На сайте с
8-01-2009

Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?

На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!

Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!

P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...

pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю

Здравствуйте!

Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!

Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...

Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.

23-08-2010 15:47
На сайте с
31-08-2010

Ну вот,первая модель объявилась.Рад ,что живы здоровы.

21-03-2022 19:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как можно преподавать в вузе без высшего, как минимум, образования?!
Я бы не пошла на лекцию к неучу с наркотическим прошлым и беззубым ртом, это где, в каком заведении вас допустили преподавать?  

Цитата
Да и наркотическое прошлое
Ну если он конечно не лекции об образе жизни ведет  

8 лет преподавания на кафедре Социологии Иркутского Политехнического Университета. Несколько приглашений от Академии МВД и Госунивера.
Не считайте преподавание чем закостеневшим!
И я не стоял в составе, не получал зарплату, не имел записи в трудовой!
Я приходил не часто, но тогда когда были подходящие темы по учебному плану 3-4 курса, поближе к диплому и рассказывал о реальности.
О настоящей работе. Настоящая работа расходится с теорией как небо и земля.
Я приходил вместо преподавателей, профессоров кафедры, членов Общественной палаты РФ и области, активисток ГО с мировым именем.
Читал студентам, будущим социологам и соцработникам, практику организации профилактики, основы консультирования, особенности работы с закрытыми группами, основы профилактики ВИЧ, туберкулеза и гепатита.
Много рассказывал реально полезного! Такого, что знает только практик.
И каждую лекцию я начинал со слов - Привет!Ко мне можно обращаться на на вы и по имени. Меня зовут Александр, мне 40++ лет и с 99 года я знаю о своем диагнозе ВИЧ-инфекция. У меня более 20 лет стажа употребления наркотиков и 4 судимости. При этом я принимал участие в реализации проектов ВОЗ, ООН, ЮНЕЙИДС, Сореса и многих фарм компаний. Сегодня я расскажу вам основы организации работ с населением вообще, с уязвимыми группами в частности и покажу самые распространенные ошибки которые вы можете совершить если решите выбрать это поле деятельности
Это как пример.
И просто представьте, что заходишь в амфитеатр Академии МВД и звучит команда Встать! Смирно! и 100-120 курсантов МВД вместе со своими преподами встают и приветствуют тебя.
А ты им все вот это говоришь и...нарываешься на разные реакции.Начинаешь разговор с залом, показываешь свои знания, располагаешь к себе, устраиваешь блиц-опросы по знаниям, показываешь им, что ВИЧ+ ничем не отличается от всех остальных не только внешне, но и своими проблемами, бедами и радостями...И получаешь в конце вопросы - Как вы себя чувствуете? Болеете, наверное, часто? Что для вас сейчас главное в жизни?
И понимаешь - достучался и до сердец и до мозгов!
И все эти курсанты через пару лет пойдут в РОВД, в Следственный и тд
Меня приглашали в Академию поговорить с курсантами о вреде курения, алкоголизма и наркотиков - часто стали обнаруживать спайс у курсантов и пьянки в общежитии участились.
А потом мне звонит зам по воспитательной и говорит, что резко упали правонарушения, благодарит.

Вы действительно предполагаете, что после этого мне есть дело до вашего мнения?
Вы бесконечно некомпетентны в вопросах о которых пытаетесь рассуждать.
Рекомендую отказаться от такой практики поскольку вы выставляете себя в резко негативном свете.
Дальнейшее обсуждение на токсичные темы не поддержу. Инициаторов снесу нахер. Нервов нет и не будет. И никакой свободы слова или демократии я не обещал!

21-03-2022 20:47
Удалено пользователем

21-03-2022 23:52
Удалено пользователем

Удалено автором темы

На сайте с
29-10-2012

Цитата
 .Глаза наших пользователей 

Всем приветик
И мои глаза там есть)))
Раньше было много хороших тем

21-03-2022 22:57
На сайте с
26-02-2019

узнала только глаза александра

22-03-2022 07:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И мои глаза там есть))) 

Раньше...10 лет назад....я понимал кто есть кто.
А потом вы все поменяли ники!
Многие умерли. Даже из числа тех, чьи глаза в клипе я узнал Лиану...
Грустно это все. Даже если понимаешь, что это просто жизнь и смерть в ней прописана как обязательное условие.
Недавно написал ремейк по моим отношениям со Смертью.
Первая часть была в 2010, а тут вернулся в тему и повторил подход.
Ни одна редакция не взяла - большой объем и тяжелая тема.
Выложил в сборник.
https://author.today/reader/52117/1122965

22-03-2022 14:12
На сайте с
31-08-2010

Не не,Лианы там нету.

22-03-2022 14:33
На сайте с
17-05-2020

Цитата
ПРиветик   
вот тоже фейсбук иза дырчика закрыли .Думаю вот с кем бы познакомится

22-03-2022 14:41
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Выложил в сборник.
https://author.today/reader/52117/1122965 

Мне нравится читать размышления на тему смерти у Сенеки. Письма к Луциллию.Наедине с собой.
Мне нравятся люди, которые размышляют на тему смерти мужественно, без страха.

22-03-2022 15:27
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Мне нравятся люди, которые размышляют на тему смерти мужественно, без страха.  
Тоже нравятся такие пойду я от вас а то закисли смотрю от жизни такой.А вам всем тут писалось а вы банили и жалобы строчили типо модеры жизни больных людей.

22-03-2022 15:34
На сайте с
20-11-2011

Правда, глаз Лианы там нет.... Там есть ОК и Амина (очень запоминающиеся). Я ник не меняла, просто в теме старая страничка, до взлома сайта. А то, что некоторых нет в живых, я тоже вчера об этом думала... Вот ездила в москву на бал, точно знаю, что писали троих уже нет в живых... Хотя вероятно больше... Ладно, будем жить дальше...

22-03-2022 15:46
Удалено автором темы

22-03-2022 20:06
На сайте с
5-09-2020

Не совсем согласна с тобой , Елочка.
Настоящая школа жизни от таких людей много стоит .
Если бы у нас в своё время были такие преподы , хотя бы на внеклассных занятиях , многие бы из нас не оказались в том дерьме , в каком есть сейчас.
А в дерьме мы все по общему счету.

22-03-2022 16:21
На сайте с
19-03-2013

Да что так до зубов этих до....
Я в институте никогда не считала количество зубов преподавателей, неучем и быдлом не выросла

22-03-2022 16:24
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Потому что,как минимум, глупо боятся того чего не знаешь.  

Вот как раз Сенека пишет об этом

*кто сказал , что умирать страшно? Разве кто-то возвратился оттуда? Почему же ты боишься того, о чем не знаешь?
Ты покинул теплую материнскую утробу , и тебя овеял вольный воздух земли. Ты закричал от прикосновения жёстких рук , почуяв страх перед неведомым.
Почему же потом, когда мы готовимся предстать перед другим неведомым и покидаем теплую утробу мира, -почему мы так боимся?
Ведь однажды мы уже испытали этот страх ? Чего же нам бояться, вновь?

22-03-2022 16:32
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Клиническая смерть,в современном мире,вполне себе обыденное явление. 

Часто сталкиваюсь по работе . Никто ничего не помнит. Просто потеря сознания. Всё.

22-03-2022 16:45
Удалено автором темы

Удалено автором темы

Удалено автором темы

На сайте с
31-08-2010

Ежевичка,а Ок там тоже нет)

22-03-2022 17:34
Удалено автором темы

На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Я сказала, что думаю, не знаю, где вы увидели презрение. Тем более, тема не ваша, не вам делать выводы. Что вы мне можете рассказать, гражданин? Да ничего стоящего, так что привет, до свидания. 

Гражданочка с прошлым пройдёмте
Вот вы ратуете тут за высшее образование, а сами неграмотны ...мало того еще и дурно воспитаны ...Наум разве утверждал, что вы презираете? Или это был вопрос/экзамен для вас, который вы однозначно провалили ... и второе ....тыкать незнакомому человеку на его прошлое ну как то моветон ...вам так не кажется? Если мы все перейдем на подобное тыканье на этом сайте, то с вас первой слетят всё иголочки и обнажитесь пред всем сообществом ...в своём неприглядстве ...давайте коснемся вашего прошлого также как вы касаетесь других...хотите?

22-03-2022 17:41
На сайте с
20-11-2011

Цитата
  Ежевичка,а Ок там тоже нет)
да? Ну вам виднее... Давно это было... Может и ошиблась...

22-03-2022 17:45
закрытьВаше сообщение