Ведунья
В бане
Венгрия
к чёрту принцев и королев - у меня на этот счёт другая теория!
Отношения без хеппи енда? Почему?
Потому что виртуальное общение - это вам не реальность!
А если не реальность - значит допускается доля фантазии-воображения, предполагается создание таинственного образа, что ведёт к тому - что люди ведут себя как герои этого фильма:
- я такой-такая!
- не буду верить - он-она лжёт!
Или наоборот, человек привязывается к картинке - будь то фото или другая информация, которую человек преподносит как самоё себя.
Далее - даже если дело и доходит до реального свидания - крах всех крахов:
ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН-ОНА НЕ ТАКАЯ КАК НА КАРТИНКЕ И КАКОЙ Я ЕЁ-ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛ-ЛА!
Ну просто беда-бед современного мира!
Потому что виртуальное общение - это вам не реальность!
А если не реальность - значит допускается доля фантазии-воображения, предполагается создание таинственного образа, что ведёт к тому - что люди ведут себя как герои этого фильма:
- я такой-такая!
- не буду верить - он-она лжёт!
Или наоборот, человек привязывается к картинке - будь то фото или другая информация, которую человек преподносит как самоё себя.
Далее - даже если дело и доходит до реального свидания - крах всех крахов:
ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН-ОНА НЕ ТАКАЯ КАК НА КАРТИНКЕ И КАКОЙ Я ЕЁ-ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛ-ЛА!
Ну просто беда-бед современного мира!
14 мар. 2019 г. в 17:05
Ведунья
В бане
Венгрия
Ну пока люди подтянутся - мой любимый воробьёв - простите - тож на картинках залипаю!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2019 г. в 17:42
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
В нашем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Отношения без хеппи енда? Почему?
В нашем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
14 мар. 2019 г. в 18:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Чтобы не разочаровываться-не нужно очаровываться.
И уж тем более, камлать до потери чувств на картинки-портреты.
И уж тем более, камлать до потери чувств на картинки-портреты.
14 мар. 2019 г. в 18:29
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Как вам еще не надоело умничать
все чешут и чешут а все на месте как было так и остается
все чешут и чешут а все на месте как было так и остается
14 мар. 2019 г. в 19:34
Ведунья
В бане
Удалено пользователем
14 мар. 2019 г. в 19:41
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Эмчик,а где ты пропадал?)
14 мар. 2019 г. в 19:43
Ведунья
В бане
Венгрия
Цитата
эМчик, мне не надоело, оттого что хочется поговорить.
Люди, исходя из теории, гораздо охотнее на форуме общаются, чем личными сообщениями, а так как я девушка не фотогеничная - так мне вообще не светит никакое другое общение, кроме как вами остро подмеченное.
Как вам еще не надоело умничать
эМчик, мне не надоело, оттого что хочется поговорить.
Люди, исходя из теории, гораздо охотнее на форуме общаются, чем личными сообщениями, а так как я девушка не фотогеничная - так мне вообще не светит никакое другое общение, кроме как вами остро подмеченное.
14 мар. 2019 г. в 19:46
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да приболел чутка чет не до сайта было
14 мар. 2019 г. в 19:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да ладно мне вобще чесать надоело хоть на форуме хоть где ,беспонтовый не ерьезный треп
14 мар. 2019 г. в 19:58
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Хиратыкрутой.
14 мар. 2019 г. в 20:05
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ох,мистер серьезный)По теме:считаю глупым вести неделями/месяцами переписку,встретится выпить кофе ни к чему не обязывает,но за полчаса общения вы понимаете больше,чем за долгую переписку.Как правило,мы понимаем идем мы на этот кофе или нет в течении двух дней,ибо всплывает:как чалится на этом сайте,а ты бандеровка,какая у тебя машина ,сколько зарабатываешь и прочее
14 мар. 2019 г. в 20:09
VALKYRIA
Пользователь
Удалено пользователем
14 мар. 2019 г. в 20:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
,а ты бандеровкаМного таких сейчас у вас?
14 мар. 2019 г. в 20:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ну что сказать -флаг им в руки 

14 мар. 2019 г. в 20:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ну что сказать -флаг им в рукиПрокапался и зашился? )))
14 мар. 2019 г. в 20:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Гонишь
провокатор хренов 
провокатор хренов 
14 мар. 2019 г. в 20:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
С гостей просматривал а писать желания не было
14 мар. 2019 г. в 20:22
НД
Пользователь
Болгария
У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина. Мало кому выпадает счастье встретиться. Или же люди встречаются и проходят мимо, не распознав своей судьбы.
Это тайна, у которой нет объяснений.(с)
Борис Акунин
Борис Акунин
14 мар. 2019 г. в 20:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Сынок,только прошу, не связывайся с гулящими и глупыми женщинами.
Эта нищета моральных ценностей и дешевых приоритетов не созидает ничего, кроме глупости. Эти женщины не сделают тебя сильнее, они наполнят твою жизнь ошибками, ошибками относительно всех женщин, а этот цинизм не придаст тебе ни мудрости, ни глубины.
Будь разборчив.
Не раскидывайся комплиментами и похвалами, но будь снисходительным,уважай женщин, какими бы они не были ,ибо ты мужчина, не просто слово, но сила. Сила, которая не позволит себе унизить или обидеть упавшего человека.
Будь ответственен.
За себя и за свое дело, за свои поступки. Каждый твой шаг должен быть под ответом, перед человеком, перед собой и перед Богом.
Не позволяй себе легкомысленности.
Ошибайся, учись, но двигайся дальше, и знай каждая ошибка делает тебя сильнее.
Не жалей себя.
Помогай людям, не живи только в угоду себе, и тебе воздастся и в этом мире и в том. Будь большим человеком, душой и сердцем. Будь волевым и ничего бойся,имей страх, но имей силы и волю этот страх подавить.
Имей возможность называться мужчиной.
Имей чистый взгляд и свободные мысли. Пусть сердце твое не затуманиться предрассудками - чужих людей,и ложных ценностей. И поверь мне,женщина,которую ты полюбишь,будет как две капли воды похожа на тебя. Такая же сильная и мудрая.Такая же сбившаяся с пути,но идущая своей дорогой, своей правдой и верой. И пусть у нее будут шрамы на сердце,пусть она ошибалась,но это будет осознанный выбор,один выбор на всю жизнь. Пусть она будет острая на язык,но искренняя. Такая, которая никогда тебя не обманет и не предаст. Ты узнаешь ее по глазам,потому что правда светится неистовым огнем. Не пугайся и слушай свое сердце - оно подскажет тебе.
И поверь мне, сынок, она точно также искала тебя.
Вы узнаете друг друга по взгляду,как будто видели его всю свою жизнь.
У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина. Мало кому выпадает счастье встретиться. Или же люди встречаются и проходят мимо, не распознав своей судьбы.Похоже что-то
Борис Акунин
Сынок,только прошу, не связывайся с гулящими и глупыми женщинами.
Эта нищета моральных ценностей и дешевых приоритетов не созидает ничего, кроме глупости. Эти женщины не сделают тебя сильнее, они наполнят твою жизнь ошибками, ошибками относительно всех женщин, а этот цинизм не придаст тебе ни мудрости, ни глубины.
Будь разборчив.
Не раскидывайся комплиментами и похвалами, но будь снисходительным,уважай женщин, какими бы они не были ,ибо ты мужчина, не просто слово, но сила. Сила, которая не позволит себе унизить или обидеть упавшего человека.
Будь ответственен.
За себя и за свое дело, за свои поступки. Каждый твой шаг должен быть под ответом, перед человеком, перед собой и перед Богом.
Не позволяй себе легкомысленности.
Ошибайся, учись, но двигайся дальше, и знай каждая ошибка делает тебя сильнее.
Не жалей себя.
Помогай людям, не живи только в угоду себе, и тебе воздастся и в этом мире и в том. Будь большим человеком, душой и сердцем. Будь волевым и ничего бойся,имей страх, но имей силы и волю этот страх подавить.
Имей возможность называться мужчиной.
Имей чистый взгляд и свободные мысли. Пусть сердце твое не затуманиться предрассудками - чужих людей,и ложных ценностей. И поверь мне,женщина,которую ты полюбишь,будет как две капли воды похожа на тебя. Такая же сильная и мудрая.Такая же сбившаяся с пути,но идущая своей дорогой, своей правдой и верой. И пусть у нее будут шрамы на сердце,пусть она ошибалась,но это будет осознанный выбор,один выбор на всю жизнь. Пусть она будет острая на язык,но искренняя. Такая, которая никогда тебя не обманет и не предаст. Ты узнаешь ее по глазам,потому что правда светится неистовым огнем. Не пугайся и слушай свое сердце - оно подскажет тебе.
И поверь мне, сынок, она точно также искала тебя.
Вы узнаете друг друга по взгляду,как будто видели его всю свою жизнь.
14 мар. 2019 г. в 20:32
Ведунья
В бане
Удалено пользователем
14 мар. 2019 г. в 20:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Чет маразм тебя посещать часто начал
ладно пошел я от вас вдруг заразное
ладно пошел я от вас вдруг заразное
14 мар. 2019 г. в 20:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ты ещё водку пьёшь или на аптеку уже перешёл?

ладно пошел я от вас вдруг заразноеДальше бухать
ты ещё водку пьёшь или на аптеку уже перешёл?

14 мар. 2019 г. в 20:51
Ведунья
В бане
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2019 г. в 20:54
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Денатурат и одеколон 

14 мар. 2019 г. в 20:56

Ни в коем случае не критикую - имеем право, тем более жизнь добавила опыта и каждый действительно знает кто ему нужен.
Речь о том что людям интересен образ, создаваемый партнёром, но как только человек понимает, что это было только виртуально, а не на самом деле - вот тут его не по-детски возмущает факт - обман налицо - в прямом и переносном!