Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
есть предложение на работу!
нужен садовник с опытом работы . з.п от 50 000. срочно!
26 мая 2019 г. в 04:20
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
она меня одного на машине в магазин не от пускает не то что сама на неделю уедет
недельку еще посажаем и все потом отдыхать можно будет ждать урожай и полоть травку
у нас круглое озеро знаменитое в Брянске забейте если кому интересно . пора козу доить пойду ей помогать
недельку еще посажаем и все потом отдыхать можно будет ждать урожай и полоть травку
у нас круглое озеро знаменитое в Брянске забейте если кому интересно . пора козу доить пойду ей помогать
27 мая 2019 г. в 19:58
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
С огородом не случится,а со скотиной может
Цитата
Цитата
ну а че,денег много ,за неделю с огородом ничего не случится
27 мая 2019 г. в 19:59
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Вот прально
пусть на болоте с лягухами загорает .И надолго не отпускай,вечером поливка ведь ещё
у нас круглое озеро знаменитое в Брянске забейте если кому интересно
Вот прально
пусть на болоте с лягухами загорает .И надолго не отпускай,вечером поливка ведь ещё
27 мая 2019 г. в 20:03
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А там ещё и три по кругу ,в ночь)))
вечером поливка ведь ещё
А там ещё и три по кругу ,в ночь)))
27 мая 2019 г. в 21:28
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А опыт, ошибки они всегда были и будут и даже спустя десятилетия развития.
вот когда все достроим дети вмести с внуками жить будут мы тогда хоть на мальдивы хоть куда на феррари кататься будем. а сейчас мы только 6 год развиваем свое хозяйство. многое еще мы делаем в первые и по этому не все сразу получается как задумал. но на ошибках учатся и делаем выводы. зимой у нас тоже теплица отапливается за ней тоже надо уход и урожай собирать. работы валом я не спорю но это все в удовольствие для себя стараемсятогда и жизнь пройдет.Не молодые уже и здоровье с годами не прибавляется.6 год уже немало для развития, за это время как минимум раз, два отдохнуть нужно.
А опыт, ошибки они всегда были и будут и даже спустя десятилетия развития.
27 мая 2019 г. в 21:35
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
у нас другова выбора нет как достраивать и дальше идти. обратного пути уже нет квартиру я в москве свою продал.
27 мая 2019 г. в 22:11
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Зря. В мск надо только приобретать их, подавать - дурость.
Москва уже совсем скоро станет настоящей столицей всей средней Азии и северного Индокитая
Москва уже совсем скоро станет настоящей столицей всей средней Азии и северного Индокитая
27 мая 2019 г. в 22:34
Psihotronik
Пользователь
Бермуды
Цитата
Цитата
На органике, без химии, всё своё . А толку то что, если семена генномодифицированные....?
Я то же хочу продукты без всяких химикатов и мясо без химии
Цитата
все свое на органике выращенное
На органике, без химии, всё своё . А толку то что, если семена генномодифицированные....?
27 мая 2019 г. в 22:49
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Возможно, что там Белопусские семена культур, выведенные традиционной селекцией.
27 мая 2019 г. в 22:59
Евгений
В бане
Москва это крупная афера, основанная на рынке недвижимости.
Москва это крупная афера, основанная на рынке недвижимости.
27 мая 2019 г. в 23:04
Евгений
В бане
Градообращующих предприятий уже нет. Принцип роста основан земельными спекуляциями. Преобреиаются земли за бесценок, к ним тянется линия метро за бюджетные средства и эти земли уже за деньги продаются. Чтобы обеспечить покупвемость застройки, уменьшенные налоги в сравнении с региональными и улучшены соцусловия, чтобы жеоаюшмз было больше. В этих квартирах родятся дети. Они вырастут. Где они будут работать? То, чем обшивают здания, к тому времени будет падать на грловы.
27 мая 2019 г. в 23:18
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Тем не менее, есть одно на примете градообразующее учреждение
Московский городской центр СПИД.
Как вам такое?)
Московский городской центр СПИД.
Как вам такое?)
27 мая 2019 г. в 23:55
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
мы семена с узбекистана привозим и потом свои выбираем что по лучше и откладываем на хронение весной свои же семена рассаживаем. какое гмо у нас удобрения своего полно и земли за 5 лет навезли вам и не снилось. чернозем камазами завили перегной и многое другое . поэтому и овощи пут на на дрожах а не удобрении
28 мая 2019 г. в 03:46
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
у меня с утра есть работенка ножи заточить пока все спят утром как всегда корм нарезать всем травы накосить

28 мая 2019 г. в 03:48
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Так уж, к разговору, что можно там подзаработать)) орден горбатого там можно заработать ... посмертно
виртуально
это работа для тех у кого ни кола ни двора , где покормят может даже денег дадут и шмотки из бывшего обихода
у нас на работе только перчаток очков и т.д за вахту тыщ на 10 выдают
виртуально
это работа для тех у кого ни кола ни двора , где покормят может даже денег дадут и шмотки из бывшего обихода
у нас на работе только перчаток очков и т.д за вахту тыщ на 10 выдают
28 мая 2019 г. в 04:31
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я не кого не уговариваю а сам все делаю и другим показываю что и на земле деньги делать можно и жить как человек а не сидеть на жопе и ждать погоды с моря.вы привыкли когда все за вас решают. как правильно сказал тебя накормят напоят и оденут и еще денег заплатят. а что ты можешь делать что бы платили больше? . один таджик делает за день больше чем бригада мастеров ..
не нравится кому мое предложение нет проблем сделай лучше меня и поделись с другими. помоги другому встать на ноги. я занимаюсь всем что мне приносит прибыль и это мне приносит удовольствие.я повторяюсь я деньги даже в руки не беру мне сам процесс нравится их зарабатывать. а деньги я все жене отдаю она за все расщитывается я не грамотный и на цены не смотрю для меня это не важно главное меня устраивает то что я хочу иметь.
не нравится кому мое предложение нет проблем сделай лучше меня и поделись с другими. помоги другому встать на ноги. я занимаюсь всем что мне приносит прибыль и это мне приносит удовольствие.я повторяюсь я деньги даже в руки не беру мне сам процесс нравится их зарабатывать. а деньги я все жене отдаю она за все расщитывается я не грамотный и на цены не смотрю для меня это не важно главное меня устраивает то что я хочу иметь.
28 мая 2019 г. в 04:58
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
в прошлом году за пол года мастер миллион на руки взял и поехал в таджикистан свадьбу дочке делать. в этом году весной второй мой мастер дочку замуж выдал пока он работал дочка выщла мы деньги высылали .
платья те что незабудка носит это его жена сшила для нё лично .в июле он обратно приедет 
платья те что незабудка носит это его жена сшила для нё лично .в июле он обратно приедет 
28 мая 2019 г. в 05:02
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Конкретно я много что делаю ,но для себя , хотя было время несколько лет продавал свою квалификацию в строительстве ,но в данный момент у меня иные увлечения ,так сказать для душевного и телесного драйва

28 мая 2019 г. в 05:07
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
самое главное что бы нравилось то чем занимаешься и тогда тебе не придется работать ни дня! я этим занимаюсь в удовольствие для меня это хобби я просто люблю зарабатывать деньги я их уважаю просто. в них вся сила сами деньги это бумага но эта бумага решает многие мои интересы.
28 мая 2019 г. в 05:11
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Если у вас тесная связь с Таджикистаном ,вам от туда нужно заказать партию оптом ,а расчет с прибыли потом

28 мая 2019 г. в 05:11
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Бумага это нал ,безнал это уже не бумага 

28 мая 2019 г. в 05:15
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
тебе про ивана а ты про болвана
зачем мне толпу когда один меня в полне во всем устраивает. я не стою над душой у мастера. он сам просыпается в 5 утра и начинает суетиться по хозяйству . жена еще спит и видет сны
ты не знаешь человека и его работу не видел а усираешься как будто сам мастер супер . я лично сам не лезу к нему у каждого свои задачи он делает я оплачиваю
зачем мне толпу когда один меня в полне во всем устраивает. я не стою над душой у мастера. он сам просыпается в 5 утра и начинает суетиться по хозяйству . жена еще спит и видет сны
ты не знаешь человека и его работу не видел а усираешься как будто сам мастер супер . я лично сам не лезу к нему у каждого свои задачи он делает я оплачиваю
28 мая 2019 г. в 05:18
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Дак при чем садовник ,или тебе нужен мастер на сдельную работу , когда дело касается оплаты нужна конкретика
28 мая 2019 г. в 05:29
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
мне сейчас нужен человек за огородом помочь все прополоть и до урожая довести. потом все продадим и вот вам зарплата . я сам шинкой мойкой еще занимаюсь не успеваем поэтому и приглашаю помочь за деньги 

28 мая 2019 г. в 05:43
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
он приедет через пару месяцев и сам стройкой займется
28 мая 2019 г. в 05:44