Россияне взяли из детдома ребенка с ВИЧ и стали изгоями
https://lenta.ru/news/2019/04/10/school/ Жесть
11 апр. 2019 г. в 18:57
Не очень повезло ребенку со страной .да всем не повезло. Надо информировать людей, а у нас все под грифом секретно, а когда секрет откроют, так под соусом лучше сдохну от спида, чем буду пить терапию.
Давайте не будем *расписываться* за всехмммм вы это к чему? У вас Спидозников как видят в десны целуют?))
У Вас людей с ВИЧ спидозниками называют? Больше вопросов нет.так а я о чем! Не знают люди слово вич, только спид. Поэтому спидозники. Редко когда сам врач то вичевым называет. Обычно *ну че опять спидозник твой ко мне пришёл* мимо проходя часто слышу, моя и при мне так говорить не стесняется. Хоть и любит, нас, своих пациентов.))
У Вас людей с ВИЧ спидозниками называют? Больше вопросов нет.Еще не зная диагноза и проживая в России не раз слышал выражение спидозник ,так что быдло - обрыганы наверняка и сейчас его использует по прямому значению.
Ага,что то ненаписано про последствия для болтливых работников больницы и про вумную деректриссу школы.. Наверняка так и служат народу дальше.
А прокуратура весьма показательно и красноречиво игнорирует исполнение своих собственных обязанностей и ждет персонального пинка сверху. Никто не делает столько для разжигания ненависти к *слугам государства*
Вы про себя? Так наверняка не все последовали вашему поступку
Правду сказать? Уже давно телевизоры выбросили на помойку и всю информацию только из Интернет стараются получить.
Вы про себя? Так наверняка не все последовали вашему поступку
мимо проходя часто слышу, моя и при мне так говорить не стесняется. Хоть и любит, нас, своих пациентов.Меня уже даж больным не называют, только пациентом. Отучил. А услышь спидозник проблемы медработнику создам. И пофиг кого оно там любит. Есть понятие медицинской этики и есть 130 статья УК. Цитата
Бежать надо с этой дыры.Разруха она не в клозетах, она в головах (ц)
У нас врачи более корректно себя ведут.на каком то сайте читала, что врач увидев диагноз надевает несколько перчаток... Тут уж как они тебя назвали вообще не важно... Отношение уже видно. Девочки на другом сайте писали, что и врачи иной раз в приёме оказывали. Я про роды одной читала, плакать хотелось, как над ней издевались ((
Бежать надо с этой дыры.Это да,толко вот ребенок в 7 лет это не поймет, в этой дыре его врят ли ожидает счастливое детство .
Разруха она не в клозетах, она в головах
Меня вся семья выкинула когда я заболел..мама..папа..брат.....
А теперь они горят в своих домах..половину кожи сжигают.
Лежат помирают..
Россия, Москва
Самое большое впечатление на меня произвела женщина, наступившая сапогом в кровь и мальчик с вольво.. Вот настолько люди тупы...
11 апр. 2019 г. в 20:00