Александр
Новичок
Молдова
А когда появится желание жить?
Почти год, как с диагнозом. Была попытка суицида, откачали, вроде даже пожалел о содеянном. Было все ровно, но сейчас опять сваливаюсь в эту яму. Апатия ко всему. Психолога по этим вопросам нет. Посоветует может кто что?
17 апр. 2019 г. в 23:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мЯнуточку....чуть помЭдленнее я записУваю....и вообще....у нас так быстро не лечат тут ....у нас тут еще Брунет где-то недообследованный ходит....

19 апр. 2019 г. в 00:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что нужно сделать сто бы стать пользователем,тут очередь

19 апр. 2019 г. в 00:15
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Что нужно сделать сто бы стать пользователем, справку из спид центра принестинаписано в вопросах по сайту)
19 апр. 2019 г. в 00:25
Михаил
Прохожий
Россия, Владимирская обл.
И тут эта бюрократия, сами создаём сложности и преграды а потом жалуемся, почему вещде нужна куча ненужных справок
19 апр. 2019 г. в 05:45
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Считай, что тебе повезло
На станции этой сойти
Здесь не ответит никто
Что ждёт тебя впереди..
На станции этой сойти
Здесь не ответит никто
Что ждёт тебя впереди..
19 апр. 2019 г. в 06:35
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
С такими мыслями психолог не поможет - психиатр нужен. Если дерьмовые мысли год (да даже если больше месяца), то надо бежать к психиатру, всё честно рассказать и пить таблетки, которые доктор пропишет.
Всё остальное потом.
А на тех кто тут стебёт и прикалывает не обращать внимание - они тут реально на мозг не умные и депрессию им никогда не подхватить - серого вещества не хватит.
Зато гендерно развитые все!
Всё остальное потом.
А на тех кто тут стебёт и прикалывает не обращать внимание - они тут реально на мозг не умные и депрессию им никогда не подхватить - серого вещества не хватит.
19 апр. 2019 г. в 07:49
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Сашка, ты что какой суицид, я вон меньше месяца знаю о плюсе и про суицид даже не думала,сына растить надо мир посмотреть, а то кроме Турции нигде не была, я когда сюда зашла, на сайт, меня тоже обложили , сказали что чуть ли не дура потому что не ною, ну и фиг с ними, е ть тут и хорошие ребята,мы вон даже в ватспе общаемся уже, так что если есть желание давай к нам
19 апр. 2019 г. в 08:55
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Всем нескандальным, адекватным , разумным мальчишкам и девчонкам предлагаю подружиться
19 апр. 2019 г. в 09:04
Валерьяна
Пользователь
Албания
У меня в 14 году крышу снесло когда этот кошмар в стране начался, просто тупо плакала и не могла остановиться. Клетки сразу упали, началсо опоясывающий. Обратилась к другу-психиатру, сразу таблы прописал, какой там психолог... Мес два я их принимала пока не попустило. А то как раз калетру дали то тоже настроение не айс было( вытерпела 7 мес, клетки росли...На массажи походила, в басейн - это очень действенным оказалось также.
19 апр. 2019 г. в 09:07
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я в посте автора усмотрел не намылиаание веревки, а обычное отсутствие к стремлениям в связи с диагнозом. Отвергнуты мотивации. Кажущаяся бессмысленность планирования и отсутствие радости от деятельности. Где здесь нытье? Обычный вопрос. Просто не открыто сфорсулирован. Интересно - почему не все из наших такое испытывали? Это насколько же нужно быть легкомысленным и бестолковым, чтобы все прошло быстро и легко?
19 апр. 2019 г. в 10:41
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Конечно такой болезни могут не бояться только сумасшедшие , любой нормальный человек будет переживать и бояться, но люди живут и семьи заводят и рожают детей, да с болячками жить будем, но уже время не отмотаешь назад , если бы это можно было сделать я бы натянула презерватив на себя с ног до головы , но увы
19 апр. 2019 г. в 10:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Александр.....вот уже *профессура международного уровня*подтянулась.....видите как диагнозы другим по инету ставят....Цитата
Цитата
тут реально на мозг не умные и депрессию им никогда не подхватить - серого вещества не хватит....и вам уже направление в дурку выписали.....помогли так сказать
Цитатапсихолог не поможет - психиатр нужен

19 апр. 2019 г. в 10:48
Евгений
В бане
Вот и не ставьт е диагнозы, Мэри.. Многие по многу лет отдуплиться не могут. Я считаю, что ненормально у меня с головой до сих пор, если много времени провожу на сайте, в ущерб делам. Прячусь за иллюзией.
19 апр. 2019 г. в 10:52
Евгений
В бане
Я подозреваю, что кто сильно истерил, когда узнал о своем диагнозе, те сейчас стебут авторов подобных тем.
19 апр. 2019 г. в 11:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евгений...знаете почему перестала с вами вообще общаться?.... у вас проблемы с чтением и пониманием так и не пропали......диагнозов не ставлю - по вам лишь констатация факта...
пысы....домыслы и фантазии у вас на фоне алкогольных излияний видимо увеличились...смотрю так же прописались в доХтора - всем порасписали -кто, как и почему ....ну проХфессура ж ...причем буква Х тут обязательна
пысы....домыслы и фантазии у вас на фоне алкогольных излияний видимо увеличились...смотрю так же прописались в доХтора - всем порасписали -кто, как и почему ....ну проХфессура ж ...причем буква Х тут обязательна
19 апр. 2019 г. в 11:08
Евгений
В бане
Мэри, это вам лишь кажется, что Вы перестали и по этой причине.
19 апр. 2019 г. в 11:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну додумайте за других,это не ваше....у вас за себя порой плохо получается
19 апр. 2019 г. в 11:23
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Осторожнее с коментариями,по мнению Евгения люди,порицающие алкоголь являются наркоманами,может легко поставить диагноз,так что с проХфессурой в точку

19 апр. 2019 г. в 11:29
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
ну додумайте за других,это не ваше....у вас за себя порой плохо получается

19 апр. 2019 г. в 11:29
Евгений
В бане
Мэри, Ваше общение выглядит как подтягивание сторонников для склок и поддердки Ваших интриг на форуме. Меня такое не привлекает. В этом суть. Мы и не общались с Вами.
19 апр. 2019 г. в 11:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
по мнению Евгения люди,порицающие алкоголь являются наркоманами,может легко поставить диагноз,ну так проХфессор же...не будем мешать его утреннему приему

19 апр. 2019 г. в 11:47
Александр
Новичок
Молдова
Какое гадкое и мерзкое зрелище... вместо того, чтобы объединятся и поддерживать друг друга, здесь в каждой ветке срач, единицы - адекватные, которые с пониманием относятся к просьбам и постам, остальные этакие бывалые шутники, которые в лучшем случае просто блеснут своим юмором уровня тостера. Давайте набрасывайтесь, пишите о том, что я считаю себя выше других и бла бла бла бла. Нет это не так, я считаю, что у нас у каждого своя история, кто-то доигрался, кто-то оступился, кому-то просто не повезло, но мы все в одной кастрюле варимся и должны помогать друг другу. Противно реально.
Искренне желаю всем здоровья, душевного равновесия и поменьше желчи.
Искренне желаю всем здоровья, душевного равновесия и поменьше желчи.
19 апр. 2019 г. в 12:20