Цитата Solar, что же вас так задело..эх нервный мужик нынче пошел! Тема совсем другая...это во первых...а во вторых моё положения в обществе и состоявшуюся личность мы обсудили несколько месяцев назад! И поверте она лучше чем вы даже предпологаете!) И думаю мы даже с вами с разных слоёв общеста! Грамотный и образованный человек не полезет тыкать детьми...писать хрень...яко бы опустить на землю! Так знайте вы своё место и не пишите много там где сами себя можете опустить! Вот про таких и говорится, от зависти с ума сходят..))) мне не интересно кто вы и как вы живёте, так же распростроняться всему инету о своей личности тоже не собираюсь!
Меня ничего не задело, с чего взяли то?? А вот вас упоминание о детях, явно зацепило. Понимаю, аспекты этой проблемы, но это ваш выбор изначально. Тема о знакомствах, не? Если нет, то обратитесь к модератору, пусть перенесут тему из блока форума посвящённому знакомствам. Обсуждали что то, это точно со мной было?? Хотелось бы ссылку или ещё какое подтверждение этой информации. . А у вас какое то особое положение в обществе?? Да, вы правы - вы из слоёв общества, а я свободный человек Тыкать детьми?? Это вы о чём? Я ваших детей не трогаал, а лишь нежно провел по слабой точке. Ну раз уж в теме было про неважно фото, важна тонкая душевная организация и вот показательна вся душевная организация - писать хрень...яко бы опустить на землю! Так знайте вы своё место и не пишите много там где сами себя можете опустить! Вот про таких и говорится, от зависти с ума сходят. Это всё вы про себя и о себе, меня в этом нет от слова совсем ПС Как итог - по мне, какое фото вы не вставьте, но с такой кучей внутренних проблем и ещё находясь в отрицании. . ваш вариант Супергерой. Ну или очень добрый Волшебник Удачи в поиске.
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
21 мар. 2019 г. в 11:16