NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ищу ХУДЕНЬКУЮ девушку для встреч с материальной поддержкой с моей стороны.
Ищу ХУДЕНЬКУЮ, раскрепощенную девушку без комплексов для встреч на нейтральной территории за финансовую поддержку с моей стороны, ради взаимного удовольствия.
За встречи буду благодарить материально, размер благодарности обсуждается.
Прошу писать в личку, ибо целки - патриотки, и нищеброды - дрочеры щас все заспамят.
Предложение только для девушек из СПб! В другие города не езжу, в СПб не приглашаю.
За встречи буду благодарить материально, размер благодарности обсуждается.
Прошу писать в личку, ибо целки - патриотки, и нищеброды - дрочеры щас все заспамят.
Предложение только для девушек из СПб! В другие города не езжу, в СПб не приглашаю.
4 апр. 2019 г. в 00:02
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Простынешь,потом лекарства покупать. Лучше рубах купим

4 апр. 2019 г. в 23:53
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ишь хитрый. Ты не еврей случаем?)
Цитата
Я что то пропустила?
Умеренно в еде Леди, это значит * жру умеренно много*))) дня мало будет у плиты стоять)
Эдак женицца прощще
Ишь хитрый. Ты не еврей случаем?)
Цитата
Отдам!
Я что то пропустила?
Умеренно в еде Леди, это значит * жру умеренно много*))) дня мало будет у плиты стоять)
5 апр. 2019 г. в 00:00
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
дня мало будет у плиты стоять)У меня в анкете указано, я не фанатка кухни.

5 апр. 2019 г. в 00:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я прочитала не про кухню

5 апр. 2019 г. в 00:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
с вами до слез насмеешься....вообще пол алфавита потеряешь

5 апр. 2019 г. в 00:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что что, а десерт я люблю

я прочитала не про кухню
Что что, а десерт я люблю

5 апр. 2019 г. в 00:19
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
..Скидывайте ФИО,узнаем,может там ни чего и нет,в лучшем случае кредитная,стиралка
..Не верье,а по поводу “деньги показать”,так мы и сами их показать можем,да и на колечки и сережки то же сами заработать можем..Если уж серьезно,то только реальная трешка в центре,а не член в каратах,не ведомо еще что там за бриллиант)Знаем мы таких,И недвижимость у него,и коллекция драгоценных камней,в итоге приезжает на автобусе,и судя по виду так камни только в почках,а недвижимость только в штанах...
Кароче девы, кому нужна прописка,чтобы хоть пилюльки получать по-слаще, пишите, Бородач всех пропишет в трешку( она ему не нужна), всех опробует,может кому и повезет на раритетной мебели столоваться будете)) Какая то клавиатура у Бородатого на два ,три слова всего чтоль)))Не поняла,а кто сказал,что трешка в центре?)Это он сказал,что в каратах свое мужское достоинство измеряет,дальше шол разговор,о том что я сказала что 3х каратник это трешка,Не,не..Не слушайте!Какая трешка
..Скидывайте ФИО,узнаем,может там ни чего и нет,в лучшем случае кредитная,стиралка
..Не верье,а по поводу “деньги показать”,так мы и сами их показать можем,да и на колечки и сережки то же сами заработать можем..Если уж серьезно,то только реальная трешка в центре,а не член в каратах,не ведомо еще что там за бриллиант)Знаем мы таких,И недвижимость у него,и коллекция драгоценных камней,в итоге приезжает на автобусе,и судя по виду так камни только в почках,а недвижимость только в штанах...
5 апр. 2019 г. в 00:32
ГЕРХАРД
Пользователь
Чё не спите то? Все делите шкуру не убитого медведя? )) 

Очередь из нуждающихся худышек уже образовалась? )) Все ответы не читал. Но вряд ли там что то новое озвучили 

Очередь из нуждающихся худышек уже образовалась? )) Все ответы не читал. Но вряд ли там что то новое озвучили 

5 апр. 2019 г. в 00:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Леся....трешка у Пенного мужчины....а в каратах Питерский товарищ)....это не один.....а два олигарха.

5 апр. 2019 г. в 00:43
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если на личном, то ваще красава мужик
Цитата
Гера, купи мне шубку, очень хочу. Мне очень к лицу будет.

итоге приезжает на автобусе,
Если на личном, то ваще красава мужик

Цитата
Все делите шкуру
Гера, купи мне шубку, очень хочу. Мне очень к лицу будет.

5 апр. 2019 г. в 00:43
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я прочитала, у пьяного
у Пенного мужчины
Я прочитала, у пьяного

5 апр. 2019 г. в 00:44
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Все,уже наверное определились,раз притихли..)Девочки если что,хоть геолокацию сбросьте,куда едете...Мало ли.Что там за Бриллиант),с трешкой,и мебелью...Блин ,прям вспомнилось из сказки “Месяц под косой блестит ,а во лбу звезда горит”
Все при нем..)
Все при нем..)
5 апр. 2019 г. в 00:46
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ого,прям сайт знакомств с миллионерами
..
..
5 апр. 2019 г. в 00:48
ГЕРХАРД
Пользователь
Верь мне мой недоверчивый друг 
Леди, тебе к лицу будет все )) Красоту, женственность, и харизму..... Ее ведь ничем не испортишь?
Пошел атаковать холодильник. А то чет предательское урчание в животе, отнюдь не гарантирует спокойного сна

Леди, тебе к лицу будет все )) Красоту, женственность, и харизму..... Ее ведь ничем не испортишь?

Пошел атаковать холодильник. А то чет предательское урчание в животе, отнюдь не гарантирует спокойного сна

5 апр. 2019 г. в 01:17
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
За комплимент спасибо
Но я так и не поняла, это ДА или ты так завуалированно послал?
За комплимент спасибо
Но я так и не поняла, это ДА или ты так завуалированно послал?
5 апр. 2019 г. в 01:23
ГЕРХАРД
Пользователь
Леди, да хоть луну с неба для тебя 
Но потом...
Все, я исть пошёл. Шубы, караты... Я по старинке, не мудрствуя лукаво. Ты привлекательна, я чертовски привлекателен... Так чего зря время теряем)) Или с точностью до наоборот. Значит будем искать с перламутровыми 

Но потом...
Все, я исть пошёл. Шубы, караты... Я по старинке, не мудрствуя лукаво. Ты привлекательна, я чертовски привлекателен... Так чего зря время теряем)) Или с точностью до наоборот. Значит будем искать с перламутровыми 

5 апр. 2019 г. в 01:32
ГЕРХАРД
Пользователь
Автор поди уж сортировать замучался)). Материально нуждающихся худышек. С монетоприемниками между ног 
Опомнитесь грешницы.

Хотя нет. Грешите дальше... Несите радость сексуальных утех нуждающимся. И не забывайте о благотворительности

Опомнитесь грешницы.

Хотя нет. Грешите дальше... Несите радость сексуальных утех нуждающимся. И не забывайте о благотворительности

5 апр. 2019 г. в 02:38
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да,это бред.Хочешь девушку с пониженной социальной ориентацией,всегда можно найти,но не здесь.
5 апр. 2019 г. в 04:42
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мы просто практичные и хозяйственные ... Я тоже хозяйственный ,но не практичный
5 апр. 2019 г. в 06:23
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
конечно...но все это еще содержать надо....помимо дамы....а красивая и ухоженная дама....это может еще и большее *удовольствие ... Поэтому милионщики виртуозно виртуальные
чтобы налоги не платить ...
чтобы налоги не платить ...
5 апр. 2019 г. в 06:27
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Будь у меня жена , и узнала сколько я вчера проссрал ....придушила бы, мне аж самому стрёмно какой же я бываю лАшара 

5 апр. 2019 г. в 06:32
_AV_
Пользователь
Так, ещё не собрались ехать?)
5 апр. 2019 г. в 06:34
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А теперь без справки 2ндфл и не дают уже? И что делать? На работу устраиваться?
Я Путину напишу!!! Что за порядки в стране!!! Засилье бюрократии! Я плачу налоги а мнебез 2ндфл справки даже не дают!

остальные подтянутся....со справками 2ндфл

Я Путину напишу!!! Что за порядки в стране!!! Засилье бюрократии! Я плачу налоги а мнебез 2ндфл справки даже не дают!

5 апр. 2019 г. в 08:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Я прочитала, у пьяногои у тебя стал алфавит теряться
ЦитатаА теперь без справки 2ндфл и не дают уже? И что делать? На работу устраиваться?безработные миллионеры заходят с выписками с личного счета

5 апр. 2019 г. в 08:21
_AV_
Пользователь
Цитата
Жизнь такая, ведь сам понимаешь...доверяй,но проверяй)
Так что, лично проверять буду входящих, как вахтерша
Добавлено: 5-04-2019 08:21
Цитата
безработные миллионеры заходят с выписками с личного счета
Жизнь такая, ведь сам понимаешь...доверяй,но проверяй)
Так что, лично проверять буду входящих, как вахтерша

5 апр. 2019 г. в 09:37