На сайте с
1-11-2018

Направление в тубдиспансер

Кто сталкивался и в курсе?
У меня все с флюорографией в норме, вн нулевая, но мне по месту моего спид центра на всякий случай дали направление на консультацию в тубдиспансер.Живу в Москве без прописки, можно придти на консультацию?

18-03-2019 16:45
На сайте с
14-12-2018

Цитата
Елена, ппц!!! Убила бы собственными руками! Вот урод блин. Он диссидент поди был? Держись!!
А еще самое страшное,что я наверно не одна кого он заразил, мне звонила какая то шлюшка и прощение просила после его смерти,я ее послала но не на х... а в спидцентр,

19-03-2019 16:17
На сайте с
1-11-2018

Цитата
Никита,а в чем собственно проблема?Вы не бываете в своем городе?Насколько мне известно,там приехал с утра наприем,взял справочку и за терапией,ну профилактику дадут,1 день займет это,увсе...

Я почти в 1000 км живу, как бы не близко. Вот и думаю, если надо будет пойти в поликлинику тубдиспансера, там все быстро, припишут этот изониазид?или надо будет делать отдельно еще диаскинтест и еще что то.

19-03-2019 17:11
На сайте с
12-12-2018

Леночка, это чудовищно просто (((

19-03-2019 17:26
На сайте с
14-12-2018

Цитата
А как так то?Детей нет?Так при вставании на учет обязательно оба родителя проходят анализы соответствующие,и вот тогда при любом раскладе все выявляется,даже если у мамы -.Да и медосмотры никто не отменял,опять же в больнице за это время ни разу не лежали?Там сразу берут анализы соответствующие.
Не знаю кому это адресовано, но если мне ,то отвечу, дочь у меня есть от первого брака, общих детей не было, в больнице не лежала, заболел зуб пошла в стоматологию,если ухо к лору на этом все походы заканчивались.и представьте себе когда я попала в реанимацию и мне поставили диагноз цирроз печени и гепатит С, переливали кровь, пролежав 21 день в больнице, у меня ни кто не взял анализ на вич, странно да? мне тоже, и последующие 8 месяцев пока я лечила гепС и печень стабилизировала, тоже ни кто не взял в местной поликлиники, прям чудеса! что уж говорить про мужа,если врачи олухи!

19-03-2019 17:42
На сайте с
22-06-2018

У нас слава богу с этим порядок,в прошлом году положили в лор отделение с гайморитом,сразу выявили,во время)Причем мне уже терапию предложили не дожидаться кретического падения клеток и нагрузк

19-03-2019 17:51
На сайте с
10-01-2013

Цитата
цирроз печени и гепатит С  
Цитата
ни кто не взял анализ на вич   
Ничего странного-муж козел)-Ну правда,это просто чудовищно!

19-03-2019 17:52
На сайте с
22-06-2018

А бывший сказал ну что ты теперь всю жизнь меня винить будешь?Нет конечно,сама виновата что с таким козлом жизнь связала,хорошо хоть что после рождения детей сей подарок преподнес,а то последствия не знаю какие бы были

19-03-2019 18:01
На сайте с
22-06-2018

А вообще Елена,все будет хорошо,я познакомилась со многими людьми сдесь,из такой ж...ы вылезли,врачи уже их списывали и недели жить давали,вылезли всем назло и живут и еще детей рожают здоровых)И у вас все будет отлично,вам есть ради кого бороться)Удачи и здоровья вам)

19-03-2019 18:06
На сайте с
12-12-2018

Цитата
переливали кровь, пролежав 21 день в больнице, у меня ни кто не взял анализ на вич, странно да?  
да может и взяли ( должны были), но вам не сказали. Это у нас вообще за норму. Сколько народу писали, что им просто на словах сказали вы бы проверились на Вич. А кому то и ничего не говорят. Человек с 0 клетками узнает, что лет 15 назад уже приходил + из больницы, и вот потом ещё 6 лет назад и в том году. И никто, никто не счёл нужным сказать. А чел живёт спокойно на Вич же брали.

19-03-2019 18:09
На сайте с
14-12-2018

Цитата
А вообще Елена,все будет хорошо,я познакомилась со многими людьми сдесь,из такой ж...ы вылезли,врачи уже их списывали и недели жить давали,вылезли всем назло и живут и еще детей рожают здоровых)И у вас все будет отлично,вам есть ради кого бороться)Удачи и здоровья вам)
Ну в себе то я точно не сомневаюсь, жить будем,и постараемся счастливо. Здесь народ молодец,унывающих практически нет, все молодцы! со своим прошлым и верой в будущее.

19-03-2019 18:48
На сайте с
14-12-2018

Неля, я думаю что нет, они бы в выписки отобразились, которую мне дали

19-03-2019 18:49
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Неля, я думаю что нет, они бы в выписки отобразились, которую мне дали
так о чем и речь, не пишут. Я буквально на днях сидела с девушкой в очереди. Она узнала когда на госпитализацию готовилась по гинекологии, пришла к гинекологу, говорит так и так, а та достаёт из карты телеграмму ну да, вот в 2015 присылали из больницы, что у вас вич. Нормально так?! Те мало того, что ей в больнице не сказали, так ещё и гинеколог не сообщила, которой телеграмма пришла о пациенте.

19-03-2019 18:55
На сайте с
27-01-2019

Мне тоже против туберкулеза назначали без видимых на то причин пригрозив что помру через 2 года...Сделал все анализы и снимки результат отрицательный...даже по своей инициативе сделал пронхоскопию с последующим взятием материала - НОЛЬ! Короч назначили мне таблетки которые я выбрасывал что бы отчитаться и что вы думаете, сказали что я.... ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!

4-04-2019 13:13
закрытьВаше сообщение