от 50 000. срочно!
26 мая 2019 г. в 04:20
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну, так и тут за переработку получают не по 50, а по 100. Мимоза вы реально так считаете для меня это очень странно
Сейчас я приведу простую арифметику за 30 дней вахты я получаю 2 зарплаты 15дн+15 дней + начисление отпускных ,если человек остается на работу во время отдыха его з.п. составляет примерно 200т.р за 30 дней к тому же переработка учитывается в конце года отдельно т.е январская з.п как правило выше кстати дорога на работу домой тоже оплачивается т.е. когда я лечу в самолете ,или еду к месту работы контора считает. Скажу сразу что на подработки не остаюсь т.к. всех денег не заработаешь . я работаю в том числе для стажа если ни чего опять не поменяют ,то есть шанс раньше выйти на пенсию ,да и получать пенсию более менее приличную.
Сейчас я приведу простую арифметику за 30 дней вахты я получаю 2 зарплаты 15дн+15 дней + начисление отпускных ,если человек остается на работу во время отдыха его з.п. составляет примерно 200т.р за 30 дней к тому же переработка учитывается в конце года отдельно т.е январская з.п как правило выше кстати дорога на работу домой тоже оплачивается т.е. когда я лечу в самолете ,или еду к месту работы контора считает. Скажу сразу что на подработки не остаюсь т.к. всех денег не заработаешь . я работаю в том числе для стажа если ни чего опять не поменяют ,то есть шанс раньше выйти на пенсию ,да и получать пенсию более менее приличную.
27 мая 2019 г. в 16:34
Анива
Новичок
Россия, Анива
Александр, я хорошо понимаю, что вы не бросите свою работу и не поедете к Незабудке в огород к кроликам с волками
Так уж, к разговору, что можно там подзаработать, кому не лень и желание есть, потому что зарплаты нет где- нибудь или работы.)
Так уж, к разговору, что можно там подзаработать, кому не лень и желание есть, потому что зарплаты нет где- нибудь или работы.)
27 мая 2019 г. в 16:48
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Да уж,впахивать там нужно..,мне если честно то женщину жалко,это ж большая часть работы,и еще и приготовить,постирать,посуду помыть,кроме огородов,на ней..(.Это должна быть безумная любовь к тому чем занимаешься..Я б там за один день упала бы без сил..(
27 мая 2019 г. в 17:24
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
сейчас курочку общипывает завтра цыпленок табака сделаем . в духовке запечем с кортошечкой.я ей тоже помогаю она не одна пашет целыми днями. может и поспать три часика после обеда её ни кто не кантует. вечером еще козу доить и хлеб приготовить тесто замесить . сейчас пельмени лепит по быстрому поедим и дальше работать. я с утра болон на 1000 отремонтировал мне хватит. вечером еще на мойку поедут .
27 мая 2019 г. в 18:07
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
После таких трудов женщинам точно уже не до сэксу
Незабудка давай сознавайся,изменяешь Валюхе или втихую в туалете с журналом закрываешься
Незабудка давай сознавайся,изменяешь Валюхе или втихую в туалете с журналом закрываешься

27 мая 2019 г. в 18:25
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
это личное наше не считаю нужным на обзор выставлять. у нас все в порядке в постели я еще молодым фору дам. вечером самогон вмажу и трех по кругу пустить еще смогу 

27 мая 2019 г. в 18:34
Анива
Новичок
Россия, Анива

Правильно
Нефиг им знать
27 мая 2019 г. в 18:36
Машуня
Пользователь
Удалено пользователем
27 мая 2019 г. в 18:42
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Листья вишни и палочки от неё, завариваю и пью. Зачем пью, сам не знаю, но это вкуснее чем вода 

27 мая 2019 г. в 18:53
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ой ой,ей..Это ,что ж такое,день готовит,в огороде работает,урабатывается,а вечером еще и мужа после самогонки ублажать..,не знаю,может люди умеют так ,натренированы что ли,я б упала уже после первого ящика высаженной капусты,и еще и одной рукой курицу общипать,второй пельмени лепи..Вечером коза,и хлеб печь..Она хоть иногда отдыхает,я не имею в виду,что она спит,спать.это потребность,как вода,и еда..Может она стесняется сказать,что устает..
27 мая 2019 г. в 19:19
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне нужен комфорт и уют,а огороды ,земля и все такое мне хватило в детстве
Сейчас меня ни за какие деньги не засунешь копаться в земле.
Мне Валенсию жалко,почитаешь это все и вспоминаешь сразу сериал рабыня Изаура
Сейчас меня ни за какие деньги не засунешь копаться в земле.

27 мая 2019 г. в 19:26
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Всю зиму на Мальдивах загорает,деньги то нада же кудато тратить
Она хоть иногда отдыхает
Всю зиму на Мальдивах загорает,деньги то нада же кудато тратить

27 мая 2019 г. в 19:29
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
не знаю как вы и чем сейчас занимаетесь? я только пельмени прел пойдем пока солнце не село еще капусты рассадим.8 часов козу доить

27 мая 2019 г. в 19:31
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Незабудка,давай лучше видио дневник веди.Смотреть ну правда будет интереснее на Вас
27 мая 2019 г. в 19:35
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
зимой ниделями с дома не выходим. да и не зачем все свое запасы на всю зиму заготовлены. мясо живое пошел зарубил и ешь. яйца каждый день и еще продаем соседям. хлеб тоже свой молоко свое скоро сметану масло делать начнем. потом сыр с козьего молока будет для себя лично. мы лично в удовольствие всем этим занимаемся. козы сами на лужайке посутся вечером в загон идут на дойку. кролики в клетках сидят. утки отдельно корма хватает и с базара все везем
27 мая 2019 г. в 19:37
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я с ютуба не могу заходить меня там заблокировали. придется валю просить что бы видео вставляла. у меня в контакте и одноклассниках 10 000 только фоток и не помню сколько роликов а так я не против. сейчас акамуляторы от камеры заряжаются завтра будет время сниму пару роликов
27 мая 2019 г. в 19:40
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Так зимой надо не дома сидеть, а на Бали ,Мальдивы отдыхать летать, набираться сил, энергии перед ,весенне-летними хлопотами по хозяйству. Женщине отдых тоже нужен и смена обстановки, пусть хоть на неделю)
27 мая 2019 г. в 19:44
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Там сеньор Леонсио был....а тут Раис любит, ходит и балует свою женщину
Там сеньор Леонсио был....а тут Раис любит, ходит и балует свою женщину

27 мая 2019 г. в 19:45
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
у нас куры куда их оставить? вот когда все достроим дети вмести с внуками жить будут мы тогда хоть на мальдивы хоть куда на феррари кататься будем. а сейчас мы только 6 год развиваем свое хозяйство. многое еще мы делаем в первые и по этому не все сразу получается как задумал. но на ошибках учатся и делаем выводы. зимой у нас тоже теплица отапливается за ней тоже надо уход и урожай собирать. работы валом я не спорю но это все в удовольствие для себя стараемся
27 мая 2019 г. в 19:47
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Помидорчиками,которые она сама и вырастилаЦитата
Не тебе одной
Цитата
был....а тут Раис любит, ходит и балует свою женщину
Не тебе одной
Цитата
27 мая 2019 г. в 19:50
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Незабудка,отправь ты жену в Сочи к примеру на неделю отдохнуть как закончится посадка,а сам дома останешься за скотиной присматривать 

27 мая 2019 г. в 19:53
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Лиза
А готовить кто будет,а козу доить?
А готовить кто будет,а козу доить?
27 мая 2019 г. в 19:55
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Не вздумай,уведут
потом такую не найдёшь.
Незабудка,отправь ты жену в Сочи к примеру
Не вздумай,уведут
потом такую не найдёшь.
27 мая 2019 г. в 19:56
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не ,ну а че,денег много ,за неделю с огородом ничего не случится 

27 мая 2019 г. в 19:58

или ремонт, ан нет,это химия для поросят,и поросенок на этой гадасти выростает за 6 месяцев..Вот теперт покупаю на рынке ,или в магазине как все(.Гадость разную..Вот совсем не где купить нормальные продукты(