А ШТО С ТОБОЮ НЕ ТАК?
А што с тобою не так?
Почему ты до сих пор здеся?
Ну што со мною не так - это понятно.
Мне маменька с папенькой сразу объяснили што со мною не так. У меня в справочке так и написано - не так мозги вставлены и не в том ритме сердцебиение происходит.
Потому я не очень и надеюсь хорошего человека здесь встретить. Хороший он ведь должен доброе иметь, штоб в жизни успеть разобрацо што к чему.
Ну там например старушку через дорогу перевести. Или сумки тяжёлые маменьке до дому донести.
А што я когда маленькой была знаете скоко таких сумок перетаскала?
Вот и думаю. Ну со мною всё ясненько. А с остальными-то? По анкеткам походила все дяденьки и тётеньки приличные - я бы сказала интелегентного виду. С руками ногами и головою. Потом же опять - не хотять люди с кем попало знакомицо. Так и пишуть: без гп, не нарк., и МЛС не надо, а ещё про какие-то разведёнки с прицепами - но это не про меня у меня никаких прицепов я сама мамин с папой вагончик и прицеп.
Потому ищу такого же. Шоб на месте было ну и работал. Всё остальное - маминька с папинькой учили - нам приложится.
Ладно на работу бегу.
Всем доброго дня!
Почему ты до сих пор здеся?
Ну што со мною не так - это понятно.
Мне маменька с папенькой сразу объяснили што со мною не так. У меня в справочке так и написано - не так мозги вставлены и не в том ритме сердцебиение происходит.
Потому я не очень и надеюсь хорошего человека здесь встретить. Хороший он ведь должен доброе иметь, штоб в жизни успеть разобрацо што к чему.
Ну там например старушку через дорогу перевести. Или сумки тяжёлые маменьке до дому донести.
А што я когда маленькой была знаете скоко таких сумок перетаскала?
Вот и думаю. Ну со мною всё ясненько. А с остальными-то? По анкеткам походила все дяденьки и тётеньки приличные - я бы сказала интелегентного виду. С руками ногами и головою. Потом же опять - не хотять люди с кем попало знакомицо. Так и пишуть: без гп, не нарк., и МЛС не надо, а ещё про какие-то разведёнки с прицепами - но это не про меня у меня никаких прицепов я сама мамин с папой вагончик и прицеп.
Потому ищу такого же. Шоб на месте было ну и работал. Всё остальное - маминька с папинькой учили - нам приложится.
Ладно на работу бегу.
Всем доброго дня!
5-04-2019 06:25
Украина, Зеленое
Ой, а я почитала тута везде, где про жизнь плохую жалуются так прямо толпы сочувствующих да советующих набегает. И советуют людям как и што им правильно сделать. А чего делать не надо было. И так люди складно пишуть, и всё люди знають, и прямо как на мир смотреть, и как поступать не красиво, а как красиво.
Еще где-то читала - так людям диагнозы определяют...заочно.
Ну например где, с кем, и с какими докторами человеку лучше разговаривать.
Ещё по интернету адекватность определяют.
Это ж какими знаниями нечеловеческими обладать надобно, штоб так в лоб человеку заявить - ты не адекватен.
Буковки чтоль не в том порядке прописаны?
5-04-2019 13:51