Дискриминация на работе
Сегодня на работе мне дали понять, что с моим диагнозом мне не рады и лучше бы мне вообще не работать в этой организации. Кто сталкивался с такими проблемами и как быть в этой ситуации.
13 апр. 2019 г. в 14:08
Вот для того, чтобы не оказаться в подобной ситуации, все сидят здесь под вымышленными именами, с закрытыми фотографиями, а иногда и с указанием иной географической принадлежности, а также не распространяются о своем заболевании в кругу друзей, знакомых, и уж тем более - на работе. Как тебя угораздило держать в курсе своего заболевания своего работодателя?слишком сложно, легче обязать сдать кровь. А не шаркаться по форумам, просматривая миллионы анкет.
Кир, а как на работе то узнали???тоже стало интересно
это хроническая не заразная инфекция, увольнение по этой причине грозит штрафами и неприятностями работодателю. Согласна с Андреем.
и все равно найдут кучу других поводов и уволят
За чем на лево и на право кричать о том что вы плюс? Тем более на работе? Да хоть где? Для чего вы это делаете?
Соглашусь !
Причину могут найти любую другую. Например давать заведомо невыполнимые задания и уволить как несоответствующего занимаемой должности. Считаю , что проще уволиться , найти работу , где не будут требовать этот анализ и держать язык за зубами чем жить в вечном стрессе и борьбе.
И как вам удалось изменить отношение окружающих к этой проблемепроще паренной репы-Пoбедa дocтaётcя тoму, ктo вытеpпит нa пoлчaca бoльше, чем егo пpoтивник.
А где вы работаете,если не секрет??И как вам удалось изменить отношение окружающих к этой проблеме?небольшое производство.штат 50 человек.просто ответственно работала не давая шанса тем кто меня подсиживал.ну и разумеется следила за здоровьем и занималась йогой.со временем косые взгляды стали спокойнее и мягче) они же думали что я умереть должна вот-вот.наверно удивились и почитали про ВИЧ .и узнали что в быту он неопасен
Сегодня на работе мне дали понять, что с моим диагнозом мне не рады
Россия, Москва
13 апр. 2019 г. в 15:16