Россияне взяли из детдома ребенка с ВИЧ и стали изгоями
https://lenta.ru/news/2019/04/10/school/ Жесть
11 апр. 2019 г. в 18:57
Так я не говорю что там город плохой,может чудный даже. Просто с такими аборигенами тяжело будет там жить парню в 7 лет и с таким диагнозом.
Всё познаётся в сравнении. Я 6 лет назад в Крым уехала из западной Украины.
Я бы сам у вас летом пожил с удовольствием
Он же не в Крым уехал.
У нас ещё жить можно.
Я 6 лет назад в Крым уехала из западной Украины.
Всё познаётся в сравнении. Я 6 лет назад в Крым уехала из западной Украины
Меня вся семья выкинула когда я заболел..мама..папа..брат..... А теперь они горят в своих домах..половину кожи сжигают. Лежат помирают... Бог все видит...
У Вас людей с ВИЧ спидозниками называют? Больше вопросов нет.
Меня вся семья выкинула когда я заболел..мама..папа..брат..... А теперь они горят в своих домах..половину кожи сжигают. Лежат помирают... Бог все видит...
на каком то сайте читала, что врач увидев диагноз надевает несколько перчаток... Тут уж как они тебя назвали вообще не важно... Отношение уже видно. Девочки на другом сайте писали, что и врачи иной раз в приёме оказывали. Я про роды одной читала, плакать хотелось, как над ней издевались ((
уж прям так издевались, так издевались У людей есть склонность - специально преувеличивать, а то и откровенно врать. Есть еще работа такая- нагнетать . Да, поменьше людей слушайте, и побольше себя.да и вообще вся статья выдумка! Аминь!
В статье ,я кстати,даже немного матери удивлен. Во первых хотели обратно ребенка отдать. Во вторых она мечтает чтобы ребенок один в парке по был и не дай бог кто узнает!?? Узнает что интересно? Что вич при лечении давно уже угрозы здоровью не представляет?
Это да,толко вот ребенок в 7 лет это не поймет, в этой дыре его врят ли ожидает счастливое детствоЗато его индекс выживаемости будет на порядки выше. При том что я не приветствую тот бред что наблюдаю вокруг. Но понимаю - чем будет хуже, тем быстрее до людей дойдёт, что нужно брать личную ответственность за происходящее в действительности и реальности и менять как себя так и все аспекты социума вокруг. Кстате, это проблема планетарная, просто в Германии не столь остро ощущается. Но решать её придётся всем и везде, ибо Всемирный исторический процесс – это объективная данность (ц)
Зато его индекс выживаемости будет на порядки выше. При том что я не приветствую тот бред что наблюдаю вокруг. Но понимаю - чем будет хуже, тем быстрее до людей дойдёт, что нужно брать личную ответственность за происходящее в действительности и реальности и менять как себя так и все аспекты социума вокруг.
Германия
11 апр. 2019 г. в 22:35