Поделитесь пожалуйста советом/опытом
Всем привет! Вн 2250, сд4- 900. Кто начинал терапию с похожими показателями и хорошим самочувствием? Стоит ли прямо сейчас или можно немного пожить пока и без?
14 мар. 2019 г. в 16:17
тера это химия, а не безвредные витамины
апеллировать к умершим так же глупо как отрицать,что люди годами живут без терапии....
я сейчас кажется поддержу ту девушку, которая писала, что вы набрасываетесь тут на многих)) я не совсем то на голову больна, чтобы глупости писать . если пишу, что диагноза нет, значит по факту его нет. так и сказал мне инфекционист сегодня : -не могу поставить тебе пока диагноз ставить без блота, надо бы его пересдать снова. - а как же нагрузка? - спрашиваю я.- ну так она маленькая и клеток вон сколько еще. приходи апреле. тогда и будем обо всем уже подробно. вот такая история. рада, что позабавила вас,ребята
Здравствуйте! Выборочно почитал форум, особо ничего не понял. Насколько понимаю, у нас врачи ориентируются на СД4 - 423, таблетки выписали только изониазид на полгода. Стоит настоять на терапии?держите меня семеро!!! Что что вам выписали????? Изониазид???? На 400 клетках??? Твою ж мать, вот это номер.
Здравствуйте! Выборочно почитал форум, особо ничего не понял. Насколько понимаю, у нас врачи ориентируются на СД4 - 423, таблетки выписали только изониазид на полгода. Стоит настоять на терапии?Наши назначают изониазид за 2 недели до АРТ,потом терапию добавляют.Но 400сд и 6 месяцев,они ведь могут упасть,и будет беда уже(.Доктора с..ки.
Загадка, а чего Вы боитесь? Побочек????? Хм....Лично мне сейчас в 100 раз лучше, чем тогда, когда у меня в августе обнаружили +. Хотя клеток было 539, а ВН 66300. Попробовали бы мне не дать эту самую терапию.Сами врачи говорили, что за рубежом принимают с 1-го дня, а у нас ждут, пока человек не окажется одной ногой в гробу. И скрывают врачи, что при нулевой ВН ты не заразен. Не объясняют это пациентам или втирают, что при О тоже можешь заразить, хотя весь мир уже говорит обратное! Никаких побочек у меня не было, хотя я не юная девица. Врач через лупу разглядывал кожу , искал сыпь. А ВЫ ещё молодая, чтоб вот так под откос пустить свою жизнь, ВЫ , наверняка, работаете, а для этого нужны силы, да и для партнёра, в дальнейшем, ваша ВН = 0 будет очень даже кстати! Так что просите терапию, даже если давать не будут. Алкоголь, курево и стрессы в современном мире быстро уронят ваш статус..За полгода наслушалась историй. Тётя одна, не работая совсем, не лечась, в счастливом браке , за 3 месяца ушла. Так что не рискуйте . Чем раньше, тем лучше..Потом могут начаться проблемы с критическими днями, диарея, раздражительность, потливость излишняя и пр. и пр... ЛЮБИТЕ себя хотя бы сейчас побольше, чем до +.... [/quote ]
Извините, неувязочка вышла.Боюсь побочек я, для меня критично. В остальном - я хотел бы услышать просто мнение по заданному вопросу..
Загадка, а чего Вы боитесь? Побочек????? Хм....Лично мне сейчас в 100 раз лучше, чем тогда, когда у меня в августе обнаружили +. Хотя клеток было 539, а ВН 66300. Попробовали бы мне не дать эту самую терапию.Сами врачи говорили, что за рубежом принимают с 1-го дня, а у нас ждут, пока человек не окажется одной ногой в гробу. И скрывают врачи, что при нулевой ВН ты не заразен. Не объясняют это пациентам или втирают, что при О тоже можешь заразить, хотя весь мир уже говорит обратное! Никаких побочек у меня не было, хотя я не юная девица. Врач через лупу разглядывал кожу , искал сыпь. А ВЫ ещё молодая, чтоб вот так под откос пустить свою жизнь, ВЫ , наверняка, работаете, а для этого нужны силы, да и для партнёра, в дальнейшем, ваша ВН = 0 будет очень даже кстати! Так что просите терапию, даже если давать не будут. Алкоголь, курево и стрессы в современном мире быстро уронят ваш статус..За полгода наслушалась историй. Тётя одна, не работая совсем, не лечась, в счастливом браке , за 3 месяца ушла. Так что не рискуйте . Чем раньше, тем лучше..Потом могут начаться проблемы с критическими днями, диарея, раздражительность, потливость излишняя и пр. и пр... ЛЮБИТЕ себя хотя бы сейчас побольше, чем до +....за совет благодарю) Я ничего не боюсь, я собираю информацию и мнения/опыты жизненные ) ( к слову, я не пью/не курю и не употребляю)) и любила себя до + не меньше, чем сейчас))
я собираю информацию и мнения/опыты жизненные ) ( к слову, я не пью/не курю и не употребляю)) и любила себя до + не меньше, чем сейчас))умничка ....у вас есть время изучить вопрос и не бросаться в омут с закрытыми глазами
.у вас есть время изучить вопрос и не бросаться в омут с закрытыми глазамия б вообще Индию заказала и не рефлексировала
Россия, Москва
Рекомендация раннего начала терапии включена во все актуальные гайдлайны.
Рассуждения о том, что раньше годами жили без теры, а теперь рассыпаются за несколько месяцев, увы, не могут почитать те, кто без лечения все же умер.
14 мар. 2019 г. в 23:36