одиночество
одиночество, кто как спасается ?
4-03-2019 14:01
одиночествоСтрашнее одиночества Души-придумать тяжелее состоянье... Когда живешь ты тихо сам в себе... Как будто отбывая наказанье... И погрузившись в эту пустоту... Когда вокруг мир ярок и прекрасен... Ты молча поглощаешь темноту... И сам себе становишься опасен.
Когда вокруг мир ярок и прекрасен... Ты молча поглощаешь темноту...Мне нравятся эти женские противоречия Если мир ярок и прекрасен, откуда взять для поглощения темноту?? Выход на эгрегор эт хорошо, как шаг над животным, но стоит ли останавливаться на пути ?
Когда вокруг мир ярок и прекрасен... Ты молча поглощаешь темноту...и СлаваБогу,что вы не познали такую темноту...для Души одинокую клетку...
Мне нравятся эти женские противоречия Если мир ярок и прекрасен, откуда взять для поглощения темноту??
Выход на эгрегор эт хорошо, как шаг над животным, но стоит ли останавливаться на пути ?ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ...НАСЛАЖДАЯСЬ ИДИ ... ЭГРЕГОР ПОЗНАВАТЬ-В РОДУ ЕГО И В СЕМЬЕ СОЗДАВАТЬ
одиночество, кто как спасается ?Да хз нет, если ко мне привыкнуть, то так-то я нормальный ...
Ответить на тему: одиночествоЕсли достанешь нож торчащий из спины, то и одиночества как небывало (имхоёпта)
Я не увиделаА вот мы с ВВП тебя видим, хорошая девочка!
хорошая девочка!
Мак, следи пожалуйста за своим разговорным жанром!сегодня, твой тонкий юмор не понимаю! Наверно ты свои шары залилпередозировка произошлаИ у хороших девочек бывают критические дни ...)))
Остальным крепиться и ждать весныВозьму замуж Весну дайте ссылку на её анкету
Да, конечно-конечно)Расчленёнку предлагаешь, самому из этой симптишной тушки Весну извлекать? Хотелось бы готовый экземпляр, без обременений.
одиночество, кто как спасается ?
Россия, Крым
4-03-2019 23:45