Дмитрий
В бане
Россия, Еврейская обл.
Температура
Привет всем.У меня с утра температура 36,4 в течении дня поднимается к вечеру до 37,2 и после малейших физ нагрузках температура то же ползёт вверх.Что это???помогите,может кто сталкивался
16 мар. 2019 г. в 15:06
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не знаю куда вы его вставляете,раз вопросы такие задаете,я подмышкой меряю
16 мар. 2019 г. в 19:35
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Оь вас все что угодно можно ожидать

16 мар. 2019 г. в 19:36
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ну ты первый начал про трение,я уж не в курсе,что ты там трешь

16 мар. 2019 г. в 19:37
Kelli
Пользователь
Австралия

16 мар. 2019 г. в 19:50
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Не знаю по поводу пота,но так вообще ж ни чего не написал ,просто температура 37.2,может быть от чего угодно,а вот по поводу туба,так и при пневмоцысте видела парня пота не было,и встречала,хотя нельзя сказать что встречала лично,туб парню не поставили во время,и потливости не было,и клеток было 500,но,умер от туба..Я конечно в этом не очень понимаю,Правда у него клетки очень быстро росли,прям с какой то странной скоростью,за пол года по моему с 70ти до 500,и туб,без пота,температура 37-37.2 слабость,трудно ходить,а потом сгорел моментально..Еще знаю девушку соц работника,я не помню как болезнь называется,но суть в том,что в организме в каком то месте сидит туберкулез как то в закрытом виде,о по моему туберкулома какая то, и вот в любой момент эта зараза лопнуть может,тогда туб моментально по всему организму розлетается(,правда соц работник без ВИЧ,но то же пота не было,и диагностировать не могли эту дрянь..Случайно смотрели на диске кт и выискали..Ой,что то видно мне соц работник о вич свое не сказала...Разве у человека без ВИЧ может быть 500сд?Я да же раньше не задумалась..
16 мар. 2019 г. в 20:03
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
у меня так два года было после того как диагноз вич подтвердили... потом само собой прошло.
16 мар. 2019 г. в 20:37
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Макс,сам говорил,диагностика жуткая,как его найти..Можно 50докторов оббежать,они будут друг дружке пинать,и толку ни какого..,если повезет то пройдет само по себе..Не зря доктора в кабинетах целые иконостасы ставят,или грехи замаливают,или на Божью помощь надеются..
16 мар. 2019 г. в 21:50
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Да уж попинаешь их..,все равно что бревно пинать,точно что с пистолетом скоро приходить нужно будет,может если к башке ставить,и соображалка соображать начнет..Как уже не раз говорилось “Это мелочь,это мы и не лечим,а потом это пипец..и не лечится”
16 мар. 2019 г. в 22:14
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
ВН 1млн650 а клеток 336,Вы терапию принимаете?

17 мар. 2019 г. в 00:49
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
туберкулез тебя. йоб.
17 мар. 2019 г. в 00:59
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У не прошло модерацию
17 мар. 2019 г. в 01:02
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
туберкулез исключили? Лучше перебздеть и провериться
17 мар. 2019 г. в 07:14
Андрей
Новичок
Россия, Жуковский
У меня 2 года уже 37.2 поднимается к вечеру
17 мар. 2019 г. в 08:43
Добрый
Пользователь
Россия, Москва
Только начал, как три недели
17 мар. 2019 г. в 09:55
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Была похожая ситуация с температурой.Искали долго...оказалось воспалительные процессы в престательной железе.Начали с эндокринолога,а по итогу оказались на приеме у уролога-андролога.Вич и гепатиты исключены анализами.
По итогу муж орал:на фига я столько денег угрохал,чтоб узнать,что у меня работа вредная!
Будьте здоровы!
По итогу муж орал:на фига я столько денег угрохал,чтоб узнать,что у меня работа вредная!
Будьте здоровы!
17 мар. 2019 г. в 10:09
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Клетки на тот момент держались 700-900, поэтому не в этом дело. Я думаю, организм боролся с ВИЧ, новым вирусом... Не думаю что было какое-то воспаление. На данный момент вирус уже 13 лет. Терапию назначили при беременности. Всё нормально.
клетки поднялись,и вероятно скрытое воспаление прошло,а вот хде оно было вам виднее...если вообще искали.
Клетки на тот момент держались 700-900, поэтому не в этом дело. Я думаю, организм боролся с ВИЧ, новым вирусом... Не думаю что было какое-то воспаление. На данный момент вирус уже 13 лет. Терапию назначили при беременности. Всё нормально.
17 мар. 2019 г. в 10:19