Ребят выручайте. 10 лет живу пью теру, после развода - депресуха,отказ от приема и многое другое.
Сейчас поймал приступ паники, хотел уже в окно выходить. У меня такое в первые... Не могу, сдался. Лежу весь в слезах. Ужас
5-05-2019 06:40
Мышка, бери автора на поруки
Максим выгони меня уже
Автор, обратись к специалисту, тут тебе никто не поможетКаждый человек должен сам спасать своё тело и Душу. Те, кто надеется, что их спасут другие, будут очень разочарованы...ВОСКРЕСение-всё начать сначала...
Паника то я надеюсь, от того, что как я дурак, мог терапию бросить?)) начните принимать её обратно и поскорее, запишитесь к психиатру на приём, начните и его лечение. Скоро все наладится. Ничего такого то и не случилось же
Молодчина, не проходит мимо.Полностью поддерживаю сказанное!
Владимир, все ожидают вашего согласия, впереди много всего хорошего. Депрессия уйдет без возврата. Леся, очень хочется прочитать, что вы встретились и посетили врача. Думаю все будет хорошо. [/quoteПока не писал и не звонил..Если приедет в больницу,все решим по терапии,это я обещаю..С доктором договорюсь,объясню ,что б не кричала и отнеслась с пониманием..Надеюсь решится...хотя может там панические атаки ,что из дому боится выйти,такое бывает,знала девушку,с подобной бедой..Но как правило внезапно так оно не проявляется.
Австралия
уже поздно, весь рот в занозах)))
5-05-2019 12:55