На сайте с
22-06-2018

Актуально,как никогда.

Доброе утро миряне.Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу знакомств именно с нашего сайта.Может у кого то получилось создать серьезные отношения?Я здесь еще не совсем обрусела,но переписываюсь с девчонками и многие из них замужем,а вот спросить здесь ли они познакомились,так и не удосужилась,прошу пардона девочки(в общем спрашиваю))).
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.

16 мая 2019 г. в 08:51
На сайте с
6-05-2018

Почему то яйца поросенка, предназначенные для денного и еженощного тисканья не прошли в сообщении. То ли они оказались слишком неубедительными, то ли цензура завидует)

16 мая 2019 г. в 17:23
На сайте с
15-07-2018

Я , думаю , правильно всегда говорить правду о себе , хочу , не хочу замуж, жениться , секса , детей , на ручки , отвалить всем миром , это находит отклик .Начинается все с интэреса , если хочется секса а не отношений , зачем врать , и наоборот , мы же не дети , слушаем конечно , органы рассматриваем , итог предсказуем .
А с сексом , думаю , все субъективно для каждого и если это есть в человеке , он думает об этом , тут слова отходят на второй план .
Интернет это обман выбора , не спать нужно ,думаю ,друг с другом , с первого свидания а просто быть собой , твой человек тебя почувствует и никому не отдаст , как бы ты не привык к своей размеренной раковине .

16 мая 2019 г. в 17:24
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Вот-вот )) с появлением Кели, мужики начали массово бросать своих сайтовских баб) 

не придумывай, никто никого не бросил)))

На сайте с
22-06-2018

Вот-вот )) с появлением Кели, мужики начали массово бросать своих сайтовских баб)

Для того чтобы кого то бросить,для этого нужно кем то обзавестись.А поскольку здесь полный штиль в реале и массовый вирт,смею предположить, что сайтовые мужчины задолбались сами выковыривать картинки из инета,вот Келл и на подхвате)))

На сайте с
26-02-2019

Цитата
  сайтовые мужчины задолбались сами выковыривать картинки из инета,вот Келл и на подхвате)))

ну так и оставьте им игрушку то хоть))) меня то есть))

16 мая 2019 г. в 17:26
На сайте с
4-12-2014

Цитата
вы подписываесь,что виртуально вас можно иметь и вдоль и поперек?

16 мая 2019 г. в 17:26
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Как раз таки трусы не снимаю  
Видимо зря) Мне тоже воспитание не позволяет этого делать,даже когда один дома)

16 мая 2019 г. в 17:27
На сайте с
15-07-2015

.но речь о другом,как разглядеть в девушке сексуальный позыв

Ее сексуальный позыв находится исключительно в твоих мозгах.Его изначально может и не быть,но ты можешь его *запрограммировать*.Дерзай и все получится.

16 мая 2019 г. в 17:27
На сайте с
26-02-2019

По теме я уже написала)) на первой странице)) в подробностях описывать не буду)))

16 мая 2019 г. в 17:28
На сайте с
6-05-2018

Иметь виртуально вдоль и поперек это чересчур, пожалуй. Виртуально только в хвост и в гриву

16 мая 2019 г. в 17:29
На сайте с
15-07-2018

Келли не глупая , иженю , без мозгов , это лишь один из вариантов отношений , все любители Лолит и стерв раздражены , это нормально . И отсутствие реальности при множестве текста и инфы вызывает неприязнь .

16 мая 2019 г. в 17:31
Удалено автором темы

На сайте с
10-06-2018

Мы все хорошо знаем каков,должен быть наш избранник или избранница. Но вот подойдем ли мы такому человеку. Отвечу, в большинстве случаев - нет. Вот и тешим себя надеждами, мечтами когда это произойдет )))

На сайте с
15-08-2016

Так что тут...быть бревну иль нет?

16 мая 2019 г. в 17:32
На сайте с
4-12-2014

Я не читала, что делает здесь девачка под ником Келли(мне пох, вас в всех она телепает[s14
Факт один:есть мужики, которых она будоражит]
Девачки, принимайте сиськи выше

16 мая 2019 г. в 17:35
На сайте с
6-05-2018

похоже, вумбилдерши все бревна распугали. Никакой интимной жизни!

16 мая 2019 г. в 17:36
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Мы все хорошо знаем каков,должен быть наш избранник или избранница. Но вот подойдем ли мы такому человеку. Отвечу, в большинстве случаев - нет. Вот и тешим себя надеждами, мечтами когда это произойдет ))) 

чот как то грустненько написал(((

16 мая 2019 г. в 17:36
Удалено автором темы

16 мая 2019 г. в 17:39
На сайте с
10-06-2018

Цитата
 Я не читала, что делает здесь девачка под ником Келли(мне пох, вас в всех она телепает[s14

Келли, тебе надо проводить тренинги,как будоражить мужиков плюсовых, не снимая трусов и будучи сама в минусе)))

16 мая 2019 г. в 17:41
На сайте с
6-05-2018

Какая бурная у Келли виртуальная половая жизнь! Ее от всей души желают наказать и мужчины и женщины)))

16 мая 2019 г. в 17:44
На сайте с
22-06-2018

А вот я согласна с Ростиславом,но немного бы изменила его высказывание.Нужно двоим стараться уважать личное пространство друг друга.И тогда люди однозначно будут вместе и не будут видеть недостатки своего партнера,поскольку их просто не будет.Я сама была в браке 18 лет и как то у нас получалось.До сих пор виню себя,что не захотела сохранить наши отношения,а могла бы.В конечном итоге речь нам дана не только для того,чтобы нести чушь,а в первую очередь для того,чтобы выслушать близкого тебе человека.Но к огромному моему сожалению,это мало кто принимает всерьез.

16 мая 2019 г. в 17:46
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Келли, тебе надо проводить тренинги,как будоражить мужиков плюсовых, не снимая трусов и будучи сама в минусе)))  

я как то про плюс не думаю)) причем тут плюсовые, минусовые. Я вижу мужчин и всё)))

16 мая 2019 г. в 17:46
На сайте с
15-07-2015

Факт один:если кого-то будоражит этот виртуальный персонаж-это не мужики.

16 мая 2019 г. в 17:47
На сайте с
15-07-2018

Скажу грубо , при стабильности мы не представляем свою жизнь без туалетной бумаги , приятно , удобно , подлизывает - подбирает , это Келли , настоящий человек как необходимость , обосрался по жизни , а догадаешься как выйти из положения .Извините , если , что не так .

16 мая 2019 г. в 17:52
На сайте с
10-01-2013

Если по теме,то знаю очень много хороших девочек,которые не форумные а так же и тех кто нет нет заглядывали на него,нашли и живут прекрасно и счастливо!-может потому,что они просто искали людей и им этого было достаточно) На счет Келли,повторюсь,позитивный,не грубый и не пошлый ребенок)

16 мая 2019 г. в 17:52
Ваше сообщение