Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Направление в тубдиспансер
Кто сталкивался и в курсе?
У меня все с флюорографией в норме, вн нулевая, но мне по месту моего спид центра на всякий случай дали направление на консультацию в тубдиспансер.Живу в Москве без прописки, можно придти на консультацию?
У меня все с флюорографией в норме, вн нулевая, но мне по месту моего спид центра на всякий случай дали направление на консультацию в тубдиспансер.Живу в Москве без прописки, можно придти на консультацию?
18 мар. 2019 г. в 16:45
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Меня не пускают в мгц спид, так как нужна прописка(не временная)
Меня словестно вышвырнули из департамента здравоохранения Москвы.
В моем маленьком городе нет фтизиатров в спид центре, там надо идти в тубдиспансер
Меня словестно вышвырнули из департамента здравоохранения Москвы.
В моем маленьком городе нет фтизиатров в спид центре, там надо идти в тубдиспансер
18 мар. 2019 г. в 17:13
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
ИС у меня 345 был в январе, на 5 единиц ниже
А 350 не надо идти
Вот так;(
А 350 не надо идти
Вот так;(
18 мар. 2019 г. в 17:13
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Моники тоже отказали?
18 мар. 2019 г. в 18:43
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Моники и соколинка-для них надо штамп в паспорте о регистрации. Я писал заявление в департамент здравоохранения и мне отказали. Этот нечеловечный закон о неприеме вич больных отсутствует в других регионах, там можно только бумажку о временной регистрации. Я все это узнавал. Приходится ездить в мой регион на анализы вн/сд4, терапия. Или умирать)
Такая страна, все против людей, чтобы подыхали поскорее
Теперь мне еще надо думать тубдиспансера.
Такая страна, все против людей, чтобы подыхали поскорее
Теперь мне еще надо думать тубдиспансера.
18 мар. 2019 г. в 19:08
Добрый
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Моники и соколинка-для них надо штамп в паспорте о регистрации.не правда, в Мониках можно по регистрации встать на учёт!!! Неделю назад знакомый встал на учёт в Мониках , да и я 23 февраля тоже встал по регистрации!
18 мар. 2019 г. в 19:29
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Давали в сц направление ,манту мол сдать то се написал письменный отказ ,манту это не показатель да и флюра может не показать наличия туберкулеза ,смысл тогда шастать и заразу собирать

18 мар. 2019 г. в 20:36
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А флюрографию то кто делал? И я не пойму - какая ещё консультация нужна? Снимок описывает ренгенолог, фтизиатр читает, смотрит и усё. Если нет нужды назначать лечение. Если по снимку есть вопросы, то доп. томографию и анализы фтизиатр назначает. А консультация по поводу чистой флюрограммы. . Ну чё, врачи с купленными сессиямиэкзаменамидипломами уже работают
18 мар. 2019 г. в 23:22
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Манту показывает наличие палочки Коха в организме. Но эт бред взрослым людям назначать
хотя знаю случай, когда манту отрицательная, а человека всё одно гонят на флюшку и пытаются впихнуть профилактику от туберкулёза
Методичка рулит
хотя знаю случай, когда манту отрицательная, а человека всё одно гонят на флюшку и пытаются впихнуть профилактику от туберкулёза
Методичка рулит
18 мар. 2019 г. в 23:25
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас диаскин тест делают.
18 мар. 2019 г. в 23:42
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да, у нас в СЦ раз в год в обязательном порядке диаскин тест делают, и флюорографию 2 раза в год..иначе, теру не выдадут(( видимо, Приказы Минздрава у врачей такие..((
Сейчас диаскин тест делают.
Да, у нас в СЦ раз в год в обязательном порядке диаскин тест делают, и флюорографию 2 раза в год..иначе, теру не выдадут(( видимо, Приказы Минздрава у врачей такие..((
19 мар. 2019 г. в 06:02
Елена
Пользователь
Германия
мне тоже ни так давно диаскин тест делали, но у меня полностью обследование было, показал отрицательно, но я все ровно пью уже 7 месяц профилактику от туберкулеза, боится врач пока отменять
19 мар. 2019 г. в 06:18
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Елена Красноярск, 7 месяц профилактики? И как вы переносите? Сколько клеток у вас?
19 мар. 2019 г. в 07:16
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А в нашем СЦ, диаскинтест, так же как и флюорографию - 2 раза в год.
19 мар. 2019 г. в 07:48
Елена
Пользователь
Германия
Цитата
Елена Красноярск, 7 месяц профилактики? И как вы переносите? Сколько клеток у вас?клеток было 60,за полгода стало 92,переношу вроде норм, а пью потому что муж умер от туберкулёза (спид)
19 мар. 2019 г. в 09:03
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Елена, ну 92, это уровень иммунодефицита, конечно правильно врач боится.
У меня 345 клеток, тоже мало, я и то боюсь всего уже
У меня 345 клеток, тоже мало, я и то боюсь всего уже
19 мар. 2019 г. в 10:55
Елена
Пользователь
Германия
И я за то же, насмотрелась пока муж лежал, он третий был кого за две недели вперед ногами вывезли, не очень приятно наблюдать все это было, поэтому пью пока не отменит
19 мар. 2019 г. в 12:50
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Елена, а как вы дотянули до 60 клеток, вы не знали, что болеете?(если что извиняюсь за такой вопрос), я просто не могу даже представить как себя чувствует человек при таком количестве. Или вы знали свой статус +, но думали, что обойдётся?
19 мар. 2019 г. в 13:26
Елена
Пользователь
Германия
Цитата
. Ох Nikita. это не самое страшное, чувствую и чувствовала себя нормально, не пропускать терапию, беречь себя, а главное не поддаваться паники, вич это не самое худшее что может случиться в жизни,
Елена, а как вы дотянули до 60 клеток, вы не знали, что болеете?(если что извиняюсь за такой вопрос), я просто не могу даже представить как себя чувствует человек при таком количестве. Или вы знали свой статус +, но думали, что обойдётся?А узнала я полгода назад, когда мужа на скорой увезли, там то мне врачи и сказали что он на учете стоит с 1999 года, и терапию не принимал, а прожили мы в браке 11 лет, кто я такая, чтоб со мной этой информацией делится
. Ох Nikita. это не самое страшное, чувствую и чувствовала себя нормально, не пропускать терапию, беречь себя, а главное не поддаваться паники, вич это не самое худшее что может случиться в жизни,
19 мар. 2019 г. в 14:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Елена, ппц!!! Убила бы собственными руками! Вот урод блин. Он диссидент поди был? Держись!!
19 мар. 2019 г. в 15:15
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Елена,здоровья вам
19 мар. 2019 г. в 15:31
Ляля
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
А как так то?Детей нет?Так при вставании на учет обязательно оба родителя проходят анализы соответствующие,и вот тогда при любом раскладе все выявляется,даже если у мамы -.Да и медосмотры никто не отменял,опять же в больнице за это время ни разу не лежали?Там сразу берут анализы соответствующие.
19 мар. 2019 г. в 15:46
Ляля
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
Никита,а в чем собственно проблема?Вы не бываете в своем городе?Насколько мне известно,там приехал с утра наприем,взял справочку и за терапией,ну профилактику дадут,1 день займет это,увсе...
19 мар. 2019 г. в 15:49
Елена
Пользователь
Германия
Неля, хотела ему врезать,мне хотелось его прям в больнице запинать,врач не дал,сказал что на них избиение могут повешать. Я ходила только из человеческих чувств, а его родители теперь обвиняют меня,что я должна была у постели умирающего мужа сидеть, только самих там что то видно не было особо, мою то маму и дочь не жалел,а я должна была. Неприятность эту мы пережили, сопли подтерли и вперед
19 мар. 2019 г. в 16:13
Елена
Пользователь
Германия
Цитата
Елена,здоровья вамспасибо и вам всем здоровья!
19 мар. 2019 г. в 16:14

В Москве фтизиатры в МГц спид сидят. В диспансер только на кт, и с тубом.