В спид центре,не слышала,что б буйных сдавали,а буйных там хватает..И резали соц работников прям в кабинете,и комп вынесли прям из кабинета соц работников в прошлом году,и врачам попадало..Контингент разный,я не гомофоб конечно,мне все равно лишь бы меня не трогали,но представьте ситуацию,посадили в один кабинет соц работника гея,и мою соц работника,к моей приходит мужчина у которого лет 25отсиженых,а к коллеге из того же кабинета,бойфренд то же гей,и начали как то наши секс меньшинства с момента разрешения проведения гей парада,довольно странно вызывающе себя вести,мол “смотрите нам все можно”,так вот,выше описанные гей герои прям в кабинете при моем соц работнике и мужчине отсидевшем,вести себя очень вызывающе)Со слов моей соц.работника..,начали задницами друг перед другом крутить, и прогибаться ..)все закончилось тем что один сел на руки своему другу,а клиент(так у нас зовут соц.работники своих подопечных),с отсидкой,смотрел ,смотрел на них с глазами на выкоте,в итоге,соц работник девушка убежала из кабинета,соц работник гей,вставлял сломанный зуб,бой френд соц работника визжал и выбегал из спид центра..И ни какой полиции,все тихо и мирно,разселили по разным кабинетам,и как можно дальше,что б не пересекались между собой.Много историй наслушалась,от своего соц работника)..А почему на докторов с кулаками бросаются,не знаю..Ну контингент разный,и отказать в терапии им не могут,да и фонд не законно орендует кабинеты в спид центре,бошляя деньги ,вызывать себе дороже)Да и соц работники у нас получают зарплату в 2раза больше чем доктора;)
29 мар. 2019 г. в 18:19
Россия, Челябинск
28 мар. 2019 г. в 20:44