ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Опрос девочек? Как часто вы льстите мужчина!?
Милые Леди сайта!
Подскажите, поясните, расскажите и обрисуйте с аргументами, как часто вы наши карамельки в постели говорите очередному и каждому фразу: - Мне было с тобой хорошо, как вы умело иметируйте оргазм) чтобы не обидеть мужчину....И что нужно делать, чтобы вы реально пожали руку Экстазу! Приоткройте ваши тайны судорог и дрожи...Мы живем ради вас наши наливные ягодки! Колитесь бабаньки игривые)))
Подскажите, поясните, расскажите и обрисуйте с аргументами, как часто вы наши карамельки в постели говорите очередному и каждому фразу: - Мне было с тобой хорошо, как вы умело иметируйте оргазм) чтобы не обидеть мужчину....И что нужно делать, чтобы вы реально пожали руку Экстазу! Приоткройте ваши тайны судорог и дрожи...Мы живем ради вас наши наливные ягодки! Колитесь бабаньки игривые)))
13 апр. 2019 г. в 11:22
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Я так понимаю, что автор темы решил Сургут всерьез удовлетворить? Так сказать, со всех сторон?))
14 апр. 2019 г. в 00:35
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Как говорила одна моя знакомая,парню после первого секса “Парень ты не плохой но подарить тебе не чего”)Но парень оказался по ее же словам “Активным на язык”,и стал ее мужем)И живут до сих пор счастливо)
14 апр. 2019 г. в 00:36
ПенкуЗдуй
Пользователь
Я вобще не читал

14 апр. 2019 г. в 00:38
ПенкуЗдуй
Пользователь
У автора столько тем,что я запутался

14 апр. 2019 г. в 00:39
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Он наверно сам уже не знает кого и как хочет удовлетворить!))

14 апр. 2019 г. в 00:41
_AV_
Пользователь

14 апр. 2019 г. в 00:43
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Снег, походу там от фантазий реально срывает крышу. Самэц

14 апр. 2019 г. в 00:50
Снег
Пользователь
Удалено автором темы
14 апр. 2019 г. в 00:53
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Книгу нужно писать)Ну прошлая тема,о каком то смазливом в ВерСаСе,или в чем он там был..,и с 50тысячами в долг не прошла)Не кто не одолжит..,вот другие методы как так,что б одолжила,но чочно подыскивает)
14 апр. 2019 г. в 01:07
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вроде нет,но утром когда умываюсь и у зеркала спрашиваю *свет мой зеркальце скажи ..*,оно раньше нервно икало,а теперь истерически ржет.Поэтому мне тоже временами стремно становится

ты вроде не из пугливых!?
вроде нет,но утром когда умываюсь и у зеркала спрашиваю *свет мой зеркальце скажи ..*,оно раньше нервно икало,а теперь истерически ржет.Поэтому мне тоже временами стремно становится

14 апр. 2019 г. в 04:45
ДимДимыч
В бане
Удалено модератором
14 апр. 2019 г. в 05:30
ДимДимыч
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
14 апр. 2019 г. в 07:00
ДимДимыч
В бане
Удалено модератором
14 апр. 2019 г. в 08:58
ДимДимыч
В бане
Удалено модератором
14 апр. 2019 г. в 08:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самый верный признак, что ты бог/богиня в постели , так это когда ты косячишь ,косячишь и косячишь напрапалую, а тебя боятся потерять, возможно это даже настоящая любовь.А что там тебе кто рассказывает после секса, это лирика зависящая от менталитета.

15 апр. 2019 г. в 23:48
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Самый верный признак, что ты бог/богиня в постели , так это когда ты косячишь ,косячишь и косячишь напрапалую, а тебя боятся потерять, возможно это даже настоящая любовьТак ты же даже не уверена в том что пишешь
15 апр. 2019 г. в 23:54
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Лично мне богиня которая косячит, ну не как не нужна
Лучше что то земное 
Лучше что то земное 
15 апр. 2019 г. в 23:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сеня, кстати о земном. Сейчас весна, пора земледелия,пора копаться в грядках, вот сразу видно у кого нет дачи, начинают копаться кто в себе, кто у себя в панталонах.
Какие то неземные одним словом
Какие то неземные одним словом
16 апр. 2019 г. в 00:05
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
666 соблазнов)
16 апр. 2019 г. в 05:37
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самое чистое честное вместе начинается до постели , со сваренных макарон , чашки чая перед носом и правды , бросай все на хрен до завтра . Это как ты сам , могу копать , могу не копать . Размер , выносливость имеет значение , но тепло не напряжения больше любых размеров .
16 апр. 2019 г. в 13:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, напомню, на всякий случай, всем участникам форума: по существующим правилам, если секс продолжается более двух часов, вас обязаны кормить.Если еще и много разглагольствовать в интересах мотивации в процессе приходиться, то на тумбочке рядом с одром любви должен стоять графин.

19 апр. 2019 г. в 21:05
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В разврате служит хмель опорой, один философ говорил...(с)
на тумбочке рядом с одром любви должен стоять графин
В разврате служит хмель опорой, один философ говорил...(с)

19 апр. 2019 г. в 21:12
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Нынешнее время учит иначе действовать. Все наперед и ретироваться. 

19 апр. 2019 г. в 21:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Два часа ?
лучше б я раньше сдохне сможет ваш товарищ ипаться 2 часа
это даже физиолоогией не предусмотрено
лучше б я раньше сдохне сможет ваш товарищ ипаться 2 часа
это даже физиолоогией не предусмотрено
19 апр. 2019 г. в 21:17
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Время *умных* людей, умеющих жить. Поел, попил и ласково говоришь - ты очень милая, хочешь я познакомлю тебя с хорошим человеком? 

19 апр. 2019 г. в 21:20