ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ГОСПОДИ, ПОШЛИ МНЕ ХОРОШУЮ ЖЕНЩИНУ ....
Для души, для тела, для совместной жизни..
О себе - Герхард
Тема не для глумежа и флуда. Так что граждане и гражданки дерьмоплюи. Оставьте при себе свое мнение, пожелания и внутреннее содержание. По всем вопросам в личку
О себе - Герхард
Тема не для глумежа и флуда. Так что граждане и гражданки дерьмоплюи. Оставьте при себе свое мнение, пожелания и внутреннее содержание. По всем вопросам в личку
13 мар. 2019 г. в 07:35
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Супер фотка
улыбнулась и пожелала хорошую жену тебе
улыбнулась и пожелала хорошую жену тебе
13 мар. 2019 г. в 08:05
Любовь
Новичок
Украина, Одесса
Вот даром вы обижаете граждан дермоплюев! Если бы не они, то форум был вообще скучным, неинтересным! А так благодаря им, ваши темы развиваються, обсуждаються, благодаря их провакации начинают писать и другие!!
13 мар. 2019 г. в 08:49
DAEWOOшка
Пользователь
Удалено автором темы
13 мар. 2019 г. в 08:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ну ваще...то москвичи и подмосковцы тут воздух портили гнусью всякой, то косяком пошли строгие мужчины.
Прям ни шагнуть влево, ни бедрами повилять вправо...
Прям ни шагнуть влево, ни бедрами повилять вправо...

13 мар. 2019 г. в 09:05
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну,раз без глумления и флуда,то желаю хорошую жену и быть ей хорошим мужем

13 мар. 2019 г. в 09:26
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ээээ.....меня тут к вам послали. Сказали, вы знаете зачем.)))
13 мар. 2019 г. в 10:14
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если о себе. То лично я читаю акафисты. По понедельникам Архистратигу Божию Михаилу и Ангелу-Хранителю. В четверг вечером Святителю Николаю, по воскресеньям вечером, в храме читаем акафисты св. благоверным князьям Петру и Февронии. Молитва по соглашению.
Сейчас правда Великий пост. Читаются каноны.
Ну и на Литургиях быть.
Это не только для обретения семьи, а шире. Обретения своего истинного пути в жизни. Своего предназначения от Бога.
Но это мой опыт. И опят десятков тысяч людей. Подробности и отзывы, можете почитать по ссылке. Там интересные истории попадаются.
Хотите, делайте тоже.
Если кто в Москве, могу дать адреса храмов, где читаем акафисты в понедельник и воскресенье.
Можно и дома читать. Большинство так и делает.
https://молитва-по-соглашению. рф
ГОСПОДИ, ПОШЛИ МНЕ ХОРОШУЮ ЖЕНЩИНУ ....
Если о себе. То лично я читаю акафисты. По понедельникам Архистратигу Божию Михаилу и Ангелу-Хранителю. В четверг вечером Святителю Николаю, по воскресеньям вечером, в храме читаем акафисты св. благоверным князьям Петру и Февронии. Молитва по соглашению.
Сейчас правда Великий пост. Читаются каноны.
Ну и на Литургиях быть.
Это не только для обретения семьи, а шире. Обретения своего истинного пути в жизни. Своего предназначения от Бога.
Но это мой опыт. И опят десятков тысяч людей. Подробности и отзывы, можете почитать по ссылке. Там интересные истории попадаются.
Хотите, делайте тоже.
Если кто в Москве, могу дать адреса храмов, где читаем акафисты в понедельник и воскресенье.
https://молитва-по-соглашению. рф
13 мар. 2019 г. в 11:18
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Маняша, это я послал, я!
Инкогнито - многие в меня не верят. Гоы атеизма не прошли бесследно
Инкогнито - многие в меня не верят. Гоы атеизма не прошли бесследно
13 мар. 2019 г. в 11:25
ГЕРХАРД
Пользователь
Хотелось бы внести поправку. Я мирской человек, со своими слабостями и страстями. Безусловно верующий, но без фанатизма. В храм хожу не часто, как правило по большим праздникам или если прохожу мимо. Могу зайти, вдохнуть атмосферу спокойствия и умиротворения, помолиться... и пойти дальше 

13 мар. 2019 г. в 11:29
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Да так-то я тоже мирской человек, со слабостями и страстями. Но крещён в Православии.
Я просто предложил. А выбирать, или нет, человек решает сам.
Это как камень при дороге. Хочешь выбирай такой путь, хочешь нет. Лично я просто выбираю тот, по которому пошли тысячи, а может и миллионы людей. По моему мнению, он надёжней, чем надеяться только на себя,при этом не зная точной дороги.
Я просто предложил. А выбирать, или нет, человек решает сам.
Это как камень при дороге. Хочешь выбирай такой путь, хочешь нет. Лично я просто выбираю тот, по которому пошли тысячи, а может и миллионы людей. По моему мнению, он надёжней, чем надеяться только на себя,при этом не зная точной дороги.
13 мар. 2019 г. в 11:32
MIRAMAX
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я даже и не знал о подобном 

13 мар. 2019 г. в 11:33
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Герхард , в корне не верный посыл к Господу , не простите ничего для себя , просите для своей будущей женщины всего самого хорошего , глядишь и все наладится .

13 мар. 2019 г. в 11:56
ДимДимыч
В бане
Цитата
Это дело хорошее.
Можно по соглашению дома читать...
Нам так Отец - Владимир с Булгар говорил.
Читал раньше тоже в одно время акафисты...Сейчас нет. Ближе к тому, о чем Герхард указал выше. Но вчера торчал в Арбитраже в Москве...До процесса пошел на могилку к Матронушке... Нравится мне там. Часто именно на могилку к ней выезжаю. А молитвы вообще ситаю перед сном каждый день, но не только Отче наш и иные, а вообще свои обращения. Мы часто просим изменить обстоятельства, но не себя...
Это дело хорошее.
Можно по соглашению дома читать...
Нам так Отец - Владимир с Булгар говорил.
Читал раньше тоже в одно время акафисты...Сейчас нет. Ближе к тому, о чем Герхард указал выше. Но вчера торчал в Арбитраже в Москве...До процесса пошел на могилку к Матронушке... Нравится мне там. Часто именно на могилку к ней выезжаю. А молитвы вообще ситаю перед сном каждый день, но не только Отче наш и иные, а вообще свои обращения. Мы часто просим изменить обстоятельства, но не себя...
13 мар. 2019 г. в 11:59
МВ
Пользователь
Россия, Москва
И это правильно, брат.
Подумал сначала, писать, ли про это. Но почему нет, может кому будет полезно, и человек изменит свою жизнь, и не только свою.
И потом, чтобы знали, разные люди есть. И такие тоже. А почему нет.
Я грешный человек. Но было сказано: «Тако да просветится свет твой пред человеки, яко да видят добрая дела твоя и прославляют Отца нашего, иже есть на Небесех, всегда, ныне и присно, и во веки веков, аминь!»
Кстати, когда говорят, - во славу Божию, имеют ввиду эту предыдущую фразу.
Подумал сначала, писать, ли про это. Но почему нет, может кому будет полезно, и человек изменит свою жизнь, и не только свою.
И потом, чтобы знали, разные люди есть. И такие тоже. А почему нет.
Я грешный человек. Но было сказано: «Тако да просветится свет твой пред человеки, яко да видят добрая дела твоя и прославляют Отца нашего, иже есть на Небесех, всегда, ныне и присно, и во веки веков, аминь!»
Кстати, когда говорят, - во славу Божию, имеют ввиду эту предыдущую фразу.
13 мар. 2019 г. в 12:40
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Если бы я была свободна от всех обязательств и искала бы здесь партнера по жизни, то мой взгляд на вас бы точно упал. Удачи!
Дорогу осилит идущий. (с)
Дорогу осилит идущий. (с)
13 мар. 2019 г. в 13:19
ГЕРХАРД
Пользователь
Спасибо Ника
Уважаемые форумчане, мне порой общение здесь напоминает мультфильм про Суслика и Хомяка, которые сидя на одной огромной куче гороха начинают его делить на твое и мое. Какая разница какова глубина веры человека или его вероисповедание в общем. Уверяю вас что хороших людей много и не верующих. И православных
Это просто внутреннее состояние. Не делать хотя бы людям говна, вот и все ))
Уважаемые форумчане, мне порой общение здесь напоминает мультфильм про Суслика и Хомяка, которые сидя на одной огромной куче гороха начинают его делить на твое и мое. Какая разница какова глубина веры человека или его вероисповедание в общем. Уверяю вас что хороших людей много и не верующих. И православных
Это просто внутреннее состояние. Не делать хотя бы людям говна, вот и все ))
13 мар. 2019 г. в 13:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мне кажется все гораздо проще....порой мы используем некоторые вещи для красного словца....или привлечения внимания....вот и получается.....что в таких словах разные люди видят разное......
13 мар. 2019 г. в 13:49
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эвон как , да уж , юмор это такой предмет , либо есть , либо нет .
Смехопанорама не равно Камеди , что же делать , как же жить ?
Смехопанорама не равно Камеди , что же делать , как же жить ?
13 мар. 2019 г. в 14:02
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
хорошие только с сексшопе , всегда молчат и секс в любое время)))

13 мар. 2019 г. в 14:13
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ай-яй, Пират) А я уж было в Крым к тебе намылилась... А тут вон чё 

13 мар. 2019 г. в 14:22
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Куда мир катится ! Походу дела женское население скоро вытеснят полчища резиновых баб ! С ума сойти!
13 мар. 2019 г. в 15:46
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да и мужики скоро тоже будут нужны, только для переноски тяжестей. Так что, не беспокойтесь)))
Походу дела женское население скоро вытеснят полчища резиновых баб !
Да и мужики скоро тоже будут нужны, только для переноски тяжестей. Так что, не беспокойтесь)))
13 мар. 2019 г. в 16:02
ГЕРХАРД
Пользователь
На любителя конечно
Я как то не сторонник резиновых галош и монетоприемников
Может не дорос ещё ))
Мне хочется встретить наоборот, чувственную и женственную
В общем чего там мудрить, просто СВОЮ
Я как то не сторонник резиновых галош и монетоприемников
Может не дорос ещё ))
Мне хочется встретить наоборот, чувственную и женственную
В общем чего там мудрить, просто СВОЮ

13 мар. 2019 г. в 16:33
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Хороших женщин к которым мы привыкли видя наших мам и их подруг уже практически не осталось...все ушли в проституцию..бабки затмили все
13 мар. 2019 г. в 16:34
ГЕРХАРД
Пользователь
Да причем здесь мамы и их подруги?
Вы ещё бабушек с вкусными пирожками и топленым молоком вспомните 
Смотрим в глаза суровой реальности
И ждём на горизонте свою Фиону 
Там фраза подходящая есть.
- Красотка днём, в ночи урод
Если этой фразе дать моральную и аморальную смысловую нагрузку, то выйдет совсем не плохо. Ещё было бы здорово, если бы хорошей женщины было чем больше - тем лучше
НО только в высоту

Вы ещё бабушек с вкусными пирожками и топленым молоком вспомните 
Смотрим в глаза суровой реальности
И ждём на горизонте свою Фиону 
Там фраза подходящая есть.
- Красотка днём, в ночи урод
Если этой фразе дать моральную и аморальную смысловую нагрузку, то выйдет совсем не плохо. Ещё было бы здорово, если бы хорошей женщины было чем больше - тем лучше

НО только в высоту

13 мар. 2019 г. в 16:44