ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ГОСПОДИ, ПОШЛИ МНЕ ХОРОШУЮ ЖЕНЩИНУ ....
Для души, для тела, для совместной жизни..
О себе - Герхард
Тема не для глумежа и флуда. Так что граждане и гражданки дерьмоплюи. Оставьте при себе свое мнение, пожелания и внутреннее содержание. По всем вопросам в личку
О себе - Герхард
Тема не для глумежа и флуда. Так что граждане и гражданки дерьмоплюи. Оставьте при себе свое мнение, пожелания и внутреннее содержание. По всем вопросам в личку
13 мар. 2019 г. в 07:35
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Послала. Жди)
15 мар. 2019 г. в 21:06
СЧАСТЬЕ
Пользователь
Украина, Кировоградская обл.
]Цитата
Хороших женщин к которым мы привыкли видя наших мам и их подруг уже практически не осталось...все ушли в проституцию..бабки затмили всеВо как нас под одну гребенку загребли,со знанием дела...Тогда все мужики алкаши,наркоманы и лодыри......А че нет?
15 мар. 2019 г. в 21:12
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И много ли тебе жён послало прочтение акафистов? Создал семью? Являешься опорой и добытчиком?
Я считаю, что у Герхарда в названии самая сильная молитва!
Если о себе. То лично я читаю акафисты
И много ли тебе жён послало прочтение акафистов? Создал семью? Являешься опорой и добытчиком?
Я считаю, что у Герхарда в названии самая сильная молитва!
15 мар. 2019 г. в 21:24
ГЕРХАРД
Пользователь
От души Евгения 
Хорошо хоть не - Лови ) 

Хорошо хоть не - Лови ) 
15 мар. 2019 г. в 21:26
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Чем меньше ищешь, тем быстрее сама найдется. И вообще это пугает девушек, когда тебе с порога объявляют что ищут жену и вообще собирай вещи. Дружеские совет. Все проще чем кажется)
15 мар. 2019 г. в 21:40
ГЕРХАРД
Пользователь
Евгения, я признаться слегка удивлен, что женщин может напугать желание человека жениться 
Да и посыл - Сидеть и ждать у моря погоды меня не очень вдохновляет )))
В любом раскладе, я этим обозначил, что меня интересует не только секс (который я очень даже уважаю )) но и серьезные намерения. Жониться как в комедии *Не может быть* я уж однозначно не собираюсь

Да и посыл - Сидеть и ждать у моря погоды меня не очень вдохновляет )))
В любом раскладе, я этим обозначил, что меня интересует не только секс (который я очень даже уважаю )) но и серьезные намерения. Жониться как в комедии *Не может быть* я уж однозначно не собираюсь

15 мар. 2019 г. в 22:21
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
я признаться слегка удивлен, что женщин может напугать желание человека женитьсяВот и напрасно, многих женщин это повергает в шок и испуг.
15 мар. 2019 г. в 22:35
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
ну если так, то норм. Я просто тут насмотрелась уже)))) Когда с порога спрашивают, готова ли к переезду!!!! Вы вообще кто? И какой нафиг переезд? А если грамотно все организовать, то вполне достойное желание)
15 мар. 2019 г. в 22:38
ГЕРХАРД
Пользователь
*Вот и напрасно, многих женщин это повергает в шок и испуг*
Вон оно чё )) А я то, дожив до седин. По своему скудоумию думал, что женщины хотят постоянства и семейного уюта
Хотя разве можно мерять шаблонами женское счастье 

Вон оно чё )) А я то, дожив до седин. По своему скудоумию думал, что женщины хотят постоянства и семейного уюта
Хотя разве можно мерять шаблонами женское счастье 

15 мар. 2019 г. в 22:58
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Хотят, не спорим, но не с кем попало кто позавет первый, пообщаться нужно
15 мар. 2019 г. в 23:00
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Господи пошли мне женщину.Это надо наверно тебе знакомится с категории верующих женщин выбирать, только они могут быть посланниками бога.А то получится как из анекдота там никто никого никуда не посылал.Лично я с верующими не общаюсь.С такими просьбами надо в церковь ходить сдесь до бога не дойдет не по адресу, бог думаю не читает форум.
15 мар. 2019 г. в 23:25
ГЕРХАРД
Пользователь
Я писал выше, что не обязательно быть глубоко верующим человеком, что бы быть хорошим. А к Господу я каждый день обращаюсь. Просто даже говорю спасибо, проснувшись
Я не делю людей на касты или ложи. Цинизм, эгоизм и стяжательство пожирает всех без исключения. Кто то ставит это за жизненные приоритеты. И в церковной среде этого добра хватает, знаю не по наслышке. Просто верующие люди более легко справляются с этим. Я не силюсь здесь кому то, что то объяснить или показать. Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит
Я не делю людей на касты или ложи. Цинизм, эгоизм и стяжательство пожирает всех без исключения. Кто то ставит это за жизненные приоритеты. И в церковной среде этого добра хватает, знаю не по наслышке. Просто верующие люди более легко справляются с этим. Я не силюсь здесь кому то, что то объяснить или показать. Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит

15 мар. 2019 г. в 23:37
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А зачем ему читать,если он и так знает,что будет написано.
Цитата
Он слышит. Смирение и терпение. А практика благодарностей,это такая сильная штука
Знаете,что такое *счастье*? Это когда больше благодаришь,а не просишь
бог думаю не читает форум.
А зачем ему читать,если он и так знает,что будет написано.
Цитата
А к Господу я каждый день обращаюсь.
Он слышит. Смирение и терпение. А практика благодарностей,это такая сильная штука
Знаете,что такое *счастье*? Это когда больше благодаришь,а не просишь
16 мар. 2019 г. в 00:12
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не нашла, где Герхард такое написал.
Если из этого, такой вывод сделан Цитата
тебе с порога объявляют что ищут жену и вообще собирай вещи.
Не нашла, где Герхард такое написал.
Если из этого, такой вывод сделан Цитата
Для души, для тела, для совместной жизнито по мне это похоже на построение серьезных отношений, которые не всегда подразумевают замужество.
16 мар. 2019 г. в 08:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
это похоже на построение серьезных отношений, которые не всегда подразумевают замужество.Интересная мысль, несмотря на очевидный деструктив.
16 мар. 2019 г. в 09:30
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вижу в глазах твоих легкое недопонимание, сейчас попробую раскрыть.
Серьезные отношения, в моём понимании подразумевают:
Не то, что встретились и сразу в ЗАГС. А следующее:
Люди начинают общаться, узнавать друг друга. при этом параллельных этому общению, любовного характера, не заводят и не дают никому каких-либо надежд другим людям, а обозначают, что они уже находятся в отношениях и *работают* над их развитием.
После встреч, общения они решают: схожи ли у них интересы, смогут или нет они смириться с недостатками партнера (а они есть у всех), совпадают ли у них планы на дальнейшее совместное будущее. Если нет - расстаются, если да - продолжают развиваться вместе.
А жениться или нет в дальнейшем, они решают совместно, после н-го времени прожитого вместе и исходя из своих жизненных взглядов.
Интересная мысль, несмотря на очевидный деструктив.
Вижу в глазах твоих легкое недопонимание, сейчас попробую раскрыть.
Серьезные отношения, в моём понимании подразумевают:
Не то, что встретились и сразу в ЗАГС. А следующее:
Люди начинают общаться, узнавать друг друга. при этом параллельных этому общению, любовного характера, не заводят и не дают никому каких-либо надежд другим людям, а обозначают, что они уже находятся в отношениях и *работают* над их развитием.
После встреч, общения они решают: схожи ли у них интересы, смогут или нет они смириться с недостатками партнера (а они есть у всех), совпадают ли у них планы на дальнейшее совместное будущее. Если нет - расстаются, если да - продолжают развиваться вместе.
А жениться или нет в дальнейшем, они решают совместно, после н-го времени прожитого вместе и исходя из своих жизненных взглядов.
16 мар. 2019 г. в 10:18
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено пользователем
16 мар. 2019 г. в 12:02
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено пользователем
16 мар. 2019 г. в 12:03
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Вам очень идут головные уборы

16 мар. 2019 г. в 13:02
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено пользователем
16 мар. 2019 г. в 13:20
Kelli
Пользователь
Австралия
в метро прям красавчик сидит))

16 мар. 2019 г. в 13:38
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Морское фото ещё раз,лично мне доказывает,что вам к лицу головные уборы
солнечный удар хватанул.эх,вы,москвичи!) К югу готовиться надо!) Пара моих знакомых девушек до сих пор живут по принципу:завтра лето,а к лету надо загореть! и фотостарятся под лампами солярия(((. Это при том,что они южанки)))
Морское фото ещё раз,лично мне доказывает,что вам к лицу головные уборы

16 мар. 2019 г. в 14:19
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Не могу не согласиться

в метро прям красавчик сидит))
Не могу не согласиться

16 мар. 2019 г. в 14:21
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
третий пост в топе и всё нытьё от мужиков.. 

16 мар. 2019 г. в 14:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Может в этом году он таки не в Крым, а в Краснодар поедет))) Герхард, девочка хорошая и красивая)) 
Хочу чтобы у всех было все хорошо...

Хочу чтобы у всех было все хорошо...
16 мар. 2019 г. в 14:27