На сайте с
8-01-2009

Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?

На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!

Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!

P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...

pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю

Здравствуйте!

Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!

Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...

Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.

23-08-2010 15:47
На сайте с
9-04-2009

здорово брат
Есть тема про сиськи?

22-08-2024 14:28
На сайте с
8-01-2009

Привет! Я не помню чтобы были с фотками.
А конкурс красоток куда то убран. Там были, хоть и в купальниках!))
А про секс есть, про многоженство есть, по М и М есть, о свободе, о Боге...

22-08-2024 14:41
На сайте с
9-04-2009

А про пьянство и разврат?
Есть хоть что-то,что я люблю?

22-08-2024 14:56
На сайте с
16-07-2015

Крутая тема))

22-08-2024 14:57
На сайте с
8-01-2009

Я тебе нашел про сиськи...правда там не без грусти. Половины собеседников давно нет с нами.

...да и часть ссылок на фотки свалилась...но есть о чем!

Вера!

22-08-2024 14:58
На сайте с
8-01-2009

Вот и 23 августа...15 лет назад я это начал. Идея была простая - прекратить ежедневное создание десятков тем в которых нет никакого содержания, никто на них не реагирует и они как из пулемета создаются, уходят в конец страницы и исчезают... Я хотел лишь показать как это делать удачнее, эффективнее, как обращать на себя внимание, показывать себя развернуто, а не скупыми ,,мужчина, ищу, хочу,,...Таких тем с парой слов ,,Ищу парня,, тогда было очень много))
А вышло так, что получился и мини-блог и визитка, первая тема в которой массово стали выкладывать свои фотки...Самая первая тема на этом сайте где появились фотки реальных людей, а потом как прорвало))
Уже есть некое чувство ностальгии по тем временам.
Как и обещал вчера поднимаю несколько тем из прошлого. Давно забытое..
Смотрите в Новом на форуме.
Раз никто кроме Витьки не просит определенные темы, то ясам их выберу.
Хорошего дня!

23-08-2024 10:38
На сайте с
8-01-2009

Один из самых печальных дней в моей жизни!
Отключается и закрывается Флибуста.
Это 10 лет моей жизни проведенной с книжками под чаек и печеньки.
Я читал запоем, по 2-3 тома в день... Круглый год!
Исключения были, но именно как исключения и связанные с женщинами или мероприятиями, гулянками или необходимостью куда то выехать.
И все! Все остальные дни я читал.
По моим оценкам я прочел не менее 6000 книг за это время и большую часть именно на Флибусте.
И, похоже, мне придется менять жизнь - у меня нет столько денег чтобы продолжать читать в тех же обьемах.
Даже если считать по 2 тома в день и по 150 р за книгу, то это 90 000 в месяц и я это не потяну.
Это была моя реализованная детская мечта - читать приключения и фантастику и чтобы ни одна падла мне не мешала!
Я ее реализовал.
Неужели мне придется в 55 заново мечтать о чем то и идти к новой мечте?
Не хотелось бы, но выбор невелик.
Или я ищу Цель и Мечту и иду к ней или...или я тупо сдохну в ближайшие годы.
Люди без Цели и Мечты долго не живут и это есть ФАКТ!
Сложно... Даже не представляю о чем мечтать!
О семье и детях? Это мне то?)) Холостяку ни разу не бывшему в загсе?))
Строить дом? А для кого?
Становиться известным? Я не амбициозен и слава мне безразлична....
Буду думать.
Главное не допустить прогиба и прокрастинации... тогда точно сдохну быстро и нелепо.

Не люблю такие неожиданности!
Вот прямо не комфортно мне!

И конечно же безумно жаль Stiver.
Шансы есть и фибробластому, якобы, иногда удается если не вылечить, то стабилизировать как то там...
Но, похоже, это не наш случай и надеяться, что все кончится хорошо практически нереально.
Ну, а вдруг!!!
Спасибо тебе, парень! Ты сделал мою жизнь полной удовольствия на целых 10 лет!
Я тебе очень благодарен!
Живи!

25-09-2024 07:19
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте, Скальд. Понимаю Вас и искренне сочувствую. Позвольте мне предложить Вам записаться в библиотеку. Там книжки бесплатно выдают.

25-09-2024 08:19
На сайте с
8-01-2009

У меня дома сейчас около 1,5 тыс томов и все прочитаны...В библиотеке я записан, но в бумаге сложно найти то, что хочется. Большинство новой прозы пишется прямо сейчас.
Про классику и подавно.
Где вы в библиотеке видели нового Пелевина, например?
Я записан в областную.Это два квартала от меня, но не был там лет 15.
У меня дед оттуда книги таскает и я могу судить о том, что там есть по его книжному шкафу...
Не то пальто.
Совсем не то.

25-09-2024 08:31
На сайте с
2-11-2011

Саша, привет, полистала тему и будто вдохнула родного воздуха
Как ты, как живёшь поживаешь?

26-09-2024 23:57
На сайте с
8-01-2009

Привет! Все без особых изменений)) Все так же ненавижу трахающих мне мозги и пишу не всем понятные эссе, публикуюсь и участвую в мини-концертах, капустниках.
Днями и ночами или читаю, что чаще, или пишу.
Сейчас ремонт затеял...все как у всех, наверное))

Посмотрел фотки - ты молодец! И перебралась где потеплее и семья растет. Отлично!

27-09-2024 07:30
На сайте с
2-11-2011

Это да, сколько лет, сколько зим.... Я никогда ничего не писала в эту тему, ведь логично, пусть пишут те, кто знакомится - а мы и так на кухне чаю попьём

27-09-2024 08:09
На сайте с
8-01-2009

Честно говоря - мне давно никто не пишет с целью познакомиться, встретиться и узнать друг друга поближе.
Распугал!

Но я рад уже тому, что перестали писать всякие неадекватные люди и я перестал получать сообщения типа:
- Привет! Найди меня в вайбере, пообщаемся
- Привет. У меня нет вайбера, не установлен.
- А нафига ты тогда мое время тратишь, Хамло!Негодяй!
Я исправил орфографию и убрал маты, но суть именно такая))
И меня бесконечно радует, что эта дичь меня больше не тревожит.
Лучше в тишине, одному, чем с такими рядом.
И не важно какие там формы тела, размеры квартиры и счета...
Это все давно вторично.

Знакомству с порядочными и воспитанными людьми я все еще очень рад!

27-09-2024 23:24
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Распугал! 

Редкостная осознанность

Побродила я по первым страницам...мда-ужшшш,как молоды мы были,как весело чудили)) Кэп был в последний раз в марте...надеюсь,в порядке. Светлана из Сургута огонь-дефка...недруги мои,которых нет уже...
Как то грустно это все.
Извини,Саш,чот невесело стало,словно среди руин побродила:((

28-09-2024 16:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Редкостная осознанность  

Я старался.
Цитата
 Как то грустно это все.
Извини,Саш,чот невесело стало,словно среди руин побродила: 

Протест существующему в реальности, тому Г которое нас окружает, той чернухе и несправедливости, дичи, которую творят и люди и власть, у разных людей складывается из разных составляющих.
У малолеток это курить и материться, ибо мозгов ни на что большее не достает. Еще истерики и предьявы родителям, выходки ради привлечения внимания к такому замечательному себе и тд.
У тех кто постарше - панк, орать жопа с трибуны в микрофон, носить вызывающую одежду и плевать на нормы общества в любой доступной форме, занимать откровенно антисоциальную позицию и тд.
У взрослых уже хапнувших проблем из-за своей глупой импульсивности все сложнее и часто спрятано за высокими заборами - изврат, обманы, насилие, предательства ради ощущения своей власти над судьбами и жизнями других, самоутверждение через захват контроля над самыми-самыми большегрудыми шлюхами, крутыми тачками, толстыми кошельками и членами, активами и портфелями акций... участие в принятии судьбоносных решений для страны - вершина этого парада протеста самоутверждающихся клоунов.
Но истинный протест лишь в одном - зная обо всем несовершенстве мира и грязи вокруг продолжать жить порядочным человеком. Это истинный протест экзистентного. А все остальное - жалкие кривляния.
По мнению экспертов, которым я доверяю, в литературе это лучше других удалось раскрыть Камю.

Вот так и я...хожу по страницам среди тех, кого давно с нами нет, но грусть светла.
Я принимаю жизнь и собственную неизбежную смерть как естественное событие.
А о прошлых собеседниках предпочитаю помнить лишь хорошее.
Ведь это мой выбор что именно помнить.

Не всегда получается забывать о плохом. Но надо над этим работать. Само не исчезнет.
А работа над забыванием начинается с того, что перестаешь об этом вспоминать публично.

29-09-2024 04:33
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Но истинный протест лишь в одном - зная обо всем несовершенстве мира и грязи вокруг продолжать жить порядочным человеком. Это истинный протест экзистентного. А все остальное - жалкие кривляния
согласен

29-09-2024 19:04
Удалено автором темы

5-10-2024 08:48
Удалено автором темы

На сайте с
23-08-2024

Цитата
Я принимаю жизнь и собственную неизбежную смерть как естественное событие.  

А я нет!!!слишком много интересного в жизни,слишком многое влечет!

Цитата
 Не всегда получается забывать о плохом. Но надо над этим работать. Само не исчезнет.
А работа над забыванием начинается с того, что перестаешь об этом вспоминать публично.

А я не хочу ничего забывать,в этом видится какое то предательство,что ли...часть личности людей я отбрасываю потому что она мне не нравится,часть оставляю...
Но ведь он был не такой,этот человек.(или эти люди)

1-10-2024 06:34
На сайте с
17-09-2020

Цитата
А я нет!!!слишком много интересного в жизни,слишком многое влечет!

мы в курсе уже ))
Цитата
 Как можно больше самцов,продолжение рода и т.д. 

1-10-2024 09:25
Удалено автором темы

Удалено автором темы

Удалено автором темы

На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А я не хочу ничего забывать,в этом видится какое то предательство,что ли...часть личности людей я отбрасываю потому что она мне не нравится,часть оставляю...
Но ведь он был не такой,этот человек.(или эти люди) 

Я не готов расписывать многостраничную философию ,,позитивного мышления,, как основу мировоззрения Счастья.
Это слишком много текста, а я еще и простыл, болею и не готов тратить энергию еще на лекции об устройстве психики.
Может быть в другой раз.

И еще мне не нравится, что в блоге начался обмен любезностями.
Вы знаете мои предпочтения - удалю и забуду.
Но я, все же, прошу придерживаться норм этикета принятых в приличном обществе и выяснение отношений производить или в личке или во флудилке.
Заранее благодарен за понимание.

1-10-2024 12:33
На сайте с
17-09-2020

Александр, прошу прощения. Погорячился ))
Выздоравливайте!

1-10-2024 12:54
закрытьВаше сообщение