На сайте с
29-11-2017

Решила проверить слова: Внешность не главное, главное душа!)

Привет, этому миру!)
Вспомнились сегодня слова многих постоянных заседал этого сайта: Что при знакомстве онлайн фото не важно, главное душа...общение! Вот удалила фото со страници и жду душевного общения! Очень скучно)

19 мар. 2019 г. в 12:32
На сайте с
30-05-2018

Цитата
Дмитрий, да итог был бы один. Нет любителей общения без фото. Вот решила фото больше и не выкладывать)
. Алька, я не совсем поняла суть эксперимента. Как не крути, мужчины любят глазами...) Если вы хотите создать пару- какой смысл убирать фото? А если уже нашли- можно просто написать в анкете: мщу для дружбы, общения. И те, кто на сайте с целью романтических отношений, будут отсеиваться автоматически, разве не так?

21 мар. 2019 г. в 11:16
На сайте с
25-12-2018

В основном все по своему причтны

21 мар. 2019 г. в 11:35
На сайте с
30-05-2018

Solar_wind, вот каким путём вы пришли к подобным выводам? Из ваших собственных соображений, могу предположить) Для человека, который испытывает симпатию и действительно готов на серьезный шаг, а не бла-бла, дети не станут рассматриваться как препятствие. На мой взгляд, такие данные в анкете, как у Альки, даже плюсом: отсеиваются себялюбивцы, приспособленцы и категория « я тут на дружеский секс загляну»)

21 мар. 2019 г. в 11:36
На сайте с
30-05-2018

Цитата
Solar, вашего мнения не спросила... Уже обсуждали эту тему и не раз...о таких высказываниях пишут не реализованные, не образованные личности. И не понятно с чего вы взяли две пары?
. Цитата к предыдущему посту)

21 мар. 2019 г. в 11:47
На сайте с
29-11-2017

MUTABOR, была моя тема не так давно...где говорили, что хорошая анкета, с конкретикой желаний и фото ...не актуально при знакомстве, главное душа. Бываю тут редко..захожу создам темку..пообщаюсь несколько дней и выхожу. Вот и в этот раз вспомнились высказывания и решила проверить. А как пишут время подождите, так я не сижу тут на сайте..времени нет)

21 мар. 2019 г. в 12:52
Удалено модератором

21 мар. 2019 г. в 13:31
На сайте с
6-10-2011

Что бы вы в сотый раз не мололи излюбленные обласканные проблемы анкет и знакомств я решила поставить чистый эксперимент. Разыскала неудачное фото, одета нелепо, стою рядом с помоечкой, вид глупый и облезлый, в анкете ересь, стара как Троянская война. Фотку эту , с вашего разрешения.запилю здесь.В анкете всё закрыто.Посмотрим на реакцию женихов.

21 мар. 2019 г. в 22:15
На сайте с
6-05-2018

Яна, а ссылку на анкету? Для чистоты эксперименту. Мы сейчас в нее знакомиться ломанемся, как беляки от Буденного - выпучив глаза и поддерживая портки))

21 мар. 2019 г. в 23:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
vik, вам пЫонэрки строить и жить мешают? - отвечать не обязательно, вопрос чисто риторический   
где вы в моем посте увидели хоть слово о пыонэрках?
Отвечать обязательно,вопрос не риторический

22 мар. 2019 г. в 00:41
На сайте с
29-05-2018

Цитата
двойняшка это один из двух одновременно родившихся детей. Два двойняшки это два ребенка, но не четыре.
ДВОЙНЯ́ШКИ, -шек, ед. -шка, -и, муж. и жен. (разг.). Двое близнецов. Толковый словарь Ожёгова. Двух двойняшек, по смыслу 2+2. Просто 2 это одни двойняшки, ибо окончание ки - множественное число.

22 мар. 2019 г. в 22:06
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Solar, что же вас так задело..эх нервный мужик нынче пошел! Тема совсем другая...это во первых...а во вторых моё положения в обществе и состоявшуюся личность мы обсудили несколько месяцев назад! И поверте она лучше чем вы даже предпологаете!) И думаю мы даже с вами с разных слоёв общеста! Грамотный и образованный человек не полезет тыкать детьми...писать хрень...яко бы опустить на землю! Так знайте вы своё место и не пишите много там где сами себя можете опустить! Вот про таких и говорится, от зависти с ума сходят..))) мне не интересно кто вы и как вы живёте, так же распростроняться всему инету о своей личности тоже не собираюсь!
Меня ничего не задело, с чего взяли то?? А вот вас упоминание о детях, явно зацепило. Понимаю, аспекты этой проблемы, но это ваш выбор изначально. Тема о знакомствах, не? Если нет, то обратитесь к модератору, пусть перенесут тему из блока форума посвящённому знакомствам. Обсуждали что то, это точно со мной было?? Хотелось бы ссылку или ещё какое подтверждение этой информации. . А у вас какое то особое положение в обществе?? Да, вы правы - вы из слоёв общества, а я свободный человек Тыкать детьми?? Это вы о чём? Я ваших детей не трогаал, а лишь нежно провел по слабой точке. Ну раз уж в теме было про неважно фото, важна тонкая душевная организация и вот показательна вся душевная организация - писать хрень...яко бы опустить на землю! Так знайте вы своё место и не пишите много там где сами себя можете опустить! Вот про таких и говорится, от зависти с ума сходят. Это всё вы про себя и о себе, меня в этом нет от слова совсем ПС Как итог - по мне, какое фото вы не вставьте, но с такой кучей внутренних проблем и ещё находясь в отрицании. . ваш вариант Супергерой. Ну или очень добрый Волшебник Удачи в поиске.

22 мар. 2019 г. в 22:19
На сайте с
29-05-2018

MUTABOR Не вижу препятствий, бери дэвушку за руку и идите в ЗАГС. Совет да любовь, как говориться

22 мар. 2019 г. в 22:22
На сайте с
6-05-2018

Двух двойняшек, по смыслу 2+2. Просто 2 это одни двойняшки, ибо окончание ки - множественное число (С)

А два близняшки? Что там по смыслу? Тоже 2+2?

О, великий, могучее, русская языко!

22 мар. 2019 г. в 22:34
На сайте с
30-05-2018

Solar_wind, вас определенно заносит) В соответствии с действующим законодательством а России однополые браки запрещены) К тому- же, у меня, как и у автора темы, в анкете достаточно чётко прописано- ГЕТЕРО.

22 мар. 2019 г. в 22:45
На сайте с
29-05-2018

Два длизняшки это два близнеца, т.е. просто 2. А двух двойняшек, это пара двойняшек., т.е. 2+2, (просто двойняшки уже два близнеца) Что не понятного?

22 мар. 2019 г. в 22:54
На сайте с
6-05-2018

Двойняшка это один из двух родившихся одновременно детей. Два двойняшки - два ребенка.
Если детей рождается трое, то это тройняшки.
Они двойняшками называются потому, что вдвоем родились.
Два близнеца это два ребенка, два двойняшки или две двойняшки это тоже ДВА РЕБЕНКА.
Есть такое понятие *синонимы*. Близнецы и двойняшки, близнец и двойняшка это слова синонимы. Когда говорят о паре детей, то говорят ДВОЙНЯ. Или, например, ПАРА, ДВОЕ, ДВА, ДВЕ.

Что не понятного? (С)

22 мар. 2019 г. в 23:24
На сайте с
4-12-2014

Оу,тут тоже интересная история с языкО) Близнецы-всегда одного пола и практически копия друг друга,а двойняшки-разнополые и могут быть не похоже внешне(ну эт уже в просторечии)

22 мар. 2019 г. в 23:58
Ваше сообщение