Я при циррозе трачу больше на таблетки и обследования почти всю пенсию, есть те обследования которые только платно. Был случай у меня, вылечила ГепС, полгода сдаю кровь все норм, прошу направления на эластографию(фиброскан), первый раз делала платно,еще не в теме была, а инфекционист мне говорить, что бесплатно делают только тем,кто еще лечит гепатит, УПС закон министерство, а где же ты подлюка раньше была, ух и злющая на нее была ,у нас стоимость от 2500 до 4000, но делать надо, или еще, проходила врачей на постановку по трансплантации, отправили кишки смотреть колоноскопия, кто не знает гляньте в нэте, делают с наркозом и без, без него вы 40 минут, не вытерпите, с наркозом будьте добры 12000 вывалите, так что не думайте,что мы тут прям шикуем на пенсию, моя 15000, льгот за комуслуги хер да маленько 1500, так как оплачивают не больше 33 кв метров жилплощади, пусть хоть 200 кв.м будет, оплатят только 33. И уж если есть возможность получить,надо идти и получать, болезнь уже случилась, ее не выкинеш
26-03-2019 16:18
Россия, Москва
26-03-2019 13:30