А как жить?! Так как мы живём! Это здесь мы буквы и картинки,а по ту сторону монитора живые люди со своими историями. В последнее время очень часто появляются истории : * у мужа был диагноз...жила...ждала чудо...чудо не произошло*
По мне новость о диагнозе проехалась,как каток по асфальту. Ещё вчера у меня была любимая работа,коллектив,а сегодня я с диагнозом и в полном недоумении и шоке как жить дальше????
В прошлом я была медработником и фразу преподавателей : *каждый пациент является потенциально ВИЧ- инфицированным!*,поняла и приняла со студенческой скамьи. Но вот,что касается культуры постельных отношений,тут провал!!!,по крайней мере у меня не хватило смелости потребовать справку с результатами исследования на ЗППП,гепатиты и ВИЧ перед близостью с молодым человеком...Из хорошей семьи,красавец,умница,заботливый,нежный,ласковый...и скрывающий от меня свой диагноз в течении нескольких лет уже нашей совместной жизни.
Вы только не думайте,что я жалуюсь...Отнюдь! Моя жизнь с плюсом стала гораздо положительные,чем до него. ВИЧ это как некое осложнее после перенесенного духовного заболевания.( Впечатлительных граждан заразившихся воздушно-капельным путем,в кабинете стоматолога или на маникюре,просьба закрыть глазки и ушки). Каким же образом остальные получили свой плюсик? Вариантов не так много- половым путем, через иглу,либо через постель с человеком с иглы. Духовная пустота заполняется зависимостями и страстями....
Лично я живу и работаю над улучшенной версией себя. Именно в этом и вижу плюс плюса,извините за масло масляное,пришло переосмысление,диагноз был дан,как знак,как сигнал к действию.
И все таки,как жить дальше?! Практические советы для начинающего: слушайте врачей,пейте таблы,если нужно. При сц вы можете получить психологическую помощь,там имеются специалисты для этого. Проревитесь(со слезами уходит боль и приходит принятие)!, Протрезвейте! (я ни в коем случае не имела ввиду,что надо диагноз заливать алкоголем. Эмоционально протрезвейте. Не залипайте в жалости к себе с вопросом :*за что?*)
И дальше жить! Нормально,счастливо жить! В конце концов вам послана болезнь,о наличии которой на лбу не написано,а звездеть о ней большинству друзей и родителям,решать вам стоит или нет
13 мар. 2019 г. в 21:01
Украина, Киевская обл.
13 мар. 2019 г. в 20:11