Цитата вы правы все жить нужно.но по новому и с новым статусом
что за бред?если вы раньше
Цитата Так же как и раньше. Жить, работать, заниматься семьей, детьми,
если вы не вели аховый образ жизни....то в чем изменения?в походах к врачу раз в полгода или раз в три месяца?или что чуть больше надо следить за здоровьем?так и так когда мы становимся старше,надо за ним следить))))))......пневмонию у мужа вылечат и именно этим и семьей вы должны сейчас озаботиться....узнать свои анализы и далее тут масса информации как поступать дальше и что делать.....а врачи?разве другие врачи когда вы к ним приходите устраивают вокруг вас танцы с бубнами?......для врачей это просто болезнь,по их профилю....не более....как и для других врачей.....
что у вас изменилось то?голова отвалилась?печать на лбу появилась?что такого произошло?.....и не психуйте раньше времени - не так страшен черт как его малюют.....я почти так же узнала......мужа положили в больницу с пневмонией и там узнали о его статусе....потом я сдала анализы - и тоже плюсик....но мне вообще было некогда об этом думать,я занималась его вытягиванием с того света.....и абсолютно спокойно приняла.......если нельзя изменить ситуацию,надо поменять к ней отношение......так что жизнь продолжается....птички поют....весна в конце концов на дворе......и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Россия, Санкт-Петербург
Жить как и раньше, только уже с ВИЧём. Таблеточки принимать чудотворные и всё такое
13 мар. 2019 г. в 11:22