Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Решила проверить слова: Внешность не главное, главное душа!)
Привет, этому миру!)
Вспомнились сегодня слова многих постоянных заседал этого сайта: Что при знакомстве онлайн фото не важно, главное душа...общение! Вот удалила фото со страници и жду душевного общения! Очень скучно)
Вспомнились сегодня слова многих постоянных заседал этого сайта: Что при знакомстве онлайн фото не важно, главное душа...общение! Вот удалила фото со страници и жду душевного общения! Очень скучно)
19 мар. 2019 г. в 12:32
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Алька! Вам уже есть 18+ ? Где и у кого душу видели, ощущали? Женщина любит мужчину только за поступки совершенные по отношению к ней. Не имеет для нее значение , какая внешность у мужчины. С лица воду не пить (С) народная мудрость, Не родись красивой а родись счастливой попробуйте проверить!
20 мар. 2019 г. в 17:43
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Как раз мужчины чаще врут о своем возрасте на сзЦитата
Умора))))Цитата
Чета думала что это дамские штучки с уменьшением возрастабыл у меня такой)потом после отказа встретится еще раз убеждал меня,что лучше его не найду
Умора))))ЦитатаЕще и оправдание-мол я молодо выгляжу...
О том, кто им такое сказал, не уточняют. Видимо, самолюбование зашкаливает)))
20 мар. 2019 г. в 17:43
Сергей
Новичок
Россия, Рязань
Не получится без фотографии общения. Да и с фотографией не всегда получится)
20 мар. 2019 г. в 17:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да что вы такое пишете?.. почти каждая из вас здесь на 2-3 года занижает возраст железно.
20 мар. 2019 г. в 17:53
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Да что вы такое пишете?.. почти каждая из вас здесь на 2-3 года занижает возраст железно.ты то откуда знаешь,любитель Зины червяком?

20 мар. 2019 г. в 18:01
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да что вы такое пишете?.. почти каждая из вас здесь на 2-3 года занижает возраст железно.сходила в анкету, закатила глазки....

20 мар. 2019 г. в 18:01
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наоборот .. пока не видишь ее - все ок
Не получится без фотографии общения. Да и с фотографией не всегда получится)
Наоборот .. пока не видишь ее - все ок
20 мар. 2019 г. в 18:02
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
То есть до этого вас ничего не смущало?))))Цитата
сходила в анкету, закатила глазки....
20 мар. 2019 г. в 18:19
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я завысила

А мужики, да! Чем старше, тем наглее врут
вы такое пишете?.. почти каждая из вас здесь на 2-3 года занижает возраст железно..
Я завысила

20 мар. 2019 г. в 19:02
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Внешность имеет значение, встречают по ней
20 мар. 2019 г. в 19:06
Никогонеищу
Новичок
Мальта
Ой, ну что вы, Мамсик, или как вас там, конечно важна, и на пятом и на шестом десятке будет важна внешность. Какая тут взаимосвязь?. Или так, лишь бы что-то брякнуть? Вы себе конечно можете дам выбирать страшных, но зато с очень тонкой душевной организацией. А я, на пятом десятке выбираю исключительно приятных внешне мне мужчин. Могу себе это позволить.
20 мар. 2019 г. в 19:35
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
чуть-чуть не считается
Цитата
Никуда не деться — наше отношение к человеку складывается буквально в первую минуту знакомства. То есть соответствует впечатлению, которое произвела его внешность. Одежда здесь играет, разумеется, не последнюю роль. Но, думаю, и Оскар Уайльд говорил не только об одежде. Лицо, голос, манеры, разговор. Повадки человека «себе на уме» или суетливого и неуверенного в себе сразу бросаются в глаза.Если же придумываем себе образ, то, рано или поздно, игра обнаружит себя.Не обмануть, не скрыться. И да, только глупцы не судят по внешности.
почти каждая из вас здесь на 2-3 года занижает возраст железно
чуть-чуть не считается
Цитата
Внешность имеет значение, встречают по ней
Никуда не деться — наше отношение к человеку складывается буквально в первую минуту знакомства. То есть соответствует впечатлению, которое произвела его внешность. Одежда здесь играет, разумеется, не последнюю роль. Но, думаю, и Оскар Уайльд говорил не только об одежде. Лицо, голос, манеры, разговор. Повадки человека «себе на уме» или суетливого и неуверенного в себе сразу бросаются в глаза.Если же придумываем себе образ, то, рано или поздно, игра обнаружит себя.Не обмануть, не скрыться. И да, только глупцы не судят по внешности.
20 мар. 2019 г. в 19:44
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Внешность важна , но харизма наше все .
Как в фильме Афоня . Людмила - Руслан и скромность украшает , несомненно , но и с председателем месткома не грех потанцевать энергичный танец .
Как в фильме Афоня . Людмила - Руслан и скромность украшает , несомненно , но и с председателем месткома не грех потанцевать энергичный танец .

20 мар. 2019 г. в 19:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Или как в Служебном романе.
Из любой Людмилы Прокофьевны можно сделать конфетку..
Было бы желание, стремление и....деньги...
Как в фильме Афоня . Людмила - Руслан и скромность украшает , несомненно , но и с председателем месткома
Или как в Служебном романе.
Из любой Людмилы Прокофьевны можно сделать конфетку..
Было бы желание, стремление и....деньги...

20 мар. 2019 г. в 20:05
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Думаете , Внучка ? Мне почему то кажется , что все случилось потому , что - мать у них был Новосельцев -.
Среднестатистическая внешность , а через 9 месяцев у них было три мальчика .
Среднестатистическая внешность , а через 9 месяцев у них было три мальчика .
20 мар. 2019 г. в 20:48
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Можно вполне без фото, если слышишь голос, так даже романтичнее
но по переписке знакомиться, 
но по переписке знакомиться, 
21 мар. 2019 г. в 02:07
Dmitriy81048
Пользователь
Россия, Волгоград
Что бы проверить надо было фото удалить с анкеты,но тему об этом на форуме не создавать.И посмотреть 1-2 месяца.
21 мар. 2019 г. в 07:14
Ведунья
В бане
Венгрия
Цитата
Но не потому что романтичнее.
Фото бывают разные.
Я бы условно обозначила их:
- рейтинговые - красивая картинка, не передающая сути человека
- и противоположное - некрасивое, но убивающее всякое желание с вами общаться
Так вот.
Выставив фото первой категории - людей так и воспринимают. Да, человек таков, но в жизни - зубов к примеру не хватает или объём нижней части тела умело скрыт хорошо подобранным костюмом...вобщем вы меня поняли.
Второй вариант вообще редко кто ставит потому как заведомо проигрышный, а ведь любой человек стремится к лучшему.
Вот тут и крутись как знаешь.
По теме - извините всё не читала - хоть с фото хоть без - в любом случае что-то делать необходимо и каждый пробует и пытается в меру своих талантов.
Можно вполне без фото, если слышишь голос, так даже романтичнее
Но не потому что романтичнее.
Фото бывают разные.
Я бы условно обозначила их:
- рейтинговые - красивая картинка, не передающая сути человека
- и противоположное - некрасивое, но убивающее всякое желание с вами общаться
Так вот.
Выставив фото первой категории - людей так и воспринимают. Да, человек таков, но в жизни - зубов к примеру не хватает или объём нижней части тела умело скрыт хорошо подобранным костюмом...вобщем вы меня поняли.
Второй вариант вообще редко кто ставит потому как заведомо проигрышный, а ведь любой человек стремится к лучшему.
Вот тут и крутись как знаешь.
По теме - извините всё не читала - хоть с фото хоть без - в любом случае что-то делать необходимо и каждый пробует и пытается в меру своих талантов.
21 мар. 2019 г. в 07:23
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дмитрий, да итог был бы один. Нет любителей общения без фото. Вот решила фото больше и не выкладывать)
21 мар. 2019 г. в 07:34
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ещё раз напоминаю интересный момент здесь на сайте.
Был с девушкой в отношениях, в анкете она все фото удалила, ни одной картинки даже, минимум информации, русским по белому написала.. ни кого не ищу, замужем, не пишите плиз, не знакомлюсь!!! Реально занята, куча детей и счастлива, к тому же ещё страшная.
И вы представляете.. все-равно пара тройка каждый раз новых каких-то хомячков ежедневно присылали приветы, ну реально это ппц забавляло)), а вы говорите без фото не знакомятся))
Цитата
Дмитрий, да итог был бы один. Нет любителей общения без фото
Ещё раз напоминаю интересный момент здесь на сайте.
Был с девушкой в отношениях, в анкете она все фото удалила, ни одной картинки даже, минимум информации, русским по белому написала.. ни кого не ищу, замужем, не пишите плиз, не знакомлюсь!!! Реально занята, куча детей и счастлива, к тому же ещё страшная.
И вы представляете.. все-равно пара тройка каждый раз новых каких-то хомячков ежедневно присылали приветы, ну реально это ппц забавляло)), а вы говорите без фото не знакомятся))
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
21 мар. 2019 г. в 08:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Подумал.. но один косяк все-таки был и остался в ее анкете.)
Видимо на него и клевали.. это молодой возраст )
Видимо на него и клевали.. это молодой возраст )
21 мар. 2019 г. в 08:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
самые честные-пЫонэры!
Потому что пыонэрам врать строго настрого заказано!

самые честные-пЫонэры!

21 мар. 2019 г. в 08:34
Ведунья
В бане
Венгрия
Цитата
vik, вам пЫонэрки строить и жить мешают? - отвечать не обязательно, вопрос чисто риторический
самые честные-пЫонэры!
vik, вам пЫонэрки строить и жить мешают? - отвечать не обязательно, вопрос чисто риторический
21 мар. 2019 г. в 08:57
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
вы такое пишете?.. почти каждая из вас здесь на 2-3 года занижает возраст железно.
.
Я завысила
А мужики, да! Чем старше, тем наглее врут(с)
Но мне действительно шешнасать:)
.
Я завысила
А мужики, да! Чем старше, тем наглее врут(с)
Но мне действительно шешнасать:)
21 мар. 2019 г. в 09:00
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Потому что пыонэрам врать строго настрого заказано! (С)
Лагеря тебя ждут бойскаут беглый...пионэрские...на курортах магадана)
Лагеря тебя ждут бойскаут беглый...пионэрские...на курортах магадана)
21 мар. 2019 г. в 09:14