NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ищу ХУДЕНЬКУЮ девушку для встреч с материальной поддержкой с моей стороны.
Ищу ХУДЕНЬКУЮ, раскрепощенную девушку без комплексов для встреч на нейтральной территории за финансовую поддержку с моей стороны, ради взаимного удовольствия.
За встречи буду благодарить материально, размер благодарности обсуждается.
Прошу писать в личку, ибо целки - патриотки, и нищеброды - дрочеры щас все заспамят.
Предложение только для девушек из СПб! В другие города не езжу, в СПб не приглашаю.
За встречи буду благодарить материально, размер благодарности обсуждается.
Прошу писать в личку, ибо целки - патриотки, и нищеброды - дрочеры щас все заспамят.
Предложение только для девушек из СПб! В другие города не езжу, в СПб не приглашаю.
4 апр. 2019 г. в 00:02
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Макс,на сколько я знаю квартиры в Киеве и Питере в одну цену,так вот 3х каратник это квартира в Питере..О Москве и ценах там на квартиры не знаю..К стати,можем проверить еще и кредитоспособность автора)И есть ли у него кредиты,и вообще,что за душой имеет)И сразу ясно будет без расспросов,на какое финансовое вознаграждение он расчитывает..Вернее девушке ..)
4 апр. 2019 г. в 16:23
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всё есть,семьи нет.
4 апр. 2019 г. в 16:24
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мои некоторые клиентки тоже очень любят чужие деньги считать.
Цитата
Двое взрослых людей решат это и без постороннего участия.))
К стати,можем проверить еще и кредитоспособность автора)
Мои некоторые клиентки тоже очень любят чужие деньги считать.
Цитата
И сразу ясно будет без расспросов,на какое финансовое вознаграждение он расчитывает..Вернее девушке ..)
Двое взрослых людей решат это и без постороннего участия.))
4 апр. 2019 г. в 16:26
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Макс,да какая разница,какой там метраж)),если бриллиант,ну ..Я да же и представить себе не могу,да же если минимальный розмер в штанах,это ж блин сколько карат то будет,дворец купить можно)..Может человек конечно ювелир и ему в каратах измерять проще,то это другое дело..)Но главное,что б нормальный и вменяемые человек был,а на караты ,и квадраты заработать можно..
4 апр. 2019 г. в 16:55
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Это потому что он худеньких ищет а жирные прИстарелые дамы не хотят свое Я вставить(((
На автора опять забили...
Это потому что он худеньких ищет а жирные прИстарелые дамы не хотят свое Я вставить(((
4 апр. 2019 г. в 16:55
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Как то тема приобрела выраженный бриллиантовый перекос. Автор - Большой Белый Господин с юаровскими копями за спиной?
Сидит себе, небось, в затененном шезлонге, сандаликах и белых шортиках, пробковый шлем лениво поглаживает да трубку кимберлитовую раскурить пытается в задумчивости)))))
Сидит себе, небось, в затененном шезлонге, сандаликах и белых шортиках, пробковый шлем лениво поглаживает да трубку кимберлитовую раскурить пытается в задумчивости)))))
4 апр. 2019 г. в 16:57
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ага, валите его набок, ломайте ему уй. )))
4 апр. 2019 г. в 17:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
оформлять будете по акту выполненных работ ??

4 апр. 2019 г. в 17:30
Евгений
В бане
Да, стандартной КСкой. )
4 апр. 2019 г. в 17:33
_AV_
Пользователь
BMW
Тоже от бабули ,древненькое? Может хоть авто подаёт признаки жизни
Цитата
Ааааааааа, вот это перл....
Цитата
А я вот меркантильная, так не считаю.
Тоже от бабули ,древненькое? Может хоть авто подаёт признаки жизни
Цитата
) Добавлено: 4-04-2019 17:17
Цитата
Ага, валите его набок, ломайте ему уй. )
Ааааааааа, вот это перл....
Цитата
Но главное,что б нормальный и вменяемые человек был,а на караты ,и квадраты заработать можно
А я вот меркантильная, так не считаю.

4 апр. 2019 г. в 18:33
_AV_
Пользователь
Кстати, автору раскрепощенную надо, держим тему в топе) автор что должна уметь ваша избранница?
Ну плёткой отхерачить любая может,огурец в рот воткнуть,чтоб не орал...)или ввалиться в квартиру с криком, оооох,держите меня семеро
Так, пока меня не было куда бородатый делся?
Бородатый а ну выходи)
Ну плёткой отхерачить любая может,огурец в рот воткнуть,чтоб не орал...)или ввалиться в квартиру с криком, оооох,держите меня семеро
Так, пока меня не было куда бородатый делся?
Бородатый а ну выходи)
4 апр. 2019 г. в 18:41
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
кто сказал, что огурец в рот воткнуть, чтоб не орал? Огурец, да хоть баклажан, это самый что ни на есть орал. В определенном контексте, конечно
4 апр. 2019 г. в 19:09
_AV_
Пользователь
Цитата
Да кто вас извращенцев разберёт))кому то и в зад - здоровье))))
Куда бородатого дели? Я требую в студию,для продвижения диалога)
кто сказал, что огурец в рот воткнуть, чтоб не орал? Огурец, да хоть баклажан, это самый что ни на есть орал. В определенном контексте, конечно
Да кто вас извращенцев разберёт))кому то и в зад - здоровье))))
Куда бородатого дели? Я требую в студию,для продвижения диалога)

4 апр. 2019 г. в 19:20
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ахах))..К стати да...,раскрепощенная,это какая?)Хотя...,раскрепощенная и фин поддержка,зачем так заморачиваться,есть же другие сайты для этих дел)Рассказывала мне одна девушка,как ей то же фин.поддержку пообещали,и приезжает такая мадам вся в боевом расскрасе,да ВерСаСе),и в результате вышло так,что фин поддержка,как раз стоимость такси,да еще и только в одну сторону)К мужчине домой..А дальше пили пешком)Еще одну историю знаю,с той же дамой..Встретились,мужик нудный,притворялась заинтересованной,смеялась над дурными гутками,а потом оказалось,она с ним когда ему захочется,и на шашлыки и в гости перед друзьями рисонуться,а он будет иногда,потом помогать ей финансово..Так ,что мужики еще те жуки
4 апр. 2019 г. в 20:00
Евгений
В бане
Бывает обещают оплатить такси и называют адрес дома напротив. И наблюдают в окно. )
4 апр. 2019 г. в 20:41
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Покажи им реальные деньги и разговор пойдет по другому

4 апр. 2019 г. в 20:56
_AV_
Пользователь
Нет Леся, тут вон цена вопроса трёшка в центре Москвы, да ещё и с раритетной мебелью...а у автора не знаю что там, молчит.. Бородатый хоть озвучил ,чем владеет, и BMW, имеет, так что отжать есть что
ну на крайний случай на семью согласиться, ради такого владения, правда кормить наверное много нужно его,придет, ответит

ну на крайний случай на семью согласиться, ради такого владения, правда кормить наверное много нужно его,придет, ответит

4 апр. 2019 г. в 21:08
_AV_
Пользователь
Цитата
Вы их в руки давайте , а то покажи, покажи
Автор, вы в неоплаченом долгу, мы тут вашу тему в топе держим)
С ваш трёшка в центре Москвы, перстень там кому то надо было, мебель раритетная, на случай кризиса, и авто ,для покатушек....будет все общее, колхозное, чтоб приехать в Москву, и воспользоваться, не погожие дни, сдавать все,чтобы общий доход был
Вот товарищи, с голоду не умрем кароче)))
Покажи им реальные деньги и разговор
Вы их в руки давайте , а то покажи, покажи
Автор, вы в неоплаченом долгу, мы тут вашу тему в топе держим)
С ваш трёшка в центре Москвы, перстень там кому то надо было, мебель раритетная, на случай кризиса, и авто ,для покатушек....будет все общее, колхозное, чтоб приехать в Москву, и воспользоваться, не погожие дни, сдавать все,чтобы общий доход был
Вот товарищи, с голоду не умрем кароче)))
4 апр. 2019 г. в 21:41
ПенкуЗдуй
Пользователь
И снова здравствуйте! Я тут

4 апр. 2019 г. в 21:41
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну и где тебя носило?)) Кого то небось уже опробовал)))
И снова здравствуйте! Я тут
Ну и где тебя носило?)) Кого то небось уже опробовал)))

4 апр. 2019 г. в 21:45
ПенкуЗдуй
Пользователь
Всех не опробуешь

4 апр. 2019 г. в 21:54
ПенкуЗдуй
Пользователь
А хотелось бы

4 апр. 2019 г. в 21:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
на бмв покатаюсьс Робином?)
4 апр. 2019 г. в 22:02
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Эвон как оживили тему! А всего то надо было о материальном намекнуть!)))

4 апр. 2019 г. в 22:15
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
С ваш трёшка в центре Москвы, перстень там кому то надо было, мебель раритетная, на случай кризиса, и авто ,для покатушек это што вообще предел мечтаний , или райдер за одну встречу с автором 

4 апр. 2019 г. в 22:25