26 АПРЕЛЯ-ЕКБ-ЧЕЛЯБИНСК-ЕКБ
Вечером пятницы через полночь ворвемся в глубокую ночь...встретим субботний рассвет...незабываемый увидишь и получишь от Души УральскихДевиц СВЕТ...ЖДЕМ ОТ МАЛЬЧИШЕК В ЛИЧКУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ
25-04-2019 13:28
Звони 03 санитарамзвонила...берут только с мужчиной в паре,а то с кем мне быть там в тантре
Лизавета,лучше не ездить в карете с ЧБдушой! Конечный маршрут Кащенкодавай-ка Лизавета из кареты вылезай...место для мужчины освобождай...москвичу сесть в карету не мешай...так и жаждет этот мил человек,чтобы я прибыла в Столицу-в плен забрать уральскую девицу... видимо желает рассказать о своей жизненной колеснице или с моим шариком на языке порезвиться
Я только направление предположил
ПКБ номер1 им Н.А.Алексеева!!! Алиса подсказала!
Да,она не стандартно мыслит порой,но почти во всем остальном она такая как все и с ней в общение очень интересно,просто не каждому дано общаться с ней в живую ,а только избранным
Ну только если с шариком!с шариком лошарика
Дальше не поедуа чего так быстро здулись... лошарику вы даже очень приглянулись
Лиза, это тебя она из кареты вытолкала.ей с нами не по пути...она на пути-развитии своей Души
. Ага,это вот не понятно... Я бы не помешала
Лиза, это тебя она из кареты вытолкала.
Снял очки+5что уже прозрели очи?! этот феномен обычно в медитациях и ближе к ночи...ну,вы даёте
вы даже очень приглянулись(с) У меня серСэ слабоестук...стук...стук...-хороший у вашего сердца для Любви звук... так и быть-будите моим сердечным другом-не закончите теперь одиноким инсультом
ПенкуЗдуй, нельзя смотреть на сварку.эх...как глазкам будет жарко...на Сердце сладко...с ритмом Вселенной в Душе всё гладко
Я бы не помешалаприем для московского гостя ты уже организовала?!
прием для московского гостя ты уже организовала?!. Пасха,будем яйца красить в синий цвет
У меня ещё волосы выпадают.решена и эта проблема-валиком сейчас по лысине иголками прокалывают... хоть хромой,хоть кривой,хоть с плешивой головой,хоть со свистулькою глухой...друг сЭрдешный все равно уже мой
Пасха,будем яйца красить в синий цветмой любимый
,ПенкуЗдуй,тебе ханапослание Ханны-будь как ОмарХайям-он НЕ посылает никого и никогда к х.ям... расслабь своё сердце-приоткрыв для меня в свой мужской мир дверцу
Россия, Екатеринбург
Да,она не стандартно мыслит порой,но почти во всем остальном она такая как все и с ней в общение очень интересно,просто не каждому дано общаться с ней в живую ,а только избранным
26-04-2019 12:23