На сайте с
2-01-2009

Вы замечали такое? 72 минуты... и все)))))

Как утверждают английские социологи, когда мужчина и женщина отправляются по магазинам вместе, на шоппинг у них уходит не больше 1 часа и 12 минут. После этого начинается спор, нередко перерастающий в ссору. Покупательские пристрастия мужчин и женщин всегда будут разниться принципиально, подчеркивают ученые. Представители обоих полов, отправляясь за покупками, демонстрируют первобытные инстинкты, говорят они, но инстинкты эти совершенно разные.

Так, 70% мужчин, попадая в универмаг, превращаются в охотников, а 80% женщин — в собирательниц.

Вот скажите в вашей семье также???

29-08-2010 23:16
На сайте с
1-12-2009

а я люблю по магазам шариться, дома вещи вешать некуда(((
а еще периодически находишь вешь, ей год-два, а на ней еще бирка висит)))

30-08-2010 15:48
На сайте с
29-09-2008

я наверное неординарная женщина.заходя в супермаркет с телегой,просто быстренько прохожу по всем полкам и отделам,тупо бросаю в корзину,че надо и быстрей на кассу.у мну первый муж-эт ппц.я так уставала от его выборов в магазах. а уж если на рынок-ваще петля. торговался за каждую копейку. и с таким азартом,что я незаметно делала вид,что я его не знаю.... Паш,на счет сыра знаю точно-есть деньги-дорблю.нету-эдам. и ничего не попишешь.

30-08-2010 17:51
На сайте с
21-08-2009

сила воли это когда идешь в магазин за пакетом молока и покупаешь только пакет молока. в большом магазине косметики и парфюмерии в париже кафешка на первом этаже забита мужчинами.
мне немного напомнило детскую комнату.

30-08-2010 23:43
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 мне немного напомнило детскую комнату.

у нас тут было всё наоборот вчера, я сидела на диване, ждала, пока мой любимый насладится всеми прелестями селективных парфюмов, представленных в ЦУМе...
а ЦУМ на первом этаже забит представителями нетрадиционной секс. ориентации
фигура первая, она же последняя, попытка знакомства с моим мужчиной:

ой, говорит, Серж Лютан, какой хороший выбор)))
а циферка 73 на вашем свитере, у меня знакомый есть, это его любимые цифры, тааакк символично)))
как в анекдоте

и вообще, центр города, пристанище неординарных и экстравагантных людей :)

31-08-2010 10:53
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 у нас тут было всё наоборот вчера, я сидела на диване, ждала, пока мой любимый насладится всеми прелестями селективных парфюмов, представленных в ЦУМе...
а ЦУМ на первом этаже забит представителями нетрадиционной секс. ориентации
фигура первая, она же последняя, попытка знакомства с моим мужчиной:

ой, говорит, Серж Лютан, какой хороший выбор)))
а циферка 73 на вашем свитере, у меня знакомый есть, это его любимые цифры, тааакк символично)))
как в анекдоте

и вообще, центр города, пристанище неординарных и экстравагантных людей :)  

последняя попытка познакомиться со мной занончилась сломанной грудной клеткой

1-09-2010 00:54
закрытьВаше сообщение