На сайте с
21-07-2017

Кому верить? Как начать принимать терапию, а стоит ли вообще?

Год назад уже принимала теру, были побочки. Отказалась вообще. На данный момент 256 клеток и вн 38800. По женски проблемы, сказали смысла лечиться по женски нет,мол посажу печень. Незнаю как быть, как начать принимать терапию? У меня масса вопросов, мне их задавать даже не кому. В моем городе даже групп подобных нет. Помогите

16-03-2019 09:35
На сайте с
23-02-2008

Вы приближаетесь к стадии СПИД. Если побочки на АРВТ , подбираете более подходящие препараты. И чтобы посадить печень надо очень сильно и долго стараться. Лечитесь, не глупите.

16-03-2019 10:21
На сайте с
12-12-2018

Вы ждёте оппортунистов? Ну ждите, в спиде глубоком вообще уже будет пофиг, что жрать. И не до печени будет, когда туб не дай бог полезет. Уж за год можно было изучить информацию в интернете. Закажите себе теру на основе тивикая (любой дженерик) с доставкой по России. И пейте на здоровье. Ещё чуток и уже не только теру пить надо будет, но и кучу всего от профилактики оппортунистических инфекций.

16-03-2019 10:34
На сайте с
4-12-2010

Цитата
У меня масса вопросов, мне их задавать даже не кому   
а врачу?
Пить терапию-это однозначно!
От одной побочки,просите другую!

16-03-2019 10:38
На сайте с
11-06-2017

Плииииин! 100500 раз поднималась эта тема и, видимо, столько же еще будет!...Посмотрите на нее она еще и раздумывает с такими-то показателями. Не вы, конечно, можете и дальше думать, но, по моему, это слишком изощренный способ самоубийства. Извините, конечно, за сарказм, на я просто поражаюсь таким сомнениям при нынешнем уровне информации. Начинайте как можно скорее. Печень она посадит... мертвому печень не нужна.

16-03-2019 10:42
На сайте с
16-05-2018

Никого не слушайте и начинайте пить таблетки!
Очень часто «побочные эффекты» мнительные люди придумывают себе сами.
Все это бред в большинстве случаев.
Чем раньше начнёте - тем легче будет.
Для меня тяжелее был психологический фактор, потому что я осознавал, что после того как я выпью первую таблетку подписываюсь на пожизненный приём и строгую ответственность за график приема.
По факту оказалось все проще, нет ничего сложного в том, что тебе раз в сутки нужно что то положить в свой рот!))
Прошёл год, полет отличный, побочек никаких, совмещаю терапию и спорт.
Не глупите, пейте таблетки и следите за своим здоровьем!

16-03-2019 10:48
На сайте с
12-12-2018

Цитата
100500 раз поднималась эта тема и, видимо, столько же еще будет!..  
да в день по три топа. Толку то..

16-03-2019 10:53
На сайте с
12-12-2018

Мдя... Регистрация на сайте 21-07-2017... И за это время вы не смогли ничего спросить?

16-03-2019 10:54
На сайте с
28-11-2013

Елки,я когда зарегалась тут,только то и делала,что читала,а эти люди строчат!Товарищи,вы что и правда не видите разделы где уже все написано фиг знает сколько раз???пила теру-отказалась,врач видимо немой,опять памагити.и опять потом ор,что форумчане злыеЦитата
   масса вопросов, мне их задавать даже не кому. В моем городе даже групп подобных нет. Помогите]   
Чем помогать то?

16-03-2019 10:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы приближаетесь к стадии СПИД 

У нее уже СПИД. Менее 350 клеток!

Валерия, извините за грубость, но вы просто д....(не очень умная женщина)!
У вас уже СПИД ! И чем дальше вы тянете, тем сложнее будет выкарабкиваться!
С 2017 года на сайте, уж можно и форум почитать.

Цитата
По женски проблемы, сказали смысла лечиться по женски нет,мол посажу печень  

Судя по вашей анкете- курение: постоянно , алкоголь: выпиваю.
Вас воздействие алкоголя и никотина на организм не беспокоит ,а терапии- беспокоит?
Еще и питаетесь поди всяким гмом.
Вас интересует печень, а то, что ваш ребенок может остаться сиротой ,вас ,видимо, совершенно не волнует.
Дурдом.

СРОЧНО НА ТЕРАПИЮ!
Или вы ждете ,когда у вас во рту *вырастут* грибы, тело покроется язвами, а органы начнут отказывать?
Если мозгов не хватает для восприятия серьезной информации на тему СПИДа, то хоть бы художественные фильмы на тему СПИДА посмотрели что ли.
Джиа, Далласский клуб покупателей, Филадельфия- там очень красочно показано , как умирали люди от СПИДа, не имея возможности принимать терапию.
А вам государство бесплатно выдает, вы еще морду лица воротите.

16-03-2019 10:59
На сайте с
9-12-2016

Вам пишет человек который чуть не загремел в психушку от таблетки для щитовидки. С которых когда я начинала их пить я месяц по утрам блевала... После этого вы говорите побочки от арвт страшно? Сейчас вариантов Арвт терапии много- не пойдёт один найдётся другой. А от щитовидки как был эутирокс и L-тироксин , так ничего и не придумали. Ну а про гинекологию- ищите . В бесплатную медицину я не верю, в платную на 10%. Хотя все равно верю что остались люди которые работают по призванию.

16-03-2019 11:00
На сайте с
25-10-2017

Цитата
Мдя... Регистрация на сайте 21-07-2017... И за это время вы не смогли ничего спросить?

так может рега была за ранее а тут и пригодилась

16-03-2019 11:07
На сайте с
19-09-2017

Что у вас с печенью? Что нельзя и по женски лечить и вич подавлять?

16-03-2019 11:12
На сайте с
12-12-2018

Цитата
О помощи вас просит  
ага - Цитата
Незнаю как быть, как начать принимать терапи   
ну ей и помогают, есть всего 2 варианта, дождаться глубоко спида, а осталось совсем чуток или начать её есть завтра/ через неделю и далее по списку. Выбор за автором.

Цитата
Только запугать страшными муками смерти от СПИДа,   
ну если вы считаете смерть от спида прекрасна, расскажите об этом автору. Я так не считаю просто.
Цитата
  да обозвать дурой и другими нелицеприятными словами.
а че умная что ль? Клеток видели сколько?

Цитата
 Ну спросите вы - какую теру принимала, какие были побочки. 
Вообще не имеет никакого значения, почему человек довёл себя до спида. Точнее ответ один- он так решил. А почему, не важно. Что имеем то имеем. А имеем почти спид.

Цитата
   Она не из Москвы - а из области Иркутской.
и че? Теру то ей давали и тк отлично делают доставку.
Цитата
  Худею с вас, честное слово!
а мне вообще на вас пофиг.

16-03-2019 12:11
На сайте с
11-06-2017

Цитата
  Порекомендуйте теру без побочек, с удобным приемом

Эт я с вас худею..порекомендуйте, блин.. Прям представила картину - приходит она к врачу в Иркутской обл. и говорит: Мне вот тут рекомендовали...Извольте обеспечить! А что денег нет на покупку самостоятельно это я вам без гадалки скажу.

16-03-2019 12:17
На сайте с
12-12-2018

Кстати теру я ей посоветовала.
Цитата
У нее уже СПИД. Менее 350 клеток!   
ну к фтизиатру на проверку туба должны били отправить 100%, и если его нет, выдать профилактику.

16-03-2019 12:21
На сайте с
21-01-2019

Наверное людям в реальной жизни проблем мало,раз здесь еще негатив такой..Побочки от АРТ к сожалению бывают разные,и конечно это врача вина если он не смог выполнить свою работу адекватно подобрать терапию,или ваша что не сообщили доктору.,это конечно я учитываю то ,что написано выше,что нет ни где ни кого и не у кого спросить,но доктор же назначил,и тут ли бо вы не обратились повторно сказав о побочках,либо доктор сволочь,вам нужно начинать терапию,адекватного доктора бы..,но можно на форуме поинтересоваться,хотя на форуме анализы и обследования ни кто изучать не будет,но в АРТ разбираются.У нас доктора спид центра,практикуют онлайн консультации в тихаря..,правда платные..Возможно и в России есть такие.Вам нужно пытаться искать выход сейчас,не ждать стадии когда организм здаст..( И,что значит здаст..,к сожалению бывает люди мучаются долго,не сразу на тот свет..А терапия,да почему то доктора не предупреждают,что может быть и плохо,но нужно переждать,что б организм привык,и легче будет.А по гиникологии,у нас доктора ,почему то еще до начала терапии требуют сходить к Гинекологу,почему ваш не отправил вас не знаю...хотя нет догадываюсь,если доктор такой ,как вот недавно девушка медик поддержки просила,ибо она спала с наркоманом,и о спиде половым путем передающимся она и не ведает..,после этого я уже ни чему не удивляюсь.Ищите гинеколога,ищите врачей!Пока вы в состоянии ходить ,двигаться,нет денег одалживайте,спасайте себя!

16-03-2019 12:31
На сайте с
26-12-2016

Цитата
У меня масса вопросов, мне их задавать даже не кому.   

Попробуйте поискать ответы здесь:https://aidsinfo.nih.gov/guidelines
и здесь: http://www.eacsociety.org/guidelines/eacs-guidelines/eacs-guidelines.html
За год вы могли подобрать подходящую схему и решить проблемы с побочками, не доводя себя до подобного состояния.
Но как любит ве ̶р̶е̶щать тут одна мадам: «нужно принимать САМОЙ решение когда начинать».
Какой сейчас совет вы хотите услышать? Не существует какого-либо магического слова или действия, которое одномоментно вернет вам здоровье или решит проблемы с получением хорошей терапии.

Цитата
там кругом Сибирь и болота.   

Да нет же! Там телемедицина и передовые методы лечения.

16-03-2019 12:47
На сайте с
11-06-2017

Да мы негативом пытаемся просто мозги вправить на место) А все эти крики по поводу посоветовать терапию...как бы помягче выразиться...не соответствуют российским реалиям. Ибо у нас в глубинке схема одна - под названием Жричодают. Вот как то так, увы...

16-03-2019 12:47
На сайте с
17-11-2007

Это называется не негатив, а смотреть на мир трезвыми глазами без розовых очков..
Учитесь слушать и воспринимать конструктивную критику.

А за верой -это к Богу.
А сопли вытирать- это к маме.

Правду говорить легко и приятно(с)

16-03-2019 12:59
На сайте с
30-05-2010

Ниже 200 кл.- классификация СПИД. Часто нужен пендель по опу, а не мимимишки ,пусть даже и в вирте. Бегом за терапией и к гинекологу в темпе вальса. Промедление- смерть.

16-03-2019 13:33
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 А сопли вытирать- это к маме. 
уже 250 клеток, мне кажется с соплями пора завязывать. Тут каждый день на счету.

16-03-2019 15:12
На сайте с
29-05-2018

Цитата
И не до печени будет
Мадам, загуглите - печёночная кома. Для контраста - туберкулёз тож загуглите. Бяда с такой информированностью Ещё загуглите нейроСПИД, чтоб тубик уже не казался таким уж страшным

16-03-2019 15:13
На сайте с
26-09-2011

Цитата
Порекомендуйте теру без побочек, с удобным приемом.   

Рекомендую! Записывайте! Генвойя, Биктарви Правда и от них побочки бывают, потому как каждый организм индивидуален. И рекомендовать можно исходя из того, что есть в наличии в данном городе проживания автора и фин.возможностей.

16-03-2019 15:14
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Мадам, загуглите - печёночная кома.
Мадам вообще пофиг, ну спид так спид. С такими клетками ждать не долго.

16-03-2019 15:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
уже принимала теру, были побочки. Отказалась вообще 

А просила врача чтоб он тебе поменял таблетки на другие? К главврачу ходила со своей проблемой? Если сильные побочки, то они тебе ОБЯЗАНЫ заменить таблы на другие, от которых побочек не будет. Если они не меняют, то пиши жалобу, регистрируй у секретаря в спид центре и требуй письменного ответа на неё. Пусть они письменно тебе ответят почему они не могут тебя обеспечить подходящими тебе лекарствами. Я тебя уверяю, они тебе такого письменного ответа не дадут, а дадут нормальные таблетки от которых у тебя никаких побочек не будет.

16-03-2019 15:35
закрытьВаше сообщение