Зилакомб + Калетра
Здравствуйте. Зилакомб + Калетра. Пьет кто нибудь такое и вообще это совместимо? Cd400 вн еще не готова. Стоит ли это принимать?
5 мар. 2019 г. в 10:46
холестерин сбивать полгодада больше, или ты какое средство знаешь, так быстро сбить? Я с 7 до 5 пол года сбиваю... А ты с 9 сбить хочешь.
В исследовании, спланированном в Западном Административном Округе г. Москвы, из 2 400 лиц, которые обратились в поликлинику по любым вопросам, связанным с их здоровьем, уровень ОХС более 7,5 ммоль/л был определен у 12,2 %, а уровень ХС ЛНП более 4,9 ммоль/л у 10 % лиц. Есть данные о высокой распространенности лиц с гиперхолестеринемией и в других регионах РФ. Так, из 9 272 пациентов, обратившихся в одну из поликлинник г. Самары, уровень ОХС выше 7,5 ммоль/л был выявлен 9,4 % обследованных .
Таким образом, мы предполагаем, что:
1) встречаемость гетерозиготной СГХС в РФ выше,
чем 1 на 500;
2) имеется взаимосвязь показателей липидного
профиля с субклиническим атеросклерозом,
данные могут различаться в разных возрастных
группах;
3) стеноз аортального клапана встречается в 2–3
раза чаще у лиц с повышенным уровнем Лп(а)
и при наличии СГХС,
4) для российской популяции необходима разработка новых критериев диагностики СГХС
У лиц с высоким риском по SCORE,но без ССЗ статины принимали только 2 % мужчин и 7 % женщин.Профилактика неэффективна, потому что она неадекватна
Скорректировать дислипидемию можно довольно быстро, максимум 6-8 нед.Но принимать нужно постоянно,иначе воздействия на снижение сердечно-сосудистых событий и смертности не будет. [Спасибо! но ничего не понял. Может как то понятным языком? Спасибо
Омега 3 буду усиленно хряпать.
A total of 25,871 participants, including 5106 black participants, underwent randomization. During a median follow-up of 5.3 years
CONCLUSIONS
Supplementation with n−3 fatty acids did not result in a lower incidence of major cardiovascular events or cancer than placebo
Бобкэт, всегда вас читаю с таким восхищением! Как, как столько лет можно держать такую эмоциональную волну! Постить какие то данные, посетить не один сайт, рассмотреть херову тучу случаев, всем ответит. Боже, откуда вы черпаете столько энергии? Вон Илья уже сдался ( чисто вид со стороны), отвечает, коротко, по делу, иной раз одним словом, иногда и не вникая уже. Но Вы?! Миллионы данных под рукой!!! Че хотела сказать то. Вы как то с вич смогли остаться в медицине? Или вы в науке? Очень хотела почитать о Вас, но не смогла найти информацию. Знаю что вы, консультируете пол жизни наверное.
Бобкэт, всегда вас читаю с таким восхищением! Как, как столько лет можно держать такую эмоциональную волну! Постить
Он так девок кадрит здесь). Начитанностью и образованностью берет)ну, такой ум не может не возбуждать . Не зря же бабы часто влюбляются в преподавателей своих, врачей и даже и инструкторов по вождению. Мозг самая эрогенная зона))))
Поддерживаю Нелю.
Bob, а можно простым понятным языком написать. Я вот хоть и имею два образования, но в этих терминах ничего не понимаю. Что делать то?
Бобкэт, всегда вас читаю с таким восхищением!
Боже, откуда вы черпаете столько энергии?
такой ум не может не возбуждать
Вы как то с вич смогли остаться в медицине? Или вы в науке? Очень хотела почитать о Вас, но не смогла найти информацию. Знаю что вы, консультируете пол жизни наверное.
эротические фантазии
ну, такой ум не может не возбуждать
Что касается эротических фантазий, взгляд со стороныкак меня возбуждают мозги, девице не интересны, а вот как че у дока, прям фантазии то мама не горюй.
Россия, Самара
Через 3 недели, после начала приёма, сдайте оак, посмотрите уровень гемоглобина, так как зидовудин, входящий в состав зилакомба, может понижать гемоглобин, тогда его только менять.
От Калетры жидкий стул может быть.
Но всё это совсем не обязательно.
И что значит - Стоит ли принимать? Вы не узнаете, как действует на вас тот или иной препарат, пока не попробуете. Организмы у всех разные, соответственно реакция на препараты тоже совершенно разная.
5 мар. 2019 г. в 13:55