На сайте с
21-07-2017

Кому верить? Как начать принимать терапию, а стоит ли вообще?

Год назад уже принимала теру, были побочки. Отказалась вообще. На данный момент 256 клеток и вн 38800. По женски проблемы, сказали смысла лечиться по женски нет,мол посажу печень. Незнаю как быть, как начать принимать терапию? У меня масса вопросов, мне их задавать даже не кому. В моем городе даже групп подобных нет. Помогите

16-03-2019 09:35
На сайте с
29-05-2018

По теме - препараты древнии, за то бесплатные побочки есть у всех, вопрос какие и насколько их можно убирать другими препаратами (типа - аллергическия сыпь, антиаллергическим средством нейтрализуется). Печень орган регенерируемый, но то процес длительный и требует времени и усилий. Но всё одно нужный. А так, гептрал помогает, если по быстрому надо. Проблемы по женски. . это к гинекологу, он наверно, привычный и понимает такие определения ПС Для остальных, думающих (видимо тож по женски, с проблемами) - СПИД это стадии развития ВИЧ инфекции(что бы там минздрав не лепетал по методичке), неизбежен для всех ВИЧ инфицированных, кроме малочисленных носителей вируса. И то не факт что в какой то момент носительство не перейдёт в обычное течение болезни. Избежать СПИД, вич инфицированный не может (на сейчас), ВААРТ позволяет затормозить процесс течения болезни на той стадии когда начат приём. Классификация стадий довольно условна, в принципе вообще болезнь ещё малоисследована. Думаю определять стадии по кол-ву CD4 неверный подход. Но другого пока не предлагают Клетки восстанавливаются, а вот разрушительная работа вируса в лимфатической и нервной системах. . сомневаюсь. Ну и так, для общего развития, напомню, однажды мы все умрём

16-03-2019 15:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Классификация стадий довольно условна, в принципе вообще болезнь ещё малоисследована
ну если только на этом форуме... А так все давно исследовали. В 21 веке такую чушь писать, это вообще перл конечно.

16-03-2019 15:49
На сайте с
29-05-2018

Цитата
ну если только на этом форуме... А так все давно исследовали. В 21 веке такую чушь писать, это вообще перл конечно.
Ну да, в вашей то самоуверенности А что там про 21 век? Мож я пропустил что? Какие прорывы в фундаментальной науке дал 21 век? Айфон Х? Маск пульнул авто в космос куда и сам не знает?

16-03-2019 15:55
На сайте с
26-12-2016

Цитата
что там про 21 век? Мож я пропустил что?   

Например, новые методы редактирования генома, одобренные и применяемые на практике методы генотерапии, картирование геномов множества видов, создание искусственной клетки, использование растительных клеток в тканевой инженерии, создание методов ранней диагностики и более эффективного лечения раковых заболеваний - навскидку. Не говоря про всякие гравитационные волны и бозоны Хиггса.

16-03-2019 16:38
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Например, новые методы редактирования генома, одобренные и применяемые на практике методы генотерапии, картирование геномов множества видов, создание искусственной клетки, использование растительных клеток в тканевой инженерии, создание методов ранней диагностики и более эффективного лечения раковых заболеваний - навскидку. Не говоря про всякие гравитационные волны и бозоны Хиггса.
я аж возбудилась

16-03-2019 16:47
На сайте с
15-02-2019

Ого))) много не надо

16-03-2019 16:54
На сайте с
20-12-2009

Цитата
я аж возбудилась   

пойдёмте в скайп

16-03-2019 16:58
На сайте с
21-01-2019

Я конечно не знаю,как там болота вокруг и т.д.,но наслышана,что правда людям в глубинке дают что есть,и жри как хочешь..( Но ведь к сожалению вариантов не много(,а жить захочешь выход будешь искать,но если вы знаете о своем ВИЧ,искать этот выход нужно сейчас,а не когда уже ходить будет трудно.Если вы еще ни чего не надумали и не решили,значит вам не плохо еще,или же не страшно..У нас хоть и Киев но такого сервиса как у вас в спид центрах нету,видела как люди с температурой 39 и ели живые вынуждены были ехать со стацыонара на другой конец города на МРТ ,или к доктору какому то,и ехали,кого то в инвалидной коляске родственники везли(.Так,что жить захочешь,поедешь на край света.Ну вот правда,наверное вот только сейчас вам поплохело,раз написали сюда,а дальше и к доктору пойдете,и терапия будет.В сильное уныние и панику впадать то же не нужно,я,вообще какое то время от шока,не могла да же толком запомнить все что мне доктор говорил..,излишний ,стресс не всегда во благо.

16-03-2019 17:34
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   пойдёмте в скайп
ммм безопасный секс

16-03-2019 17:38
На сайте с
21-01-2019

А как это,что за бред такой...По женски проблемы сказали нельзя лечить,иначе печень посажу...А как же другие лечат эти проблемы..

16-03-2019 17:58
На сайте с
1-11-2018

У меня было 300 клеток и 2600 всего нагрузки, мне было очень плохо. Вечная усталость даже с утра и постоянно температура. Терапия спасла меня с первых дней.
Пожалуйста, начните пить. Бегите в ваш спид центр без очереди.
Иначе вы можете умереть. CD4 Клетки так и продолжат быстро падать. Нагрузка взлетит.

18-03-2019 00:04
На сайте с
13-10-2018

Меня вот, по незнанию, даже не столько сам диагноз напугал, сколько предложение врача сразу начать терапию. У меня было устаревшее представление о болезни и лечении. Хорошо что врач нормально все объяснила, да и форумы здорово помогли. В общем муж мой принимает, и побочек даже не было особо, хотя схема не самая лучшая была, калетра ламивудин тенофовир.

18-03-2019 17:22
закрытьВаше сообщение