Дмитрий
В бане
Россия, Еврейская обл.
Температура
Привет всем.У меня с утра температура 36,4 в течении дня поднимается к вечеру до 37,2 и после малейших физ нагрузках температура то же ползёт вверх.Что это???помогите,может кто сталкивался
16 мар. 2019 г. в 15:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Это вич, детка
16 мар. 2019 г. в 15:37
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
однозначно вич

16 мар. 2019 г. в 15:41
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Мож простыл? Так бывает
16 мар. 2019 г. в 15:50
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вам бы лишь бы поржать
Вообще вариантов масса. Просто с таким суперкратким анамнезом вряд ли можно сказать что-либо конкретное.
Кстати, привет Андрюха)
Вообще вариантов масса. Просто с таким суперкратким анамнезом вряд ли можно сказать что-либо конкретное.
Кстати, привет Андрюха)
16 мар. 2019 г. в 15:52
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
привет дорогая.. в данном случае лучше проконсультироваться с врачом.. но многие считают что на форуме специалисты лучше
Кстати, привет Андрюха)
привет дорогая.. в данном случае лучше проконсультироваться с врачом.. но многие считают что на форуме специалисты лучше

16 мар. 2019 г. в 16:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вам бы лишь бы поржать Вообще вариантов массану какой вопрос, такой ответ)) это же вич форум)) да и нормальная темпа для вича.
16 мар. 2019 г. в 16:22
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может простатит , беги к врачу а то о ВИЧ мечтать будешь .Если серьёзно , терапевт , в помощь , анализы кровь , моча многое расскажут о измученном нарзаном организме .
16 мар. 2019 г. в 16:38
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Мне доктор говорил,что подобное бывает при ВИЧ,да же не много пройдешся и до 37 темп подпрыгивает.Хотя конечно,вариантов масса может быть..Любое воспаление может дать температуру.А с утра как проснешься и не вставая с кровати измерять так это вообще норма 36.4..Да и у доктора когда спрашивала,от чего температура,правда у меня 37 держалась,мне говорили “37 это не температура”..Да и в интернете пишут,что в течении дня такая как у вас температура это норма для человеческого организма,конечно если при этом ни чего не беспокоит ,кроме показателей на градуснике.
16 мар. 2019 г. в 16:45
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в течении дня такая как у вас температура это норма для человеческого организману не совсем. Если это не пару дней, а пару месяцев и у вас нет вича, есть смысл проверить надпочечники.
16 мар. 2019 г. в 16:53
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
да точно.. вича нет. ведь любой челоек у которого температура первым делом бежит на этот сайт просить совета.. тут же весь цвет мировой медицины сидит круглосуточно во главе с котом с невы
и у вас нет вича, есть смысл проверить надпочечники.
да точно.. вича нет. ведь любой челоек у которого температура первым делом бежит на этот сайт просить совета.. тут же весь цвет мировой медицины сидит круглосуточно во главе с котом с невы

16 мар. 2019 г. в 17:12
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Андрей, Что у автора вич я написала ещё вначале.а написала., что это синдром усталости надпочечников у вич -, не более. Собственно вич+ не исключает эту проблему, точнее этот синдром.))) нельзя ж так нервничать))
16 мар. 2019 г. в 17:24
Incognito
Новичок
Россия, Москва
ТС п в чем проблема? Ничего страшного имхо не происходит
16 мар. 2019 г. в 18:11
Добрый
Пользователь
Россия, Москва
Такая проблема, врач в СЦ говорит от ВН, ну что-то почти 1,5 месяца 37,2 вечером поднимается мало вериться что из-за ВН.
16 мар. 2019 г. в 18:25
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Что обычно говорят при ВИЧ,температура 37.2,беги на кт..
16 мар. 2019 г. в 18:56
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что обычно говорят при ВИЧ,температура 37.2что для вичевых это обычная температура. Зачем на кт? Он вроде не писал, что потеет по ночам.
16 мар. 2019 г. в 19:04
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Автор,а вы часом не электронным термометром меряете?
16 мар. 2019 г. в 19:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А какая разница ?тоже чтоли температуру померить

16 мар. 2019 г. в 19:15
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
ну как какая? Всем у кого 37.2 бежать на кт 

16 мар. 2019 г. в 19:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
36,5
может и нет у меня нечего
может и нет у меня нечего
16 мар. 2019 г. в 19:21
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так нагрузка то с ис какая? Что вам не верится, что у вич бывают симптомы?
Такая проблема, врач в СЦ говорит от ВН, ну что-то почти 1,5 месяца 37,2 вечером поднимается мало вериться что из-за ВН.начнём с того, что это обычная температура. Другой вопрос, что если вас что то кроме этого беспокоит. Зачем вы её начали измерять то? И как давно вы её измеряете, что вот 1.5 стала, а до этого сколько лет была на какой отметке?
Так нагрузка то с ис какая? Что вам не верится, что у вич бывают симптомы?
16 мар. 2019 г. в 19:21
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ну может автор хлопнул чайку горячего и погнал электронным во рту мерять,а то ртутным целый день мерять можно слегонца устать

16 мар. 2019 г. в 19:23
Добрый
Пользователь
Россия, Москва
ВН 1млн650 а клеток 336,
16 мар. 2019 г. в 19:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ширкать градусником меньше надо от трения нагрелся

16 мар. 2019 г. в 19:28
Аня