Поделитесь пожалуйста советом/опытом
Всем привет! Вн 2250, сд4- 900. Кто начинал терапию с похожими показателями и хорошим самочувствием? Стоит ли прямо сейчас или можно немного пожить пока и без?
14 мар. 2019 г. в 16:17
автор,я с подругой поймал,нас обоих за год сдуло,и оппортунисты повылазили..да, таких сейчас тоже много, вроде нагрузка то всего 5000-20 000, а уже в спиде. А иной раз нагрузка миллионная, а клеток много. Так что рулетка это все.
Алексей, а если не успеет? Локти кусать не поможет, по монитору кулаками стучать - тоже. Зачем ждать когда все плохо будет?Успеет надо мониторить и не запускать.А тут все с одной прошивкой
Я благодарна за ответы всем) В том числе и Вам, Неля) Сравнивая активность авторов на обоих сайтах, решила, как Вы верно заметили, спросить об этом и здесь. Показалось, что здесь народ гораздо общительнее ( но, могу ошибаться)) . К советам , коих определенно больше ( начало приема терапии как можно скорее) безусловно прислушаюсь. Сама к этому склоняюсь. Не знаю даже, чем объяснить для чего вообще я задаю этот вопрос, вроде как ответ очевиден изначально, тем более не на сайте диссидентов то я это спрашиваю)) Но, я подпитываюсь историями с хорошим ходом событий. Наверно, поэтому тут эта тема...
Показалось, что здесь народ гораздо общительнее ( но, могу ошибаться)народ все тот же)) просто сайт флудилка. На том все очень строго, как дела спросишь, и тебя ругают, что не там спросила... Поэтому я тут)) но! Благодаря жёсткому контролю, у дока можно найти быстро любую информацию, а тут 50 страниц пролистать можно и ответ не найти. Поэтому тут я общаюсь , а туда за инфой бегаю почитать.
на другой ветке нет...с когда у вас диагноз?......я не начинала при таких показателях и еще не на терапии....но у меня вич с 2006у меня еще и диагноза то нет... 2 блота неопределенных на сегодняшний день. но нагрузка есть уже, говорят период окна
человек сам должен изучать информацию(благо ее масса) и думать СВОЕЙ головой,потому как жить именно ВАМ
я советов принимать или не принимать не даю....человек сам должен изучать информацию(благо ее масса) и думать СВОЕЙ головой,потому как жить именно ВАМ и за ВАС другие ни контролировать,ни нести ответственности не будут.....при этом для начала знать полный расклад по анализам и диагнозу....соответственно задать вопросы про терапию(какая и что да как)это одно,но задавать вопросы пить или не пить?.....только ВАМ решать..... каждый индивидуален....у меня с 2006 вич....на сегодня ИС 969....ВН чуть более 1000.....очень крутые показатели! дай Бог,чтобы еще на 13 лет как минимум так без терапии) Конечно, я понимаю, что решение за мной, что это мой выбор как скоро начинать терапию. Но, хотелось,наверно историй , придающих уверенности и сил что ли, не знаю, как объяснить... С рассеянными эмоциями новичка я здесь сейчас...
Россия, Екатеринбург
и больше времени на маневры по подбору своей схемы будет, если что....
14 мар. 2019 г. в 16:47