БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Блондинка,брюнетка...
На самом деле,типоцветов гораздо больше. Кому-то идут все образы,а кто-то застрял в одном с детства. А вы готовы меняться? Весна ведь)
29 мар. 2019 г. в 11:11
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Обрезала волосы до пояса и стала шатенкой как раз осенью)Перемены всегда хорошо

29 мар. 2019 г. в 11:34
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Из брюнетки стала шатенкой и сделала pixiе

29 мар. 2019 г. в 11:37
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Вот я тоже была брюнеткой,походила в разных оттенках,сейчас думаю снова вернутся к черному,уж очень подходит к моему зимнему цветотипу) Цитата
Из брюнетки стала шатенкойПикси

29 мар. 2019 г. в 11:40
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В прошлом году ушла из брюнетки в рыжую, летом буду в блондинку уходить. Просто интересно посмотреть на себя блондинистую)
29 мар. 2019 г. в 11:55
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
В прошлом году ушла из брюнетки в рыжую, летом буду в блондинку уходить. Просто интересно посмотреть на себя блондинистую)Видела вас в соседней теме,рыжий вам очень к лицу

29 мар. 2019 г. в 11:57
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
спасибо))) но мне моя голова покоя не дает, перемен требует. Никогда блондинкой не была, надо попробовать

29 мар. 2019 г. в 11:58
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меня в 15 лет девчонки в чёрный цвет покрасили. Ходил народ пугал
Потом больше с этим не эксперементировал
Потом больше с этим не эксперементировал
29 мар. 2019 г. в 12:07
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Я сейчас каштановая,меднорыжий мне больше нравится, аккурат как у Оли, только думаю его разбавить мелированием, поярче чего то хочется

29 мар. 2019 г. в 19:29
Kelli
Пользователь
Австралия
Блондинка и уже давно, не представляю себя другой.
Люблю в одежде тотал блэк)) 
Люблю в одежде тотал блэк)) 
29 мар. 2019 г. в 19:51
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А я сейчас розги мочу и гидропирит прячу.Сразу не догнал к чему тема а она почву подготавливала.Бабка я те окрашу волосья на опе...в яркоалый
29 мар. 2019 г. в 20:00
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
А я сегодня сделала химическую завивку)
На следующие выходные буду делать колорирование, как раз таки на рыжие волосы.
Мелирование тоже было, но меня не сильно впечатлило.
Всякая бывала)
Вот только блонд меня *стер*) Не мое совершенно, безликая с ним.
Темные тона к лицу, но рыжие корни вымораживали))))
Поэтому рыжая и только, сейчас ещё конопатинки пойдут
Люблю их))
На следующие выходные буду делать колорирование, как раз таки на рыжие волосы.
Мелирование тоже было, но меня не сильно впечатлило.
Всякая бывала)
Вот только блонд меня *стер*) Не мое совершенно, безликая с ним.
Темные тона к лицу, но рыжие корни вымораживали))))
Поэтому рыжая и только, сейчас ещё конопатинки пойдут
Люблю их))
29 мар. 2019 г. в 20:08
Kelli
Пользователь
Австралия
я наоборот выппрямляю раз в месяц, когда крашу корни. Сегодня с белыми прямыми волосами как эльфийка. Мне ток ушей не хватает острых
А так свои вьются, если феном не сушить. Мастер не стала кончики стричь, я довольна, не люблю когда стригут меня.

А так свои вьются, если феном не сушить. Мастер не стала кончики стричь, я довольна, не люблю когда стригут меня.
29 мар. 2019 г. в 20:38
Kelli
Пользователь
Австралия
что то в последнее время линяю((( Мастер сказала не страшно, должна быть смена волос. Но добавила- витамины пейте))))
29 мар. 2019 г. в 20:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Я тебя уже боюсь...
29 мар. 2019 г. в 21:50
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Заигрывает)
29 мар. 2019 г. в 22:31
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Была тоже какая только можно представить))) но золотисто- русый уже много лет, и лучше уже ничего не придумать) веснушки на руках уже пошли, на теле и не уходили никуда))) видели когда нибудь коленку в веснушках?
А у меня есть
не покажу
А у меня есть
не покажу
29 мар. 2019 г. в 22:33
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А ну покаж.Может и на копчике а тебе не видно
29 мар. 2019 г. в 22:40
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Видели...и не только коленку
Но тоже...не покажем!
видели когда-нибудь коленку в веснушках
Видели...и не только коленку
Но тоже...не покажем!

29 мар. 2019 г. в 22:57
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я те поиграю,старый.....!
Заигрывает)
Я те поиграю,старый.....!

29 мар. 2019 г. в 22:59
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Да я просто озабочен...как помочь девушке,только и всего.Мне вот тоже по весне мушки какают.Забава,протирай их скипидаром на ватке и забудешь о них.)
29 мар. 2019 г. в 23:06
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Хм...ватка со скипидаром... сам пробовал?
29 мар. 2019 г. в 23:14
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Да.И забывал о них!)
29 мар. 2019 г. в 23:16
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты в своем уме? Зачем? Это предмет моей гордости) мне мои веснушки - канапушки на счастье от папы по наследству достались! И меня - солнышко любит! И я не знаю... Кто там куда какает... Это как скажешь, так и будет.. Мысли материализуемы... Ты это сейчас вслух написал... Если что..
Цитата
Пральна! Нефиг баловать)))
Забава,протирай их скипидаром на ватке и забудешь о них.)
Ты в своем уме? Зачем? Это предмет моей гордости) мне мои веснушки - канапушки на счастье от папы по наследству достались! И меня - солнышко любит! И я не знаю... Кто там куда какает... Это как скажешь, так и будет.. Мысли материализуемы... Ты это сейчас вслух написал... Если что..
Цитата
Но тоже...не покажем
Пральна! Нефиг баловать)))
29 мар. 2019 г. в 23:20
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Была и блондинкой, и рыжей, и с челкой и без, и мелированной ,и длинные волосы до пояса и до плечиков.
Даже когда то ,очень давно, была под мальчика стриженая.Сейчас волосы окрашены в стабильно черный цвет,без челки. Выпрямляю их, если куда то выдвигаюсь, а так длинные и вьющиеся ,некоторые специально такие локоны делают себе, а мне не нужно их делать,достаточно помыть волосы и они будут такими, но мне не нравится.
p.s. Насчёт конопушек-веснушек,они сейчас в моде, даже делают их искусственно.А кому они не нравятся, перекисью протирают и лимоном личико,но я думаю это кошмар для кожи.

Даже когда то ,очень давно, была под мальчика стриженая.Сейчас волосы окрашены в стабильно черный цвет,без челки. Выпрямляю их, если куда то выдвигаюсь, а так длинные и вьющиеся ,некоторые специально такие локоны делают себе, а мне не нужно их делать,достаточно помыть волосы и они будут такими, но мне не нравится.
p.s. Насчёт конопушек-веснушек,они сейчас в моде, даже делают их искусственно.А кому они не нравятся, перекисью протирают и лимоном личико,но я думаю это кошмар для кожи.

29 мар. 2019 г. в 23:20
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ой наговорили дофига,не осилил все...Верю что все хорошо!
29 мар. 2019 г. в 23:21