Плазмалифтинг
Девочки подскажите,кто делал эту процедуру и как результат,стоит ли или есть что -то лучше для лица?посоветуйте пожалуйста!
14 мар. 2019 г. в 20:09
процедура пленаж инъекции и профайло
Да верно, по этому же типу.
Чтобы не плодить безграмотность, напишу так.Давайте не цепляться к словам. Все прекрасно поняли о чем речь это раз, и потом у всех есть интернет,дабы загуглить название препаратов и понять ,что это инъекции,о чем я собственно и написала.
Давайте не цепляться к словам. Все прекрасно поняли о чем речь это раз, и потом у всех есть интернет,дабы загуглить название препаратов и понять ,что это инъекции,о чем я собственно и написала.
Ой, а давайте не надувать губки.
Такую *консультацию* любой дурак может дать.их дают профессионалы, имеющие соответствующие документы на это, ну никак не те,кто находится здесь,и Цитата
этому полезла в интернет посмотреть мудреные названия.вот это все))))
Хотя, вроде бы немного разбираюсь че почем, хоть
Боже я вас умоляю))))
А сфера красоты обширная, я например специалист аппаратных методик массажа( ручной, скульптурирующий,( для того чтобы не лазить в Гугл, поясняю что это массаж, способный убрать за сеанс от 1-9 см в области живота и талии) LPG,миостиммуляция, ролико-вакуумный массаж,прессотерапия, спа массаж, фито бочки, обёртывание,и различные другие виды.
Косвенно ,находясь через стенку с косметологами ,наблюдала что делали их их клиентки)))
Мне нет необходимости тыкать свое лицо,видимо ещё не пришло время )Поэтому не интересуюсь этим,как те,кто пользуется этими процедурами.
А препараты эти действительно дают отличный результат.Видела лично на своих клиентах.
альгинатные маски,
альгинатные маски,Я делаю,мне очень нравятся)Но у меня комплексно,фейсбилдинг на лоб,скраб из кофе,альгинантная маска,термальная вода+крем урьяж.
Россия, Москва
14 мар. 2019 г. в 20:44