Афина
Пользователь
Украина, Киев
Все время хочу спать.
Я дико извиняюсь за эту тему, но все-таки спрошу. Обращалась в свою страховую, говорят, по таким жалобам ни к какому врачу они меня записать не могут. Сплю по 8 - 12 часов в сутки и все время хочу спать. Может кто-то что-то знает? Куда обратиться, что проверить? Уже порядком достало, месяцев 9 такое состояние
29 авг. 2010 г. в 10:57
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
При курении, нарушается целостнось сосудистой стенки,и связанное с этим нарушение гибкости сосудов.....приводит это к нарушению давления и гипоксии клеток..)) Так как нервные клетки более восприимчевы к гипоксии,они начинают проявлять характер...ввиде головных болей,быстрой усталость...ну т.д Так вот в рационе должно быть побольше витС....можно отдельно пероз...

29 авг. 2010 г. в 20:27
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Витамин С и цитрусовые мне нельзя, мне от этого плохо

29 авг. 2010 г. в 20:38
Змей Горыныч
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Блин, завидую тебе, как сволочь!!!
29 авг. 2010 г. в 20:44
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
геримакс с женьшенем. и шиповник....)) И спорт..
Хотя лучше конечно устранить причину, поищи как ключивое словоУСТАЛОСТЬ..и поройся там, тока сама ничего себе не назначай....
Хотя лучше конечно устранить причину, поищи как ключивое словоУСТАЛОСТЬ..и поройся там, тока сама ничего себе не назначай....

29 авг. 2010 г. в 21:28
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Паша! у тебя сильно развито воображение. чувствительно-обидчивое - это ж надо было так сказануть :), уважаю за жанр!
даже не думала расчувствоваться, либо обижаться. на вопросы отвечаю без всяких эмоций, ищу причину, для этого тему и завела. Я ее завела на обычном медицинском форуме - никто не ответил, а тут смотри сколько сразу мнений и предложений! Один чай матэ чего стоит! обязательно обзаведусь и буду пить! думаю, что причина найдена, спасибо всем! надо найти время и заняться спортом
ЗЫ; а даже если и поговорить?
даже не думала расчувствоваться, либо обижаться. на вопросы отвечаю без всяких эмоций, ищу причину, для этого тему и завела. Я ее завела на обычном медицинском форуме - никто не ответил, а тут смотри сколько сразу мнений и предложений! Один чай матэ чего стоит! обязательно обзаведусь и буду пить! думаю, что причина найдена, спасибо всем! надо найти время и заняться спортом
ЗЫ; а даже если и поговорить?

29 авг. 2010 г. в 22:37
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Афина, вообще-то это положено в сутки спать 8-10 часов, так что это норма.
А так просто занятие надо тебе найти и цель в жизни, тогда оглянуться не успеешь, как день прошел и ночь.....и следущий наступил...и вроде спать-то некогда
Мне вот тоже сейчас все спать охота, но я просто беременная, из-за этого видно
А так просто занятие надо тебе найти и цель в жизни, тогда оглянуться не успеешь, как день прошел и ночь.....и следущий наступил...и вроде спать-то некогда
Мне вот тоже сейчас все спать охота, но я просто беременная, из-за этого видно

29 авг. 2010 г. в 23:36
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Я так и не поняла ни чего
я пью витамины всех нужных мне групп ,к тому же я пью большие дозы витамина С ,я катаюсь на роликах ,бегаю по магазинам ,и вечером гуляю ,но ни чего не помогает
У меня нет депрессии
Ладно придется мне наверное мою толстую попу ,заставить вернуться работать по специальности преподавать физ -ру
Как я не хочуууууу
я пью витамины всех нужных мне групп ,к тому же я пью большие дозы витамина С ,я катаюсь на роликах ,бегаю по магазинам ,и вечером гуляю ,но ни чего не помогает
У меня нет депрессии
Ладно придется мне наверное мою толстую попу ,заставить вернуться работать по специальности преподавать физ -ру
Как я не хочуууууу
30 авг. 2010 г. в 02:44
АдскийРай
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Для этого нужен кислородный баллон, желатин, вода, сироп и аппарат который будет подавать в банку с растворённой смесью этот кислород, а потом передавать на выпуск пены....
А прощё купить за 50 руб стаканчик.

Геморрное дело его делать в домашних условия)))))))))))))
Сходи в горы кислородом надышишься)))))))))))
Ещё существуют противопоказания по кислородному коктелю....
Всё долго и муторно объяснять.
Ок говорит, нужно пить кислородные коктейли. осталось выяснить - из чего и как их делать
Для этого нужен кислородный баллон, желатин, вода, сироп и аппарат который будет подавать в банку с растворённой смесью этот кислород, а потом передавать на выпуск пены....
А прощё купить за 50 руб стаканчик.

Геморрное дело его делать в домашних условия)))))))))))))
Сходи в горы кислородом надышишься)))))))))))
Ещё существуют противопоказания по кислородному коктелю....
Всё долго и муторно объяснять.
30 авг. 2010 г. в 07:08
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Элинка, я не жалуюсь на скуку, мне, как раз таки 24 часов в сутки не хватает, забот полон рот, но я при этом еще и спать хочу. вот сижу на работе и засыпаю..........
все боюсь за рулем заснуть
все боюсь за рулем заснуть

30 авг. 2010 г. в 18:24