Познакомлюсь
с ангелом-альбиносом женского пола . . Пиши метеорными росчерками на восточном небосклоне в полночь
22 апр. 2019 г. в 21:55
Нелепо это
Solar , в некоторых религия не тронутых прогрессом достаточно части тела альбиноса , для удачи , если осилите все успех обеспечен .Если где-то недостаток , пигмента , предположим , в другом воздастся вдвойне . Желаю счастья .Анна, мне тела не надо Я просто хотел что бы вы (и вы лично, в том числе) улыбнулись Но всё как обычно. .
А вы, в теме, да? И будете обсуждать все?в теме канеш, и буду обсуждать то, что посчитаю нужным, мне ничье разрешение здесь не требуется
Солар, удачи в поискахГостья, я развлекаюсь. А за пожелание - благодарю
в теме канеш, и буду обсуждать
Всеещевозможно,вы хоть бы внимательно читали,что в темах,а то создается впечетление,что вы только спорите.
Серьёзно? если вы, не следите, в данном случае, сегодня, конкретно, за форумом, то это ваши проблемы.
И еще. . Будете учить своих подружек, как общаться в виртуальном пространстве)))
Учить?смешно)мне с вами все стало ясно,когда вы в одной теме человека обгадили,а через пару дней лебезили уже перед ним.Не можете определится с симпатиями?)
Россия, Санкт-Петербург
23 апр. 2019 г. в 18:21