На сайте с
24-03-2019

Пару дней назад узнал о статусе +. Нужен ваш совет.

Привет, я недавно узнал о своем статусе. Еще никуда не обращался. Думаю в частную или гос. Пока что сижу дома в шоке, читаю интернет :). Не знаю куда идти, что здавать, где и какие обследования пройти. В голове просто каша. Может посоветует какую то частную, а то в гос. как то не очень хочется.

28 мар. 2019 г. в 00:53
На сайте с
18-11-2010

Все, охотку отбил)))))

28 мар. 2019 г. в 20:44
На сайте с
12-12-2018

Нет максим, те кто Анонимно в базе не бьётся.

28 мар. 2019 г. в 22:15
На сайте с
12-12-2018

Максим не вникал уровни доступа. Но когда ты получаешь свой плюс, тебя спрашивают фио твоих половых связей и смотрят, в базе они или нет. И не скрывают, что вот Иванов был плюс, лежал в 2006 году в 32 больнице, петров в том году сдавал сам, Кузнецова и кудрявцева в базе нет.
Собственно так бж и узнают, это это бм муж их наградил. Этих историй под дверью, каждая вторая

28 мар. 2019 г. в 22:48
На сайте с
12-12-2018

Максим, я себе даже представлять не хочу, зачем то кому рыскать по спидозникам с какими то уровнями допуска.))

28 мар. 2019 г. в 23:19
На сайте с
12-12-2018

Ну прям шпион в разведке)))

29 мар. 2019 г. в 00:07
На сайте с
11-08-2011

Не горячись, остынь...... хлебни пивка.

29 мар. 2019 г. в 07:47
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 ...или ты на полном серьёзе веришь,что кого то будут ставить в известность??? 

Большой Брат следит за тобой Вот приходишь ты такой весь анонимный сдавать кровь на ВИЧ, а тебя уже камера запечатлела и по базе лиц распознала Не много ли чести для потенциального спидозника?

29 мар. 2019 г. в 08:36
На сайте с
9-08-2018

Цитата
Не много ли чести для потенциального спидозника?  

29 мар. 2019 г. в 09:34
На сайте с
12-10-2014

Недавно таблетки получал и в сц одного типа сдали в мусарню, за то, что он долго настаивал чтоб ему туалет открыли, который, со слов, предназначен только для врачей. Вот такие пичужки..

29 мар. 2019 г. в 09:48
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Недавно таблетки получал и в сц одного типа сдали в мусарню, за то, что он долго настаивал чтоб ему туалет открыли, который, со слов, предназначен только для врачей. Вот такие пичужки..
буйных не только за туалет сдают. Меньше буянить надо

29 мар. 2019 г. в 12:29
На сайте с
21-01-2019

В спид центре,не слышала,что б буйных сдавали,а буйных там хватает..И резали соц работников прям в кабинете,и комп вынесли прям из кабинета соц работников в прошлом году,и врачам попадало..Контингент разный,я не гомофоб конечно,мне все равно лишь бы меня не трогали,но представьте ситуацию,посадили в один кабинет соц работника гея,и мою соц работника,к моей приходит мужчина у которого лет 25отсиженых,а к коллеге из того же кабинета,бойфренд то же гей,и начали как то наши секс меньшинства с момента разрешения проведения гей парада,довольно странно вызывающе себя вести,мол “смотрите нам все можно”,так вот,выше описанные гей герои прям в кабинете при моем соц работнике и мужчине отсидевшем,вести себя очень вызывающе)Со слов моей соц.работника..,начали задницами друг перед другом крутить, и прогибаться ..)все закончилось тем что один сел на руки своему другу,а клиент(так у нас зовут соц.работники своих подопечных),с отсидкой,смотрел ,смотрел на них с глазами на выкоте,в итоге,соц работник девушка убежала из кабинета,соц работник гей,вставлял сломанный зуб,бой френд соц работника визжал и выбегал из спид центра..И ни какой полиции,все тихо и мирно,разселили по разным кабинетам,и как можно дальше,что б не пересекались между собой.Много историй наслушалась,от своего соц работника)..А почему на докторов с кулаками бросаются,не знаю..Ну контингент разный,и отказать в терапии им не могут,да и фонд не законно орендует кабинеты в спид центре,бошляя деньги ,вызывать себе дороже)Да и соц работники у нас получают зарплату в 2раза больше чем доктора;)

29 мар. 2019 г. в 18:19
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  Меньше буянить надо

Какая вы однако фантазерка. Наверное ему надо было бутылку конины дорогой сунуть врачу. Вот же ж племя!))

29 мар. 2019 г. в 18:38
На сайте с
23-12-2013

Цитата
 Привет, я недавно узнал о своем статусе. Еще никуда не обращался 

ясно /понятно

29 мар. 2019 г. в 19:21
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 а дело и не в чести,и не в заболевании,грюж всё проще гораздо,данные для потенциального контроля никому ещё не вредили,кто умеет и может пользоваться рычагами,тот ими пользуется,вам об этом знать не обязательно,шо вас уже отымели 

Ты мне, необразованному, объясни как они определяют личность сдающего анализы АНОНИМНО, то есть без предъявления документов?

30 мар. 2019 г. в 23:23
На сайте с
12-04-2015

Ден, при необходимости, определят. По ДНК. Преступления так раскрывают теперь.

30 мар. 2019 г. в 23:53
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 По ДНК

Хлопотно это. Необходимую необходимость надо иметь для этого

31 мар. 2019 г. в 00:26
На сайте с
2-08-2017

Цитата
при необходимости, определят. По ДНК. Преступления так раскрывают теперь. 

Близость границы отрицательно влияет на твое восприятие действительности. Воздух свободы, который попутным ветром случайно занесло в ваши края опьянил тебя в хлам

1 апр. 2019 г. в 21:02
На сайте с
12-03-2015

Нашёл где совета искать)))

1 апр. 2019 г. в 22:02
На сайте с
12-04-2015

Автор, можно не обрашатьсяв СЦ, по крайней мере какоето время. Самому можно контролировать развитие, сдавая анализы на вирусную нагрузку и имунку в частных пунктах анонимно. Свыкнешся с положением и заглянешь в СЦ. Но если ты уаерено знаешь результат своего анализа, значит в СЦ уже был.

1 апр. 2019 г. в 22:48
На сайте с
6-05-2018

С точки зрения самой необходимости так или иначе обращаться к врачу какая разница, обращаться в частную лечебку или государственную? Люди то примерно одни и те же и там и там. Только в частной еще и денег за все платить будешь, за что в государственной нет.
Отнеситесь к этому, как к походу к зубному - жутко страшно, неприятно, но идти все равно придется. И лучше сделать это как можно раньше.

2 апр. 2019 г. в 00:18
На сайте с
4-01-2019

Живите, как живете! Никаких проблем. Трезвый образ жизни и доброта. Забудьте о диагнозе, Вы здоровый и полноценный!

2 апр. 2019 г. в 06:18
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 вариантов уйма,ну хотя бы примерно так же,как к примеру ты звонишь в службу поддержки банковскую,и к тебе робот уже п имени отчеству обращается,все твои данные в компе есть,с чего ты взял шо там нет иных данных,которые ты не напрямую дал,а каким либо косвенным путём...ну это так для примера,вариантов гораздо больше...Цитата 

Паранойя-наше все))) Спорить надоело, верь во что хочешь

3 апр. 2019 г. в 02:18
На сайте с
4-08-2017

Часть пациентов осознанно не становятся на учет в СЦ. Кто-то боится потерять работу, у кого-то душа не принимает условия в гос.клиниках и т.д... Мнение, что человек, столкнувшийся с диагнозом, сможет справиться без врачей, глубоко ошибочное. Лечение вич это огромный пласт информации, включающий в себя помимо покупки терапии, сдачи анализов и другие важные вопросы, например, сбор первичного анамнеза, профилактику и лечение оппортунистов, работу с побочками от терапии, вакцинопрофилактику, психологическую помощь в принятии диагноза и формированию приверженности и т.п. Не специалист, не врач, сам не разберется. Лично мой выбор - встать на учёт в СЦ и получить от государства всё, что оно должно и может мне дать. Всё остальное покупать по мере возможности и необходимости...

3 апр. 2019 г. в 03:08
На сайте с
14-02-2016

Иду в СЦ и не переживай: сам не скажешь - никто не узнает. Встретишь знакомых в СЦ - не переживай, они туда не воды попить зашли :)

4 апр. 2019 г. в 07:35
На сайте с
27-10-2014

Вообще по закону нет обязательной постановки на учет(такой законопроект разрабатывал минздрав в 16 году но он остался на бумаге),иди с СЦ-на фиг тратить деньги,даже если они есть на то что сделают бесплатно.Не знаю как где Московский СЦ на Соколинке нормальное заведение врачи,отношение и т.д.

4 апр. 2019 г. в 08:16
Ваше сообщение