На сайте с
22-06-2018

Актуально,как никогда.

Доброе утро миряне.Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу знакомств именно с нашего сайта.Может у кого то получилось создать серьезные отношения?Я здесь еще не совсем обрусела,но переписываюсь с девчонками и многие из них замужем,а вот спросить здесь ли они познакомились,так и не удосужилась,прошу пардона девочки(в общем спрашиваю))).
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.

16-05-2019 08:51
На сайте с
10-06-2018

Цитата
удовлетворение удовлетворению рознь. Оргазм оргазму тоже рознь, можно кончить абы как, а можно так, что потом думаешь, а что это было?? Ого и оказывается женщина на такое способна, а выходит что прежний партнер просто не смог раскрыть в ней скрытые резервы. Тоже самое, что на гоночной машине ездить только 80 км в час.

Я все таки думаю. Что все идет в первую очередь с головы .
. Оргазм настоящий,это когда его получает все тело,а не определенная его часть)))

16-05-2019 15:11
На сайте с
16-10-2015

А мне кажется скромно одевающиеся женщины наоборот , фонтанируют сексизмом , им не надо это показывать и маяковать вызывающим образом или поведением. Не надо по тому, что это есть в них . А те у кого сексуальной энергии дефицит, демонстрируют ее во всем, тем самым доказывая себе и окружающим, что у них с этим все в порядке ....

16-05-2019 15:12
На сайте с
22-06-2018

Ребят,вот вы говорите сразу в койку,сколько за этот год мне было предложений))))В разных ракурсах и с полутонов начинали и в Ватсап болтами тыкали.А теперь,чисто гипотетически представим,что мы девчонки(а у других такая же история,я больше чем уверена),решили принять предложение каждого,кто зовет на свидание и начинаем пробовать.Теперь вывод:99% девчонок точно скажут,что мужики в этом плане не состоятельны.И это не я придумала,это статистика.Просто если заморачиваться о сексе на первом свидании,только минимальный шанс останется на продолжение банкета.Ни ему,ни ей при неудачном повороте событий дальше ничего не захочется.

16-05-2019 15:13
На сайте с
6-05-2018

Ничто так не подчеркивают достоинство мужчины как лосины в обтяжку

16-05-2019 15:14
На сайте с
20-07-2015

Цитата
По каким внешним признакам можно отличить бревно ли женщина в постеле или нет?

По смеху ;) есть такой лайфхак. Смех - как проявление эмоции, отражает уровень эмоциональности человека. Если смеются только губы - то бревно, если при смехе заметно меняется мимика, движения глаз, рук, положение тела - то велики шансы и на то, что и в постелЕ будет огонь. Не обязательно смех - любое проявление эмоциональности: слезы, страх, удивление.. Предлагаю оценивать по смеху - исключительно из соображений гуманности)) не доводить же на свидании незнакомку до слез))

16-05-2019 15:19
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Есть тут нормальные мужики. Причем, не только молодые, но и взрослые..40+.
Но не на форуме.
В личках. 

Ах тыж матушки, всё, нет меня больше на форуме, теперь тока в личках !

16-05-2019 15:20
На сайте с
6-05-2018

в тартарары теория пошла, похоже. Есть здесь *серый чулок*? У меня научное рвение - срочно надо опровергнуть нулевую гипотезу.

16-05-2019 15:22
На сайте с
10-06-2018

В жизни было всякое, в молодые годы, встречался с девушкой,была обоюдная симпатия,интерес к друг другу. Даже в голове строил планы на будущее...
Наступил день,вернее ночь,когда пришло время заняться сексом... И понял,что это не мое. Так и расстались .

На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Я все таки думаю. Что все идет в первую очередь с головы .
. Оргазм настоящий,это когда его получает все тело,а не определенная его часть)))

Ты конечно прав)) но важна физическая совместимость

На сайте с
15-08-2016

Цитата
А мне кажется скромно одевающиеся женщины наоборот , фонтанируют сексизмом , им не надо это показывать и маяковать вызывающим образом или поведением. Не надо по тому, что это есть в них . А те у кого сексуальной энергии дефицит, демонстрируют ее во всем, тем самым доказывая себе и окружающим, что у них с этим все в порядке ....
Скромно и неряшливо это две разные вещи..согласен ,что скромно и со вкусом одетые люди имеют скрытый сексуальный потенциал..но речь о другом,как разглядеть в девушке сексуальный позыв

На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Ах тыж матушки, всё, нет меня больше на форуме, теперь тока в личках ! 

Женя

16-05-2019 15:24
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 решили принять предложение каждого,кто зовет на свидание и начинаем пробовать.Теперь вывод:99% девчонок точно скажут,что мужики в этом плане 
не понимаю зачем с каждым ходить,кто зовет?Есть же какое то чувство естественного отбора?Я б например с кем попало не пошел бы на свидания..скажу вам девушек тут тоже хватает некудышных.

16-05-2019 15:25
На сайте с
22-06-2018

. Совместимость в постели и умение слышать друг друга в жизни, считаю обязательным фактором для совместной жизни

И это точно,если научились слышать друг друга значит и в постели будет полный айс,потому что если что то пойдет не так,сумеете договориться.
А сексуальный порыв в девичьих глазах только слепой не увидит)))

16-05-2019 15:28
На сайте с
6-05-2018

Главное не перепутать сексуальные Астории (ну, плюс-минус), а напротив сверкает глазищами ого-го какая фемина. И ерзает эдак, ерзает, места себе не находит. И то вздыхает, а то дыхание задерживает. А потом вскочила и побежала в сортир, теряя тапки. Позыв то у нее оказался не совсем сексуальный.

16-05-2019 15:28
Цитата
 Ничто так не подчеркивают достоинство мужчины как лосины в обтяжку 

ты мой сладенький)))))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

17-05-2019 22:23
На сайте с
10-06-2018

Цитата
  но важна физическая совместимость 

когда между друг другом, есть все и химия, и физика)
будет обоюдная успешная реакция и процесс закончиться бурно и в вовремя , для обоих партнеров )))

16-05-2019 15:30
На сайте с
22-06-2018

ты мой сладенький)))))

Опять веселящих грибов накидалась? Давай ка по теме.

16-05-2019 15:33
Цитата
когда между друг другом, есть все и химия, и физика)
будет обоюдная успешная реакция и процесс закончиться бурно и в вовремя , для обоих партнеров )))

Так, пишешь заманчиво, что я уже бурного процесса захотела)))))

Цитата
Опять веселящих грибов накидалась? Давай ка по теме.  

я то при чем))) это наши мальчики меня возбуждают))) реакция пошла

На сайте с
22-06-2018

что я уже бурного процесса захотела)))))

Келл,веди себя прилично.За процессом в массы,в реал.Тут тема потоньше.Блин, и ремня то тебе не дашь,только удовольствие доставишь))))

16-05-2019 15:38
Да, да дайте мне ремня))) привяжите меня к кроватке)) Да ладно я прилично веду себя. картинок нет)))

На сайте с
26-02-2019

Таша, разреши мне Вставить... хоть одну картинку? и я больше не буду? а?

16-05-2019 15:43
На сайте с
22-06-2018

Келл,будит флудить выкину на х-р с пляжа.Давай подключай мозг,не хочу ссориться.Ок?

16-05-2019 15:44
На сайте с
22-06-2018

Если опять голая жопа,сама туда пойдешь,усекла?А чем нибудь нормальным разбавляй,сама поржать хочу

16-05-2019 15:46
такая пойдет??

17-05-2019 22:24
закрытьВаше сообщение