Спасибо за такие открытые ответы! Все же я надеялся что таких пар очень много, а по сути если оценить все разумно, то к сожалению все заканчивается не так хочется. Из всего я сделал вывод, что когда у тебя проходит стадия осознания диагноза и стигматизация кажется не таким серьезным барьером, прочитав много информации на форумах, где большинство людей пишет что знакомьтесь с противоположным полом без проблем, ищите, дружите , любите, что Н=Н. Но когда ты сам в это начинаешь верить и почти все получилось, то обрушивается целая лавина информации что ты все равно не такой как все, ты опасен, приходят обратные мысли ,все таки в какой же ты ..опе, но если сам в них не веришь , как можно заставить верить любимого человека. Я слышал есть люди которые не говорят много лет, есть которые вообще ни чего не говорят, здесь каждый человек кует свое счастье, и в большинстве случаев у этих людей даже все хорошо потом. Но я не могу носить это в себе, это большой камень на душе. Да есть и индивидуальные случаи, когда все хорошо в отношениях +,- но их ничтожно мало, из них отбрасывать можно легко когда случайно нашлось у одного из партнёров и есть дети или будут скоро, что нужно все усилия приложить к сохранению семьи. Так же есть безсознательные вторые половинки, у которых ни чего до этого хорошего не было, а здесь может быть и они идут на этот шаг, есть и в порыве первоочередных чувств любви ( но не факт что и 3 года). Даже если в моем случае я серьезный парень, с головой, могу обеспечить будущее семьи, пытаясь идеализироваться постоянно, учитывая все ошибки в отношениях друзей, знакомых, ее прошлых отношений, и сказать так что я болен, что как бы я не могу тебе передать вирус в незащищённом половом контакте, но лучше предохраняться постоянно. Когда будем делать детей тебе нужно будет пройти курс экспресс программы терапии, что рожать придется с осознанием того что врач в курсе что может быть вирус уже и в тебе. Да это все жуть, это очень сложно, даже когда ты постоянно будешь поддерживать, проводить работу со второй половинкой, быть мужчиной с большой буквы - факт что это ей надоест. Объективно в моей ситуации не хочется ее терять, но и время тоже не хочется терять. Я полностью соглашусь с тем, что где в паре оба партнёра +, все будет ровно, и искать нужно такую. Я кстати искал, у нас в Крыму одна группа и там около 150 человек, просил доктора познакомить, писал в другие города, скажу что мне показалось это намного сложнее. Но сейчас я нахожусь в другой ситуации, и хочу что бы было всё хорошо.
7 мая 2019 г. в 10:30
Россия, Крым
7 мая 2019 г. в 00:00