На сайте с
22-05-2017

Познакомимся с девушкой -, и влюбился, подскажите как рассказать, у кого как было.

Доброго времени суток форумчане, после постановки диагноза ушел в себя и отказывался от всех встреч и отношений, а тут как то получилось так что и влюбился по уши, девушка тоже любит. Очень бы хотелось с ней посвятить свою жизнь. На терапии пол года, вирусная нагрузка н/о, им. Статус хороший. Настал момент когда нужно переходить в другую фазу отношений, секс, пригласить жить вместе. О том что такое вполне возможно, находил на форуме, но опять же и видел противоречивые ответы.подготовиться и сказать я смогу, аккуратно подвести. Я бы очень хотел получить совет от тех людей кто через это прошёл, как с положительным и отрицательным завершением. Не хочется ее терять, спасибо заранее, с уважением

6 мая 2019 г. в 11:08
На сайте с
24-12-2009

Если девушка так же имеет взаимные чувства и стремление быть рядом, одним целым.Я думаю поймет и примет вас таким, какой вы есть.

6 мая 2019 г. в 12:51
На сайте с
18-04-2016

Автор, у тебя не так уж много вариантов. Мочи, и будь что будет)

6 мая 2019 г. в 12:53
На сайте с
10-01-2013

Я позвонил и сказал,что надо кое что ей рассказать и договорился вечером сходить прогуляться-так и рассказал) Если не можешь в глаза сказать,то отправь ей сообщение с набором правильных слов-потому как *мочить* ума много не надо и результат соответствующий будет.

6 мая 2019 г. в 13:11
На сайте с
12-04-2015

Не сознавайся. Где згают двае - там згают все.

6 мая 2019 г. в 13:28
На сайте с
12-04-2015

А если серьезно - расскажи. Не затягивай.

6 мая 2019 г. в 13:30
На сайте с
15-02-2019

А какого совета ты ждешь?От тебя тут уже ничего не зависит к сожалению.Каким то мужикам это и в радость типа сказал скинул решение и все.Не думать ни отвечать уже сильно не надо.Я к такому например не привык.Тоже была там любовь.Сказал че делать.Вот переваривает до сих пор.Слилась походу.И не настоишь).А все твои рассказы о вн,дискордантных парах и прочих нюансах мало заботят человека ,а от тебя будут звучать жалко.Тут твоя пассия сама должна вникнуть если ты ей так необходим.Говори как есть,а там видно будет,нифига
ты никого не подготовишь.

6 мая 2019 г. в 13:33
На сайте с
17-11-2007

Автор, если ты такой же милаха, как Киану Ривз на фото в твоем профиле, и все, что ты о себе написал соответствует действительности, то вообще не грузись.
У тебя нет проблем.
В нашей стране мужиков приличных не хватает.
И если уж бабы от отчаяния готовы прижимать к своим упругим грудям страшных крокодилов и бездомных квазимод , то от такого дяденьки как ты, никто не откажется.

Удачи..Все будет веривелл..
Или, как говорит моя подруга,-Все будет в нашу сибирскую ёлочку....

6 мая 2019 г. в 13:41
На сайте с
12-04-2015

Даже бездомный Квазеиодо не ковсяким грудям прижмется.

6 мая 2019 г. в 14:00
На сайте с
15-03-2017

Если это твоё останется с тобой,если нет,то ...продолжаем поиски.
УДАЧИ!держим кулачки

6 мая 2019 г. в 14:06
На сайте с
22-05-2017

Спасибо большое за ответы, если вдруг кто то увидит эту тему ещё и была похожая ситуация, был бы очень признателен если напишите как вы достигали поставленной цели, с уважением

6 мая 2019 г. в 14:11
На сайте с
19-03-2017

Всё три раза нормальная реакция, правильно объясни...и да,не затягивай...человек может строить планы и наличие этой болячки у партнёра могло не входить в её планы..а придётся p.s. на заметку..дело не в болячки а какой ты человек,мужик. Вот и прояви себя. А жить можно хоть с чёртом лишь бы мил

6 мая 2019 г. в 14:14
На сайте с
15-11-2011

Йа тебе так скажу парень. Сколько Вы встречаетесь, год-два?! Уверена, что и года нет. Сегодня ты влюбился, и готов жить с ней вместе и судя по настрою, Не предохраняясь. Далее, большинство пар разбегаются на 3-й год совместной жизни, статистика! Ты конечно же уверен, что в вашем случае этого не случится, никогда. Ха-ха!!! Так все думали, и даже перегрызли бы тебе глотку, если бы ты доказывал обратное! Так вот, проживите эти три, а лучше 4 года без риска для её Здоровья, а потом уже решайте, расти Семье или нет! Она может только года через три и отуплит, с чем живёт, и на кой ей это надо. Удачи!

6 мая 2019 г. в 14:41
На сайте с
10-01-2013

Цитата
разбегаются на 3-й год совместной жизни, статистика!   
Узнай кто по гороскопу и если близнец,два года и начинай почесывать ноги)

6 мая 2019 г. в 15:02
На сайте с
30-08-2010

Что сказать всё в ваших руках ,чувствам сложно сопротивляться , у меня до сих пор остались чувства к отрицательной девушке 11лет прожили ,всякое было ,но дискордантным тяжелее быть вместе, чем оба плюс ,если она не пофигистка ,то постоянно у нее в голове будет риск

6 мая 2019 г. в 15:26
На сайте с
22-05-2017

Спасибо за ответы, нет не пофигистка, умная девушка, спокойная, принимает самостоятельные решения, даже ранимая в некотором смысле. При грамотном подходе я даже предполагаю что пойдет со мной вперёд (но опять же это предположения) все очень индивидуально. По гороскопу она телец) да и я обеспеченный парень, правильно расставляю приоритеты. однозначно загадывать на сроки больше даже 2,3 лет невозможно, нужно жить вместе для этого. Но сам факт этого признания в самом начале, может все желание убить. Секс же может быть и защищённый, я думаю в общем смысле и так будет хорошо вместе. Если думать о детях, то опять же подготовится к этому, сходитьна консультацию к врачу , взять экспресс программу терапии для неё ( на момент зачатия), при моих показателях и чуть больше времени быть на терапии, рисков считаю для нее нет совсем. Самое главное перейти этот первый и самый главный барьер, и что бы отношения остались такими же, а не быть ущербным в ее глазах

6 мая 2019 г. в 15:44
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Спасибо за ответы, нет не пофигистка, умная девушка, спокойная, принимает самостоятельные решения, даже ранимая в некотором смысле. При грамотном подходе я даже предполагаю что пойдет со мной вперёд (но опять же это предположения) все очень индивидуально. По гороскопу она телец) да и я обеспеченный парень, правильно расставляю приоритеты. однозначно загадывать на сроки больше даже 2,3 лет невозможно, нужно жить вместе для этого. Но сам факт этого признания в самом начале, может все желание убить. Секс же может быть и защищённый, я думаю в общем смысле и так будет хорошо вместе. Если думать о детях, то опять же подготовится к этому, сходитьна консультацию к врачу , взять экспресс программу терапии для неё ( на момент зачатия), при моих показателях и чуть больше времени быть на терапии, рисков считаю для нее нет совсем. Самое главное перейти этот первый и самый главный барьер, и что бы отношения остались такими же, а не быть ущербным в ее глазах
Это ваши философские размышления для самоуспокоения. Реально ЕЕ мысли вы умеете или сможете читать? РАНИМАЯ... это пугает.. чтоб не поранилась о Вас- говорите сразу..

6 мая 2019 г. в 16:32
На сайте с
22-05-2017

То что говорить я сам знаю и буду обязательно

6 мая 2019 г. в 16:49
На сайте с
28-04-2017

У меня плюс у мужа минус и живем я сказала ему сразу он скпзал я люблю тебя и мне все равно что за болезнь у тебя и дочка родилась здоровая так что емли твое говори и узнаешь сразу какое у нее отношение к тебе

6 мая 2019 г. в 16:56
На сайте с
1-02-2016

Цитата
У меня плюс у мужа минус и живем я сказала ему сразу он скпзал я люблю тебя и мне все равно что за болезнь у тебя и дочка родилась здоровая так что емли твое говори и узнаешь сразу какое у нее отношение к тебе
при первой встрече?не врите уж

6 мая 2019 г. в 17:29
На сайте с
20-04-2019

У каждого своя правда: я +,муж -. Жили хорошо первые 5 лет,затем муж начал погуливать. Я закрывала глаза. Через 7 лет сказал что ему надоела жизнь с оглядкой и секс в скафандре. Ещё говорил :знает что я себе не прощу если его заражу. Искал любые оправдания. Короче каждый человек-это индивидуальность и как он поведет себя в той или иной ситуации неизвестно. Мочи правду матку!!! И будет тебе счастье!!!

6 мая 2019 г. в 19:34
На сайте с
5-04-2019

Подмечено: если узнали о вич+ одного из партнеров устоявшейся семейной паре, то высока вероятность ее дальнейшего существования. Если пара еще образовывается и один из партнеров открывает свой вич+ статус, то дальнейшее существование этой пары маловероятно.
Если Вы хотите чтобы девушка осталась с Вами, то нужно найти аргументы в пользу жизни с Вами. Если Вы действительно ее хорошо знаете, то обязательно найдете такие аргументы.
Но по своему опыту знаю, что среди таких аргументов обязательно должны быть благополучие и безопасность ее и ее детей. Никто не захочет голодать и рисковать своей и еще не родившейся жизнью просто так, на ровном месте. А любовь - это гормоны.

6 мая 2019 г. в 20:26
Удалено пользователем

6 мая 2019 г. в 21:28
На сайте с
16-01-2019

Цитата
Спасибо большое за ответы, если вдруг кто то увидит эту тему ещё и была похожая ситуация, был бы очень признателен если напишите как вы достигали поставленной цели, с уважением

Пусть меня закидают тапками, но выскажу своё мнение всё же. Посмотрев Вашу анкету, сделала вывод, что свой статус Вы афишировать не хотели бы в кругу знакомых. Так вот люди часто раскрываются по разному и на 100% доверять нельзя даже себе самому. Нет гарантии, что будет адекватная реакция и раскрытие статуса останется между вами. Я понимаю, что если так осторожничать, можно упустить самое настоящее счастье. Но стоит всё же морально себя подготовить к тому, что возможен такой вариант развития событий, когда личная и скрываемая от лишних людей информация может стать публичным достоянием. Я в этом плане очень осторожна. Нравился, а может и чувства к мужчине - случились, но старалась всячески в себе их подавить и дала понять ему, что отношений не будет только потому что боюсь оглазки. Не была уверена, что моё признание по секрету всему свету не разойдется. Люди жестоки часто и многие несведущи в вопросах ВИЧ, а у меня дочь, которая здорова. И для меня важнее её будущее, нежели попытка построить личное счастье

6 мая 2019 г. в 21:57
Удалено пользователем

6 мая 2019 г. в 21:59
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Гормоны это влюбленность(прелесть),а до любви как до Китая задом. 

Откуда нам знать, что там у них? Ромэо и Джульетте тоже сначала не верили..

6 мая 2019 г. в 22:04
Ваше сообщение