Ребят выручайте. 10 лет живу пью теру, после развода - депресуха,отказ от приема и многое другое.
Сейчас поймал приступ паники, хотел уже в окно выходить. У меня такое в первые... Не могу, сдался. Лежу весь в слезах. Ужас
5-05-2019 06:40
К психиатру не ходи, они сразу на учёт поставить пытаются))) Выговориться нужно тебе, романтик... Сходи к психологу, батюшке, друзьям, подругу чоли какую найди. Киев, девушки, прижмите парня к своей тёплой, мягкой груди. Ему поможет. Чесс слово)))
..А он молчит , видимо, насупив губки и сделав бровки домиком...Может озарило наконец то,какое счастье на него свалилось.
Вообще, по уровню стресса считают развод на втором месте после смерти близкого родственника
хотел уже в окно выходить
Лежу весь в слезах. Ужас
Владимир, прям как красна девица. Все его жалеют, уговаривают , маленького ,утипути...А он молчит , видимо, насупив губки и сделав бровки домиком...
от автора романтизмом пахнет,как от меня космонавтом,хочецо,но фиг полечу,тем паче без скафандра...
думаешь через дырку,на марс смотаться удастся???
ответ в вашем никнейме...Неее, Самаре не понять. . Тут аномалия, реально Какие то особенные люди урождаются
Ой,еще и из моего города,и видела тебя в больнице ,по моему,то ли ноябрь то ли декабрь..ты его по фото узнала? первое точно чужое, это Бурый, спецназовец погибшиий на Кавказе.
ты его по фото узнала
Вызывает доктор завтра,положат наверное на стационаранализы хуже стали?
Мышь, тут как то писали, что с ходу друзей узнали своих питерских . То-ли я по анкета не бегаю, то-ли фиг знает, никогда не встречала))Та тот чел давно писал ,у него фото открыты были,а у меня память хорошая)Своих знакомых я ни тут,ни в сц не встречала)
Украина, Киевская обл.
5-05-2019 19:50