Познакомлюсь
с ангелом-альбиносом женского пола . . Пиши метеорными росчерками на восточном небосклоне в полночь
22-04-2019 21:55
Ток соседние 20 страниц осилила (и без попкорна), а тут на подходе уж следующий томик ,,Келли. Война и мир.,,
Так то ещё рано, но внесу свои 5 копеек. Во всех отношениях, Не Альбинос, помесь Север, Восток, Юг и Запад. Эксклюзив, слабым и однобоким Не Понять. И Ты меня, Не Интересуешь! Но!возможно, именно Она, Ждёт Тебя, именно Здесь!Да, Воздух, ещё не полночь А так то Не, Но, Не, Но . . и т.д. Спрошу - ты плавала в море с дельфинами?
На солнечном ветру альбиносам тяжеловато( Точнее, когда солнце , да еще с ветерком.Для не очень внимательных - Цитата
с ангеломИм нормуль, ток крылья расправляй и. . йооооххооооууууу
Не обижайте Kelli! Она сексуальная и добрая.Как мне видиться, Келли обидоустойчива А так то, присоединяюсь. Пусть резвиться, что плохого?
тут йумор то в другом,она пока ещё не показывала оборотную сторону медалиТак и хорошо, с этим то в очереди постоять придётся А так как, мы находимся в виртуальном пространстве, то меня вполне устраивает одни сторона медали
видишь суслика,нет,и я нет,а он есть
Австралия
и тут Макс достал свой банан
23-04-2019 22:59