На сайте с
24-03-2019

Пару дней назад узнал о статусе +. Нужен ваш совет.

Привет, я недавно узнал о своем статусе. Еще никуда не обращался. Думаю в частную или гос. Пока что сижу дома в шоке, читаю интернет :). Не знаю куда идти, что здавать, где и какие обследования пройти. В голове просто каша. Может посоветует какую то частную, а то в гос. как то не очень хочется.

28 мар. 2019 г. в 00:53
На сайте с
10-09-2011

Вообще бред,какой то,зачем идти в частную клинику и платить?У них,что там тесты другие или красная дорожка?Везде анонимно,только если выявят вич,то отправят в спидцентр по месту регистрации.Может автор боится,что у него нет прописки,тогда с терой проблемы,могут и выслать по месту Гражданства.А,так идти по месту прописки в Спидцентр с паспортом.Анализы везде одинаковые и нет разницы никакой,где их сдавать,только в гос. бесплатно,а в частных платно.Никто, никуда,ничего не сообщит,просто поставят на учёт в спидцентре.По поводу теры,а какая разница,где её платно получать,ведь же и в спидцентре можно за свой счёт современную теру покупать,а может и повезёт,что нибудь приличное дадут,так это вообще хорошо.Только, посещения врача и анализы БЕСПЛАТНО.

4 апр. 2019 г. в 10:39
На сайте с
2-03-2014

Разве частные не оповещают СЦ ? Обязаны сообщить - а качать с Вас будут в карман то что и так в СЦ сделают ....страшно первые дни а потом пофиг ...а вот накроет тубик или еще что то сам по бежишь туда , недавно привели под ручки - всё боялся огласки и на себе жена притащила - ноги не идут , фигня по вылезла , букет - жопа просто...
Частным то что - когда не вытягивают они куда клиента сдают ,а ? правильно гос-ву по наследству .....

4 апр. 2019 г. в 12:58
На сайте с
11-12-2018

Цитата
Я здавал анализы их задержали. Пришел дали конверт, а там все плюсики. Вот сижу дома с этим конвертом и не знаю куда идти, где что пересдавать. Может какие-то то развернутые анализы нужны. Вдруг ошибка.

В любом случае иди в СЦ, тебе в будущем все равно придется получать терапию и обследоваться. Так что бери себя в руки и живи дальше

9 апр. 2019 г. в 19:56
На сайте с
21-01-2019

В спид центр когда идешь...Для многих людей одно название СПИД центр уже жутко...Но только я не знаю как у вас,у нас в стране да же если анонимно,в частной клинике,или лаборатории,и будет +,то заставят подписать документ с указанием своих ФИО,о том что несешь уголовную ответственность за то,что заразишь кого то,если переспишь не предупредив о статусе..Разницы ни какой..Идти в спид центр,и найти там толклвого!Еще раз повторюсь ,Толкового!Соц работника,не жополиза докторов,а того кто будет по человечески относиться к вам,и советовать нормальную терапию,договариваться ,а иногда и ссориться с доктором выбивая вам терапию по лучше!И с самого начала берет за руку и по всем кабинетам и анализам с вами...Во многом они лучше докторов,совестлевие...Ну может по причине своего плюса...Но то же разные бывают..

9 апр. 2019 г. в 20:14
Ваше сообщение