Не знаю по поводу пота,но так вообще ж ни чего не написал ,просто температура 37.2,может быть от чего угодно,а вот по поводу туба,так и при пневмоцысте видела парня пота не было,и встречала,хотя нельзя сказать что встречала лично,туб парню не поставили во время,и потливости не было,и клеток было 500,но,умер от туба..Я конечно в этом не очень понимаю,Правда у него клетки очень быстро росли,прям с какой то странной скоростью,за пол года по моему с 70ти до 500,и туб,без пота,температура 37-37.2 слабость,трудно ходить,а потом сгорел моментально..Еще знаю девушку соц работника,я не помню как болезнь называется,но суть в том,что в организме в каком то месте сидит туберкулез как то в закрытом виде,о по моему туберкулома какая то, и вот в любой момент эта зараза лопнуть может,тогда туб моментально по всему организму розлетается(,правда соц работник без ВИЧ,но то же пота не было,и диагностировать не могли эту дрянь..Случайно смотрели на диске кт и выискали..Ой,что то видно мне соц работник о вич свое не сказала...Разве у человека без ВИЧ может быть 500сд?Я да же раньше не задумалась..
16-03-2019 20:03
Россия, Чебоксары
16-03-2019 19:35