На сайте с
22-06-2018

Актуально,как никогда.

Доброе утро миряне.Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу знакомств именно с нашего сайта.Может у кого то получилось создать серьезные отношения?Я здесь еще не совсем обрусела,но переписываюсь с девчонками и многие из них замужем,а вот спросить здесь ли они познакомились,так и не удосужилась,прошу пардона девочки(в общем спрашиваю))).
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.

16-05-2019 08:51
Цитата
 Смотрю его админы недолюбливают за что то))) как не зайду у него предупреждение)) Хотя бывает и интересные вещи пишет ( не всегда канеш) 

да, есть такое((( но я то его люблю))) он просто боевой поросенок)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

17-05-2019 23:45
Цитата
Но нкприязнь а элите нивелируется желанием дружбы с Америкой.  
Евгений, почему у вас постоянно Америка то во всем виновата?
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

18-05-2019 17:36
Цитата
 Вот и не жалко же тебе его,представляешь как он сейчас мечтает вступить в дискуссию 

итак одни переживания из- за него)) пусть лучше спит))

17-05-2019 23:45
На сайте с
16-01-2019

Когда была у меня семья, честно скажу и мысли не было посещать подобные сайты. Теперь жалею, если бы посещала, то может и семья бы сохранилась( Но это уже совсем другая история.
А вообще считаю, что можно найти пару, но нужно желание, время и умение закрывать глаза на некоторые незначительные недостатки. В общем то желание нужно, кажется что оно есть, но куча причин... Может если б мужчина сказал мне что-то типа: Хочешь, не хочешь, а я в твоей жизни остаюсь... и не выносил бы мозг, а просто взял за руку, чтоб не потерялась..., я бы оценила, как-то так)

17-05-2019 23:38
Евгений, почему у вас постоянно Америка то во всем виновата?

Неверное понимание моего мнения, Иван.
Я считаю, что виноваты правительства, допустившие вмешательства Америки. И не одна Америка, ще и Англия очень активна, и Европа подтявкивает, на свою же беду.

На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Когда была у меня семья, честно скажу и мысли не было посещать подобные сайты. Теперь жалею, если бы посещала, то может и семья бы сохранилась( Но это уже совсем другая история.
А вообще считаю, что можно найти пару, но нужно желание, время и умение закрывать глаза на некоторые незначительные недостатки. В общем то желание нужно, кажется что оно есть, но куча причин... Может если б мужчина сказал мне что-то типа: Хочешь, не хочешь, а я в твоей жизни остаюсь... и не выносил бы мозг, а просто взял за руку, чтоб не потерялась..., я бы оценила, как-то так) 

Да, желание, время и судьба))) кому что предначертано.

17-05-2019 23:47
Цитата
.   Евгений, почему у вас постоянно Америка то во всем виновата

Во всех авторитарных и тоталитарных странах элитами культивируется антиамериканизм.Внутри страны то полное говно) Потому что если откинуть антиамериканизм,то окажется,что причиной всему ОПГ,сидящая в течение уже 20 лет.В Иране такую же песню поют 40 лет.Я в Иране был несколько раз ) Там,правда иногда серьезные восстания происходят,но пока Хоменеи держится.

Удалено автором темы

18-05-2019 00:02
На сайте с
22-06-2018

Лолкек,с твоей анкетой прям в агенство по подбору персонала,а не на сз тусить

Да,уж забубённая анкета...Поэтому по людям,как каток и проходится.Это там в теме повыше есть,кажется у Мамсика,всё от хронического недо-бита.

17-05-2019 23:50
На сайте с
8-07-2011

Я вот не перевариваю когда много людей,да ещё и с чудинами)Так что один на один надо встречаться

17-05-2019 23:51
На сайте с
6-05-2018

Цитата

Таша ))) меня не задевает, то что ты стираешь. правда))) немного смешит. Лисенок прочитал и ладно)) 
Стараюсь успеть

17-05-2019 23:51
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Лолкек,с твоей анкетой прям в агенство по подбору персонала,а не на сз тусить Да,уж забубённая анкета...Поэтому по людям,как каток и проходится.Это там в теме повыше есть,кажется у Мамсика,всё от хронического недо-бита.
Может товариСЧ от голода такой,видишь какой на еду жадный

17-05-2019 23:52
На сайте с
19-01-2015

обидели кролика....написали в норку

17-05-2019 23:54
Цитата
 Стараюсь успеть 

уральский броневик не остановить)) а вообще я конечно за мирное сосуществование))) и любовь))))

17-05-2019 23:56
Цитата
 Неверное понимание моего мнения, Иван.
Я считаю, что виноваты правительства, допустившие вмешательства Америки. И не одна Америка, ще и Англия очень активна, и Европа подтявкивает, на свою же беду. 
Так надо с себя и своего правительства начинать, меньше телек смотреть, лично мое мнение что отвлекают в России внимание людей, Америкой , Европой и прочими мелочами, чтоб не задумывались

18-05-2019 17:37
Во всех авторитарных и тоталитарных странах

А америка не такое государство, ась? Не диктат ли там ростовщиков, распространенный на весь мир? А все страны, сопротивляющиеся этому - плохие. К чему привела американска *демркпатия* в Кении?

На сайте с
22-06-2018

меня не задевает, то что ты стираешь. правда)))

Наверное грибы отпустили

17-05-2019 23:56
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 уральский броневик не остановить)) а вообще я конечно за мирное сосуществование))) и любовь)))) 
Я тожа пацифист , по мне так главное чтоб войн не было,ну и доброта к людям

17-05-2019 23:58
На сайте с
22-06-2018

уральский броневик не остановить

Нет не отпустили,еще торкуют

17-05-2019 23:58
Просто если цель насолить мне. то мне все равно)) и даже смешно. Ну это чтобы ты знала, что твои труды напрасны)))))))

18-05-2019 00:26
На сайте с
19-01-2015

*березовский*прям в ударе.....правда он плохо кончил

18-05-2019 00:00
Цитата
  К чему привела американска *демркпатия* в Кении? 
Интересно даже, а к чему привело переход в СССР славного города Калининграда?

Иван, пожаоуйста, не умничай, а будь умным. И телек не смотри. Внимательней отночись к мнениям и критикуй их понимая.

На сайте с
22-06-2018

Просто если цель насолить мне.

Кому,простите?

18-05-2019 00:01
Цитата
 Я тожа пацифист , по мне так главное чтоб войн не было,ну и доброта к людям 

Лисенок, я тебе еще не сказала спасибо за ту тему, ты так за меня подставился)) спасибо. я оценила.

18-05-2019 00:09
закрытьВаше сообщение