26 АПРЕЛЯ-ЕКБ-ЧЕЛЯБИНСК-ЕКБ
Вечером пятницы через полночь ворвемся в глубокую ночь...встретим субботний рассвет...незабываемый увидишь и получишь от Души УральскихДевиц СВЕТ...ЖДЕМ ОТ МАЛЬЧИШЕК В ЛИЧКУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ
25-04-2019 13:28
Куда говорить тоесли есть от вас интерес...весь расклад про вечер-ночь-рассвет услышите от нас с Лизаветой здесь или в личке ответ...
ищем мужчинуприключений на колесах позитивных на попу
А слоненок какой милый!это я утром на рассвете...предстала пред вами в свете
Вот что за девица такая,все то она пишет загадками ...стесняшка же я спасибо что помогла
Сейчас напишу по простому
это я утром на рассвете...предстала пред вами в свете
думала предлагается романтическая ночьобещаем не свернется ни у кого кровь
Сегодня Чистый Четверг
Фух... Ну наконец-то хоть помоемся
Обещаем вести себя прилично и веселовсё верно-руки не распускаем...язык только в ход позитивный пускаем
Сегодня Чистый Четвергмусор выносить-надо начинать с головы...чистые будут и наши рты... в самый потайной уголок добраться-до своего Сердца -пыль и грязь с него стереть-до блеска,как лампу Алладина натереть в Душе Своей-Мир яркими красками бытия раскрасить-как перед Великим Духовным праздником-Пасхой яйца покрасить
Фух... Ну наконец-то хоть помоемся
хоть нос от мёда отмоешь)))))
прикольный ты человечек))Радость идет против основ математики: она умножается, когда мы делимся
Все вы так говорите.
Россия, Москва
Пусть будет ЧИСТЫМ жизни Путь-с дороги СЧАСТЬЯ не свернуть!Тропа ЛЮБВИ пусть никогда НЕ зарастет-тепло ВСЕГДА даря
25-04-2019 13:32