Настоящих депрессунов медикаментозно лечат, так-то. ТС, ежели у тебя реально депрессуха, то советы отсюда тебе вааще не помогут.
К тому же все они свелись к одному и тому же.
,,Займитесь спортом, найдите себе интересное хобби, общайтесь с другими людьми, съездите к морю. Берите себя в руки и решайте проблемы!,,
То есть, ТС такой залипает на паркет в диком депрессняке и думает, куда б петлю приладить, и тут добрые люди ему говорят: ,,Пссст, чел, эй, чел! Больше бывай на улице! Делай зарядку! Найди себе ХОББИ!,, Отличные советы, ящитаю, для обессилевшего человека, которому ничего не нужно, кроме как завернуться в одеялку и оказаться на Марсе.
,,Найти хобби,, очень занятно. Скажите, вы когда-нибудь находили себе хобби? Вот чтобы прямо задались мыслью и нашли? ,,Так, мне нужно хобби... так, марки не то, верховая езда - ну почти, но не совсем, рыбалка мимо, музыка, так, книги... Может быть, скульптуры? Но я живу в однушке в Бирюлеве...ы-ы-ы.. Что, что еще? Спорткары... Не то. Женские трусики - хммм, подумать... О! Водное поло! Моим хобби будет оно. Правда, я не умею плавать, но пусть будет,,
Мне как-то всегда казалось, что хобби всегда само зарождается из интереса к какой-нибудь тематике, но я могу и ошибаться.
И вообще, вообще, не кажется ли никому, что как-то странно говорить о депрессии у человека, который и так гуляет каждый день на улице, имеет хобби, широкий круг общения, тусит с девицами и делает зарядку? И что странно советовать человеку, лишенному сил, предпринимать какие-то дополнительные, достаточно заметные усилия?
И если ему поможет такоэ - у него не депрессия нифига, он прост чутка приуныл и оно само пройдет?
Нуштош. Я так тоже умею, пойду в психолухи:
Вас бросила девушка ради другого? Постарайтесь обсудить с ней эту проблему и найти общее решение. Возможно, вам придется пойти на компромисс. Лучше всего пригласить ее и ее нового бойфренда на чашечку кофе. Расскажите им о своих чувствах и переживаниях, попросите их дать свое видение ситуации
Вас отоварили в подворотне монтировкой и забрали шмот? Не отчаивайтес, постарайтес найти в этом положительные стороны. Возьмите лист бумаги и разделите линией пополам. В правом столбце выпишите все плюсы, а в левом - минусы. Проанализируйте и сравните пункты из двух колонок.
Исхудали с 90 до 46 кг в концлагере, стали доходягой и вам грозит печь? Старайтесь более лучше и разнообразнее питаться, включите в свой рацион свежие фрукты. На завтрак отдавайте предпочтение медленным углеводам и полностью исключите из рациона полуфабрикаты. Старайтесь кушать почаще, но не переедать на ночь.
Обращайтес, радпомоч
18 апр. 2019 г. в 20:13
Россия, Серпухов
Цитата
Это период такой весна,осень обострение
18 апр. 2019 г. в 17:26