Плазмалифтинг
Девочки подскажите,кто делал эту процедуру и как результат,стоит ли или есть что -то лучше для лица?посоветуйте пожалуйста!
14 мар. 2019 г. в 20:09
вот и рад бы ввернуть какое-нибудь красное словцо, но ни черта ж не понимаю на вашем языке))) Только при словах про водоросли какие то знакомые аллюзии появились: Лукоморье, кот ученый, русалка на ветвях висит...
Многим и 30 нет а такие озабоченные всякими лифтингами!!! А до чего же вы до йдете лет через 20?
Многим и 30 нет а такие озабоченные всякими лифтингами!!! А до чего же вы до йдете лет через 20?
А вам папаша следовало б послушать)Вон Маклауд постарше вас,а намного симпатичнее ваших фоток 20летней давностиЦитата
Только возраст у меня не так указан. Мне 55
Мне скоро 52да ты шутишь!? Аж глаза протерла и сбегала проверить, ты ли это!!!! Епт, что б я так жил! Я думала тебе не больше 40!!! На некоторых фотках вообще 18
А можно фото в студию? Вот интересно как же выглядит мышка после пилинга?))Папаша,мое фото и в перекличке было,и на странице открытое висело,его лишь ленивый не увидел.Это девичья тема,что вы тут забыли?
Украина, Киевская обл.
15 мар. 2019 г. в 17:26