Таша
Пользователь
Россия, Москва
Актуально,как никогда.
Доброе утро миряне.Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу знакомств именно с нашего сайта.Может у кого то получилось создать серьезные отношения?Я здесь еще не совсем обрусела,но переписываюсь с девчонками и многие из них замужем,а вот спросить здесь ли они познакомились,так и не удосужилась,прошу пардона девочки(в общем спрашиваю))).
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.
Подводя итоги прошедшего года в здешних пенатах могу точно сказать,что за всю свою жизнь не испытывала таких мощных эмоций как здесь(от полного трэша в личке,до истеричного хохота на форуме).И все же,возвращаясь к заданному вопросу,просто для расширения кругозора(или чтобы дурой не помереть))),кто нибудь устроил свою личную жизнь именно отсюда?Как Вы понимаете у меня свой интерес,но я так полагаю что многим тоже будет интересно.
Только убедительная просьба,голых жоп не кидать или что нибудь из этой тематике(особливо не по теме вообще).Если хотите можно создать аналогичную темку, и туда особо озабоченный контингент нашего сайта это и сплюнет.
Может кто то историями поделится?Как плохими,так и хорошими.Отрицательный результат это же тоже результат,приобретенный опыт,так сказать)))
Удалять ничего не собираюсь,интересно любое мнение по этому поводу.
16 мая 2019 г. в 08:51
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
А мне кажется скромно одевающиеся женщины наоборот , фонтанируют сексизмом , им не надо это показывать и маяковать вызывающим образом или поведением. Не надо по тому, что это есть в них . А те у кого сексуальной энергии дефицит, демонстрируют ее во всем, тем самым доказывая себе и окружающим, что у них с этим все в порядке ....
16 мая 2019 г. в 15:12
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Ребят,вот вы говорите сразу в койку,сколько за этот год мне было предложений))))В разных ракурсах и с полутонов начинали и в Ватсап болтами тыкали.А теперь,чисто гипотетически представим,что мы девчонки(а у других такая же история,я больше чем уверена),решили принять предложение каждого,кто зовет на свидание и начинаем пробовать.Теперь вывод:99% девчонок точно скажут,что мужики в этом плане не состоятельны.И это не я придумала,это статистика.Просто если заморачиваться о сексе на первом свидании,только минимальный шанс останется на продолжение банкета.Ни ему,ни ей при неудачном повороте событий дальше ничего не захочется.
16 мая 2019 г. в 15:13
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ничто так не подчеркивают достоинство мужчины как лосины в обтяжку
16 мая 2019 г. в 15:14
jandos
Новичок
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Цитата
По смеху ;) есть такой лайфхак. Смех - как проявление эмоции, отражает уровень эмоциональности человека. Если смеются только губы - то бревно, если при смехе заметно меняется мимика, движения глаз, рук, положение тела - то велики шансы и на то, что и в постелЕ будет огонь. Не обязательно смех - любое проявление эмоциональности: слезы, страх, удивление.. Предлагаю оценивать по смеху - исключительно из соображений гуманности)) не доводить же на свидании незнакомку до слез))
По каким внешним признакам можно отличить бревно ли женщина в постеле или нет?
По смеху ;) есть такой лайфхак. Смех - как проявление эмоции, отражает уровень эмоциональности человека. Если смеются только губы - то бревно, если при смехе заметно меняется мимика, движения глаз, рук, положение тела - то велики шансы и на то, что и в постелЕ будет огонь. Не обязательно смех - любое проявление эмоциональности: слезы, страх, удивление.. Предлагаю оценивать по смеху - исключительно из соображений гуманности)) не доводить же на свидании незнакомку до слез))
16 мая 2019 г. в 15:19
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ах тыж матушки, всё, нет меня больше на форуме, теперь тока в личках !

Есть тут нормальные мужики. Причем, не только молодые, но и взрослые..40+.
Но не на форуме.
В личках.

16 мая 2019 г. в 15:20
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
в тартарары теория пошла, похоже. Есть здесь *серый чулок*? У меня научное рвение - срочно надо опровергнуть нулевую гипотезу.
16 мая 2019 г. в 15:22
НД
Пользователь
Болгария
В жизни было всякое, в молодые годы, встречался с девушкой,была обоюдная симпатия,интерес к друг другу. Даже в голове строил планы на будущее...
Наступил день,вернее ночь,когда пришло время заняться сексом... И понял,что это не мое. Так и расстались .
Наступил день,вернее ночь,когда пришло время заняться сексом... И понял,что это не мое. Так и расстались .
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Ты конечно прав)) но важна физическая совместимость
Я все таки думаю. Что все идет в первую очередь с головы .
. Оргазм настоящий,это когда его получает все тело,а не определенная его часть)))
Ты конечно прав)) но важна физическая совместимость
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мне кажется скромно одевающиеся женщины наоборот , фонтанируют сексизмом , им не надо это показывать и маяковать вызывающим образом или поведением. Не надо по тому, что это есть в них . А те у кого сексуальной энергии дефицит, демонстрируют ее во всем, тем самым доказывая себе и окружающим, что у них с этим все в порядке ....Скромно и неряшливо это две разные вещи..согласен ,что скромно и со вкусом одетые люди имеют скрытый сексуальный потенциал..но речь о другом,как разглядеть в девушке сексуальный позыв
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Женя
Женя

16 мая 2019 г. в 15:24
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
решили принять предложение каждого,кто зовет на свидание и начинаем пробовать.Теперь вывод:99% девчонок точно скажут,что мужики в этом планене понимаю зачем с каждым ходить,кто зовет?Есть же какое то чувство естественного отбора?Я б например с кем попало не пошел бы на свидания..скажу вам девушек тут тоже хватает некудышных.
16 мая 2019 г. в 15:25
Таша
Пользователь
Россия, Москва
. Совместимость в постели и умение слышать друг друга в жизни, считаю обязательным фактором для совместной жизни
И это точно,если научились слышать друг друга значит и в постели будет полный айс,потому что если что то пойдет не так,сумеете договориться.
А сексуальный порыв в девичьих глазах только слепой не увидит)))
И это точно,если научились слышать друг друга значит и в постели будет полный айс,потому что если что то пойдет не так,сумеете договориться.
А сексуальный порыв в девичьих глазах только слепой не увидит)))
16 мая 2019 г. в 15:28
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Главное не перепутать сексуальные Астории (ну, плюс-минус), а напротив сверкает глазищами ого-го какая фемина. И ерзает эдак, ерзает, места себе не находит. И то вздыхает, а то дыхание задерживает. А потом вскочила и побежала в сортир, теряя тапки. Позыв то у нее оказался не совсем сексуальный.
16 мая 2019 г. в 15:28
Kelli
Пользователь
Цитата
ты мой сладенький)))))
Отмечено как флуд автором темысмотретьНичто так не подчеркивают достоинство мужчины как лосины в обтяжку
ты мой сладенький)))))

16 мая 2019 г. в 15:29
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
когда между друг другом, есть все и химия, и физика)
будет обоюдная успешная реакция и процесс закончиться бурно и в вовремя , для обоих партнеров )))
но важна физическая совместимость
когда между друг другом, есть все и химия, и физика)
будет обоюдная успешная реакция и процесс закончиться бурно и в вовремя , для обоих партнеров )))
16 мая 2019 г. в 15:30
Таша
Пользователь
Россия, Москва
ты мой сладенький)))))
Опять веселящих грибов накидалась? Давай ка по теме.
16 мая 2019 г. в 15:33
Kelli
Пользователь
Цитата
Так, пишешь заманчиво, что я уже бурного процесса захотела)))))
Отмечено как флуд автором темысмотретькогда между друг другом, есть все и химия, и физика)
Так, пишешь заманчиво, что я уже бурного процесса захотела)))))

16 мая 2019 г. в 15:35
Kelli
Пользователь
Цитата
я то при чем))) это наши мальчики меня возбуждают)))

реакция пошла
Отмечено как флуд автором темысмотретьОпять веселящих грибов накидалась? Давай ка по теме.
я то при чем))) это наши мальчики меня возбуждают)))

реакция пошла
16 мая 2019 г. в 15:37
Таша
Пользователь
Россия, Москва
что я уже бурного процесса захотела)))))
Келл,веди себя прилично.За процессом в массы,в реал.Тут тема потоньше.Блин, и ремня то тебе не дашь,только удовольствие доставишь))))
Келл,веди себя прилично.За процессом в массы,в реал.Тут тема потоньше.Блин, и ремня то тебе не дашь,только удовольствие доставишь))))
16 мая 2019 г. в 15:38
Kelli
Пользователь
Да, да дайте мне ремня)))
привяжите меня к кроватке))
Да ладно я прилично веду себя. картинок нет)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
привяжите меня к кроватке))
Да ладно я прилично веду себя. картинок нет)))
16 мая 2019 г. в 15:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Таша, разреши мне Вставить... хоть одну картинку? и я больше не буду?
а?
а?
16 мая 2019 г. в 15:43
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Келл,будит флудить выкину на х-р с пляжа.Давай подключай мозг,не хочу ссориться.Ок?
16 мая 2019 г. в 15:44
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Если опять голая жопа,сама туда пойдешь,усекла?А чем нибудь нормальным разбавляй,сама поржать хочу
16 мая 2019 г. в 15:46
Kelli
Пользователь

такая пойдет??
16 мая 2019 г. в 15:48

Я все таки думаю. Что все идет в первую очередь с головы .
. Оргазм настоящий,это когда его получает все тело,а не определенная его часть)))